Погадаем? Только сегодня, 04-07-2026
Автор
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо заводиться здесь. Меня это не интересует, тем более я понимаю (карты показывают) зачем вы пришли. Вам надо слить агрессию и самоутвердиться за счёт отвечающего, так как в жизни вы не можете влиять на процесс с этим мужчиной. Вся эта подача вопроса, самой ситуации неадекватна от того, что вам плохо.
Хаха , сама прицепилась , начала грубить , провоцировать просто ни с того ни с сего пошла в атаку , негативит на ровном месте .
Пока я вижу , что ты пытаешься самоутвердиться и агрессируешь здесь на меня . И как раз ты не можешь в своей жизни влиять на происходящее оттого и кидаешься , как бешеная собака .
Поэтому неадекватна здесь ты , а весь этот бред и злость , замаскированные под интеллигентность , мне неинтересны .
Плохо мне лишь от того , что столько людей , неудовлетворённых своей жизнью , выбирают жертву , чтобы слить на неё негатив . Манипуляции и попытки давить это не мой формат .
Ты затеяла конфликт , провоцировала ну , получила .
А «карты показали, что ты сама провоцируешь конфликты ? Видимо , это и есть твой единственный талант Была у тебя *** в жизни по всем фронтам так и останется хоть здесь душу отведешь
Еба нутая мошенница )
Пока я вижу , что ты пытаешься самоутвердиться и агрессируешь здесь на меня . И как раз ты не можешь в своей жизни влиять на происходящее оттого и кидаешься , как бешеная собака .
Поэтому неадекватна здесь ты , а весь этот бред и злость , замаскированные под интеллигентность , мне неинтересны .
Плохо мне лишь от того , что столько людей , неудовлетворённых своей жизнью , выбирают жертву , чтобы слить на неё негатив . Манипуляции и попытки давить это не мой формат .
А «карты показали, что ты сама провоцируешь конфликты ? Видимо , это и есть твой единственный талант Была у тебя *** в жизни по всем фронтам так и останется хоть здесь душу отведешь
Еба нутая мошенница )
Гость
Хаха , сама прицепилась , начала грубить , провоцировать просто ни с того ни с сего пошла в атаку , негативит на ровном месте .
Еба нутая мошенница )
Еба нутая мошенница )
И вся твоя злость и такое отношение к людям возвращается и будет возвращаться
Так что ,весь негатив и твои речи тебе на плечи ,пусть вернётся сто кратно
Так что ,весь негатив и твои речи тебе на плечи ,пусть вернётся сто кратно
Гость
Вы мне о нём пишете второй раз, первый был месяц назад. О каком подвешенном состоянии по вашей инициативе может быть речь, если вас это волнует, а его нет?
Я могу ошибаться, и рада, если вы уточняете, но вот именно в вашем случае это не убедительно)
Я могу ошибаться, и рада, если вы уточняете, но вот именно в вашем случае это не убедительно)
Я Вас вообще не помню и вашу тему, честно говоря... А в его голове то же, что и в моей.
Гость
Не надо заводиться здесь. Меня это не интересует, тем более я понимаю (карты показывают) зачем вы пришли. Вам надо слить агрессию и самоутвердиться за счёт отвечающего, так как в жизни вы не можете влиять на процесс с этим мужчиной. Вся эта подача вопроса, самой ситуации неадекватна от того, что вам плохо.
Просто неадекватша на всю голову ,накинулась с не с чего ,прицепилась ,грубит ,хамит ,негативит .
Энергия есть ,чтоб за счёт других самоутверждаться так или работай
И специально нахамила нагрубила ,спровоцировала ,чтобы потом обвинить в этом ,манипулятор и абьюз
О ,что делает с женщиной жизнь без мужика ,без работы и вообще они наполняются ядом ннудачниц и время от времени его нужно скидывать на других
Энергия есть ,чтоб за счёт других самоутверждаться так или работай
И специально нахамила нагрубила ,спровоцировала ,чтобы потом обвинить в этом ,манипулятор и абьюз
О ,что делает с женщиной жизнь без мужика ,без работы и вообще они наполняются ядом ннудачниц и время от времени его нужно скидывать на других
Гость
Добрый вечер. 1 вопрос по работе очень волнуют, нашил ошибку спустя 3,5 года, будут ли лично ко мне предъявлены претензии/взыскания? 2 личная жизнь - одна сейчас, встречу ли мужчину для отношений? 3 - отремонтирую ли машину в течение месяца-двух? Марина 40
Так. Поправляйте, если ошибаюсь. Серьёзных и агрессивных претензий лично к вам не будет, на работе к вам относятся с симпатией, мягко. Никто не собирается вешать на вас всех собак. Ситуацию воспримут как техническую ошибку, и, возможно, будут коллективно исправлять. У вас могут прояснять детали случившегося. Но вы понервничаете.
В течение трех месяцев карты показывают мужчину. Но за этот срок до полноценных отношений не дойдёт. Он может начать активно ухаживать за вами, завоёвывать внимание. Но при этом как будто вы сами не готовы к быстрому развитию романа и будете тормозить ситуацию, какие-то прошлые страхи повлияют.
Машину отремонтируют.
В течение трех месяцев карты показывают мужчину. Но за этот срок до полноценных отношений не дойдёт. Он может начать активно ухаживать за вами, завоёвывать внимание. Но при этом как будто вы сами не готовы к быстрому развитию романа и будете тормозить ситуацию, какие-то прошлые страхи повлияют.
Машину отремонтируют.
Гость
Еба нутая мошенница )
Еба нутая мошенница )
Какая экспрессия, запал. Автозамена по запятым говорите? Так она срабатывает только у вас, на вашем телефоне, что как раз подтверждает мои слова.
Над мошенницей и прочими эпитетами посмеялась)))) У вас всё или ещё попробуете построить из себя бунтарку?
Над мошенницей и прочими эпитетами посмеялась)))) У вас всё или ещё попробуете построить из себя бунтарку?
Гость
Сдам ли с первых трёх попыток экзамены в гибдд или нет и прийдётся через полгода пересдавать? (по новым правилам, если с первых трёх попыток не сдал экзамены, то следующая пересдача аж через полгода).
И скажите, смогу ли в течение полугода после получения прав приобрести личный автомобиль?? Как быстро я его приобрету? И какая будет машина, та, которая нравится или хватит средств только на дешевую, которую прийдётся без конца ремонтировать? Александра39. Спасибо.
И скажите, смогу ли в течение полугода после получения прав приобрести личный автомобиль?? Как быстро я его приобрету? И какая будет машина, та, которая нравится или хватит средств только на дешевую, которую прийдётся без конца ремонтировать? Александра39. Спасибо.
Гость
Какая экспрессия, запал. Автозамена по запятым говорите? Так она срабатывает только у вас, на вашем телефоне, что как раз подтверждает мои слова.
Автор, эта ла тут с такими запятыми периодически гадит. Лучше не отвечайте ей, пусть в своём г вариться сама.
Гость
Здравствуйте! Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной. Вроде у него намерения серьезные, но при этом мне кажется, что он немного холоден ко мне.
Посмотрите, пожалуйста, его что карты говорят о его намерениях? Есть ли у нас перспектива? Ирина, 31 год, Максим 39
Посмотрите, пожалуйста, его что карты говорят о его намерениях? Есть ли у нас перспектива? Ирина, 31 год, Максим 39
Не обманывает по поводу интереса, действительно считает вас хорошей кандидатурой для серьёзных отношений. Видит в вас ценность, надёжность, хозяйственность.
В намерениях получать от общения удовольствие находиться в комфорте, кайфовать.
А вот перспектива у вас двойственная, как будто на пути к сближению произойдёт притирка. Никто из вас не будет хотеть уступать, можете начать жадничать на эмоции и удерживать свои границы, касается обоих.
А вот перспектива у вас двойственная, как будто на пути к сближению произойдёт притирка. Никто из вас не будет хотеть уступать, можете начать жадничать на эмоции и удерживать свои границы, касается обоих.
Гость
О, гов.но ты тут. расскажи каково это быть никому ненужным уё.бищем, как родная мать и сестра ср.ать на тебя хотели а ты их за это ненавидишь, как преследуешь нарика камиля третий год а он тусуется в отношениях с другой, как две женщины дрались с тобой и лупили по мордасам а ты бегала и наводила на них порчу спрашивая: как они себя чувствуют после этого. Как в 30 лет сидишь безработная и никем не востребованная, ничем не занимаешься кроме как пасешь форум. Рассказывай давай, не стесняйся.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 1) отношение Дмитрия к Татьяне 2)перспективу общения на будущее 3) наводил ли справки обо мне у общих знакомых (хотя сами мы знакомы недавно). Ровесники, оба свободны. Спасибо.
Он очарован вами, море эмоций. Он к вам открыт и расположен. Не просто вздыхает, а смотрит вперёд.
Наводил справки, как бы между прочим, в лёгкой игривой форме, прощупывая почву, сравнивая слухи или листая соцсети.
Перспектива общения такая, что в ближайшие три месяца могут быть эмоциональные качели. Показывает много бурного общения, но на этом фоне может появиться также взаимное недоверие. Начнёте шпионить друг за другом, ревновать даже.
Наводил справки, как бы между прочим, в лёгкой игривой форме, прощупывая почву, сравнивая слухи или листая соцсети.
Перспектива общения такая, что в ближайшие три месяца могут быть эмоциональные качели. Показывает много бурного общения, но на этом фоне может появиться также взаимное недоверие. Начнёте шпионить друг за другом, ревновать даже.
