Гость
Статьи
Девушки без детей и …

Девушки без детей и мужа

Добрый день! У меня вопрос к девушкам 35+: вы не жалеете о том, что у вас нет детей и вы не вышли замуж? Очень хочется узнать мнение на этот счет, ваши истории.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Всё впереди.
баба Аня
зачем мужикам жениться то если бабы и так раздвигают ноги.. это же надо дураком быть ..
Гость
Это неудачницы и лохушки
Гость
Нет, не жалеем. Мне от одной только мысли о том, что у меня сейчас был бы ребенок, которого нужно как-то спасать, вывозить из страны (куда, на какие деньги?) и муж, которого тоже надо либо спасать, либо разводиться с ним по причине противоположных политических взглядов, становится нехорошо. Одной сейчас легче, и намного.
Гость
З8 лет, конечно сейчас жалко и завидно,что у моих ровестниц дети и 16 лет и 5, но у них была возможность материальная, жилишьная родить, единственное успокаивает, что не все дети счастье и как говориться: рожаем ,чтоб кусок хлеба в старости подал, что увы не так у многих.
Но и тоже понимаешь, ну родила бы и вникуда,а так ничего не сковывало
На счет мужа, нисколько, раньше нас учили ,что женщина терпила, слуга, а он устал и футбол смотрит, а сейчас другое мировозрение и без брака, ставим безопасные границы, не терпилы, да и смотря еще какой муж был бы неизвестно.
+ и это очень хорошо,что мы все сами, самостоятельные, а они " муж" " муж", муж умер, ой как мне плохо, он всё делал, ой так хорошо было, аа я не могу жить.
А нам этот момент пофиг,сами все мржем, мастеров наймем и вообще у нас нет посредника между деньгами
Особенно те кто удачно вышли замуж, за рукастого, хорошего, рыбака, охотника и тд, все распальцованные, но ясно понятно,что чтоб хороших удержать, нужно крутиться., прихоти в постели исполнять, там где не создано тело для секса . Нахрена из - за этого себе здоровье портить
Гость
Гость
Это неудачницы и лохушки
Только что то как правило у так деньги, недвижка и тд есть, отдыхать ездиют не один раз в год, увы ,чего у мужчин нет , или чего то из этого нет+ куча долгов из- за не понятно начто потраченных денег , сами причем сказать не могут
Гость
Гость
Только что то как правило у так деньги, недвижка и тд есть, отдыхать ездиют не один раз в год, увы ,чего у мужчин нет , или чего то из этого нет+ куча долгов из- за не понятно начто потраченных денег , сами причем сказать не могут
На что потратили
Гость
баба Аня
зачем мужикам жениться то если бабы и так раздвигают ноги.. это же надо дураком быть ..
По личному опыту вещаешь? , тоже ноги и так раздвигаешь?!
😏
баба Аня
Гость
По личному опыту вещаешь? , тоже ноги и так раздвигаешь?!
😏
не оправдывайся..
Гость
баба Аня
не оправдывайся..
Это ты, давай - оправдывайся.
баба Аня
Гость
Это ты, давай - оправдывайся.
не дам..
Гость
баба Аня
не дам..
Тебе и нечего дать.
баба Аня
Гость
Тебе и нечего дать.
подать на хлеб могу
баба Аня
Гость
Тебе и нечего дать.
а вообще нет.. не дам и на хлеб.. ты сама и виновата кругом.. таким не подают
Мне хоть 34, но бездетность свою я приняла и сейчас даже рада этому, замуж второй раз не собираюсь 😊
Гость
Ты исследовательница?
Гость
Гость
З8 лет, конечно сейчас жалко и завидно,что у моих ровестниц дети и 16 лет и 5, но у них была возможность материальная, жилишьная родить, единственное успокаивает, что не все дети счастье и как говориться: рожаем ,чтоб кусок хлеба в старости подал, что увы не так у многих.
Но и тоже понимаешь, ну родила бы и вникуда,а так ничего не сковывало
На счет мужа, нисколько, раньше нас учили ,что женщина терпила, слуга, а он устал и футбол смотрит, а сейчас другое мировозрение и без брака, ставим безопасные границы, не терпилы, да и смотря еще какой муж был бы неизвестно.
+ и это очень хорошо,что мы все сами, самостоятельные, а они " муж" " муж", муж умер, ой как мне плохо, он всё делал, ой так хорошо было, аа я не могу жить.
А нам этот момент пофиг,сами все мржем, мастеров наймем и вообще у нас нет посредника между деньгами
Особенно те кто удачно вышли замуж, за рукастого, хорошего, рыбака, охотника и тд, все распальцованные, но ясно понятно,что чтоб хороших удержать, нужно крутиться., прихоти в постели исполнять, там где не создано тело для секса . Нахрена из - за этого себе здоровье портить
Если его надо удерживать это уже не хороший и не надежный
Да шикарно живем, и без детей, и без мужа. На курорты ездим каждый год по нескольку раз, в спа- центры ходим и вообще классно проводим время,задрав ноги на мягком диване в обнимку с любимыми пушистыми кошками! Никого не обслуживаем и никому не прислуживаем. Делаем, что хотим. Спим, едим сколько хотим. Я тебе так скажу, деточка: если есть своя недвижимость, деньги и здоровье, то никакие дети- мужья нах не вс.... рались. И вообще, как говорила моя любимица Фаина Раневская : ,, Половинки есть только у таблеток и у ж... опы"😂
Гость
Понимаю, мне 31 щас, и уже 3 года не могу найти нового мужчину после развода, хотя сама стройная симпатичная без детей, но не получается нигде познакомиться, мужчины словно вымерли и все женатые вокруг, на сз тишина и одни женатики тоже
Гость
Уважаемая автор, здесь с какой стороны посмотреть. Все свои неполных 40 была карьеристкой и очень много работала, с мужчинами отношения не строились... лет 10 назад хотела родить ребенка "для себя", но не смогла до этого дойти. Так что тут двояко, с одной стороны есть хорошая должность и не менее отличная зарплата, собственное жилье. Но с другой, в 40 лет понятно маленькие дети не особо нужны, особенно одиноким женщинам. А с мужем - чистая лотерея, хорошего найти очень трудно
Гость
Гость
Уважаемая автор, здесь с какой стороны посмотреть. Все свои неполных 40 была карьеристкой и очень много работала, с мужчинами отношения не строились... лет 10 назад хотела родить ребенка "для себя", но не смогла до этого дойти. Так что тут двояко, с одной стороны есть хорошая должность и не менее отличная зарплата, собственное жилье. Но с другой, в 40 лет понятно маленькие дети не особо нужны, особенно одиноким женщинам. А с мужем - чистая лотерея, хорошего найти очень трудно
Да их в 30 уже не найти хоть какого нибудь бы кто хотел бы серьезности(
Все женатые, остальные если и есть боле менее симпатичные многие из них сразу обозначают что серьезные отношения им не нужны, чисто секс
Женатики...
Нерусские Мусульмане
И откровенно некрасивые уроды, либо толстые, либо не в меру старые не по годам
Либо малолетки 22 лет ....
Мужчину от 32 до 43 худенького, нереально уже найти, кто хотел бы хотяб серьезных отношений и совместного проживания
Либо они не доступны для знакомств, и на сз тишина
С началом сво мужиков все меньше и меньше
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 519 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 23 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти