Гость
Статьи
башкирские мужчины

башкирские мужчины

Девушки, кто знает, какие они, башкирские мужчины? Расскажите о характере, темпераменте и, главное, о вашем положительном опыте!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не очень, как казахи противные, бьют женщин, маленький рост в основном и член, к тому же алкаши как аборигены дикие.
Гость
Жадные, наглые, черные, мерзкие твари.
Гость
Очень наглые. Ну не нравишься ты. Уйди не мелькай. Урод.
Гость
Они мусульмане, и соответственно могут надеть паранджу на жену. Плохо и потребительски относятся к женщинам, свекровь имеет власть над невесткой, а сын не смеет перечить родителям. Хочешь быть рабыней?
Гость
Гость
Не очень, как казахи противные, бьют женщин, маленький рост в основном и член, к тому же алкаши как аборигены дикие.
Я ролики на ютубе смотрела,русская вышла за татарина и родила от него.Так у неё каждый день начинается с уборки и готовки,при чём готовка каждый раз-это не макароны сварить,а настряпать полный стол всего и наготовить как на праздник,а муж её может растолкать в 2-3 часа ночи и погнать на кухню,чтобы она его покормила и посидела рядом.
Девка как зомби,таким несчастным голосом свои сторисы снимает,что в брак вообще не захочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они -мусульмане,у них патриархат чистой воды
Гость
Гость
Я ролики на ютубе смотрела,русская вышла за татарина и родила от него.Так у неё каждый день начинается с уборки и готовки,при чём готовка каждый раз-это не макароны сварить,а настряпать полный стол всего и наготовить как на праздник,а муж её может растолкать в 2-3 часа ночи и погнать на кухню,чтобы она его покормила и посидела рядом.
Девка как зомби,таким несчастным голосом свои сторисы снимает,что в брак вообще не захочется
Вы кончаете от такой крепкой мужской руки. Но со временем она оказывается в вашей заднице по локоть
Гость
Это русские им и придумали ислам и патриархат, ислам и брак для рабов.
Гость
Гость
Это русские им и придумали ислам и патриархат, ислам и брак для рабов.
В том то и дело, что это национальный код, прошитый в генах, ну так
Гость
У нас в семье все, как у русских, потому что мама русская. С мусульманами вряд ли я уживусь.
Гость
Гость
У нас в семье все, как у русских, потому что мама русская. С мусульманами вряд ли я уживусь.
У меня подруга башкирка. Говорит, никогда не выйдет замуж за башкира. Ей папаши, тирана хватило. Только с русскими знакомится
Гость
Ну вот Моргенштерн башкир, потом отец девушки, которая поёт песню Хомай, башкир, потом сыр Белебеевский тоже башкир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Я не против что б это была ты
Гость
Гость
Ну вот Моргенштерн башкир, потом отец девушки, которая поёт песню Хомай, башкир, потом сыр Белебеевский тоже башкир.
немногие знают, что все башкиры рождаются под счастливым знаком эчпочмака
Отрицательный опыт, общалась по работе, а женщины приятные у них.
Форум: Семья
Всего: 477 374 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы