Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо ебатса и сосать.
У меня так же после катетера было. Врач назначил Монурал (разрешен на гв, но обязательно проконсультируйтесь с врачом перед приемом) и свечи суперлимф на 10 дней
Гость
Антибиотики которые вам выпишет уролог, плюс дополнительно антимикробные средства из разряда нитрофуранов. Само собой все в комплексе. Ну и поменьше практиковать случайные половые связи в дальнейшем.
Гость
Попова Марина Борисовна она урогинеколог, специализируется на таких проблемах, поможет Вам. Принимает в семейной клинике
Арсения Секова
В первую очередь антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
Гость
Соглашусь насчет суперлимфа, мне тоже их назначали ставить, и правда стало спокойнее после курса, они слизистую восстанавливают и иммунку повышают местную
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По протоколу лечение цистита это антибиотик широкого спектра aмoксиклав, например и уросептик, в комбинации с иммуномодулятором, например, свечи вифepoн . И еще потом назначают растительный сбор урологический и физиотерапию. Не связывайтесь с гомеопатией, анaфepoн не работает
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 805 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Гастрит с хеликобактером1 ответ
- Тахикардия после еды, отдышка11 ответов
- Климакс и как вы его пережили?3 ответа
- Менструация после отмены дидрогестеронаНет ответов
- Варикоз. Что мазать или пить для облечения симптомов?13 ответов
- Триган ампулы6 ответов
- Постоянные задержки с подросткового возраста7 ответов
- У меня есть слишком большой недостаток31 ответ
- Отосклероз1 ответ
- Повышенная потливость тела7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- У меня есть слишком большой недостаток31 ответ
- Подозрения в тяжелом расстройстве. Верующих прошу пройти мимо27 ответов
- Варикоз. Что мазать или пить для облечения симптомов?13 ответов
- Тахикардия после еды, отдышка11 ответов
- Постоянные задержки с подросткового возраста7 ответов
- Повышенная потливость тела7 ответов
- Триган ампулы6 ответов
- Задержка 18 дней3 ответа
- Климакс и как вы его пережили?3 ответа
- Резко упало давление на работе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет! У меня щепетильный вопрос был цистит после кесарева, пролечилась, а теперь опять началось. Говорят, из-за катетера могло быть. Сейчас НЕ кормлю грудью, что можно безопасное от цистита?