Гость
О, гов.но ты тут. расскажи каково это быть никому ненужным уё.бищем, как родная мать и сестра ср.ать на тебя хотели а ты их за это ненавидишь, как преследуешь нарика камиля третий год а он тусуется в отношениях с другой, как две женщины дрались с тобой и лупили по мордасам а ты бегала и наводила на них порчу спрашивая: как они себя чувствуют после этого. Как в 30 лет сидишь безработная и никем не востребованная, ничем не занимаешься кроме как пасешь форум. Рассказывай давай, не стесняйся.
Пожалуйста, не надо тут это писать. Дайте хотя бы ответить всем, потом разбирайтесь между собой.
Гость
Он очарован вами, море эмоций. Он к вам открыт и расположен. Не просто вздыхает, а смотрит вперёд.
Спасибо! Ох, как-то хочется уже стабильных отношений без этих всяких эмоциональных качелей. И нацеленность мужчины на серьёзное. Поживем, увидим)
Гость
Не обманывает по поводу интереса, действительно считает вас хорошей кандидатурой для серьёзных отношений. Видит в вас ценность, надёжность, хозяйственность.
Намерения он такие тоже выражал. Говорил, что ему важно проводить досуг, куда-то ездить и тд вместе с любимой девушкой.
И притирки, к сожалению, неизбежны. Выяснилось, что по одному ключевому вопросу у нас противоположные взгляды((
А что он чувствует? Это похоже на влюблённость или ему больше удобно и комфортно?
И притирки, к сожалению, неизбежны. Выяснилось, что по одному ключевому вопросу у нас противоположные взгляды((
А что он чувствует? Это похоже на влюблённость или ему больше удобно и комфортно?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году?
Сейчас дружба, флирт
Юлия 45 и Владимир 44
Сейчас дружба, флирт
Юлия 45 и Владимир 44
Дружба носит налёт романтики. Отношения будут развиваться так, что вам скучно не будет, но при этом оставаясь дружескими, то есть такими же. За три месяца до прочного союза не дойдёте.
Гость
Хохлушка, убейся уже
Гость
Здравствуйте, иду в понедельник на собеседование, удачно сложится? Или не одно должно пройти, чтобы получить работу? До конца лета получится? Татьяна пятьдесят четыре
Хотелось бы ошибаться, но по выпавшему ряду в понедельник собеседование пройдёт мимо цели. Одним разом не обойдётся. От вас потребуется включить холодный профессионализм и не раскисать от первой неудачи. Логично оценивать свои шансы на следующих собеседованиях.
Вы не уточнили, конкретно на эту работу до конца месяца хотите или вообще. На эту конкретную работу до конца лета устроиться шанс низкий. На другую шанс есть.
Вы не уточнили, конкретно на эту работу до конца месяца хотите или вообще. На эту конкретную работу до конца лета устроиться шанс низкий. На другую шанс есть.
Bиктoрия
Здравствуйте. В отношениях давно плюс работаем вместе. Сейчас в ссоре, окончательного разрыва не было, просто отстранились, общение только на работе и по работе. Bиктoрия 36 Eвгeний 45. Что мужчина чувствует, помиримся ли или разойдемся окончательно в итоге и есть ли перспектива вообще у нашего союза? Благодарю
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году?
Юлия 42
Юлия 42
Гость
здравствуйте! как скоро встречу мужчину для построения семьи и каким он будет, и с какой сферой деятельности будет связана его работа? Александра 30.12.1986, кандидаты есть но встречаются пока несерьезные
В этом году серьёзных отношений не видно... На следующий год смотреть бессмысленно, так как таро так далеко не показывают.
Вы как будто находитесь в жёсткой и оборонительной позиции, закрыто сердце и смотрите на мужчин оценивая по логике, через недоверие. Вы ждёте подвоха и подсознательно отбиваете любые попытки сближения.
Пока вы не сбросите груз и не выйдете из образа холодной и обиженной королевы, ситуация может не меняться. Вам надо попытаться (я знаю, что это трудно) сместить фокус с поиска мужа на разгрузку собственной головы, потому что пока будут притягиваться только легкомысленные шуты.
Вы как будто находитесь в жёсткой и оборонительной позиции, закрыто сердце и смотрите на мужчин оценивая по логике, через недоверие. Вы ждёте подвоха и подсознательно отбиваете любые попытки сближения.
Пока вы не сбросите груз и не выйдете из образа холодной и обиженной королевы, ситуация может не меняться. Вам надо попытаться (я знаю, что это трудно) сместить фокус с поиска мужа на разгрузку собственной головы, потому что пока будут притягиваться только легкомысленные шуты.
Гость
Будете работать. Во всяком случае по моему выпавшему набору карт. С нуля начнёте. Шанс на появление работы благоприятный, возможно самореализация, причём такая, что будет приносить радость и признание.
Насчёт того, с чем будет связано, сложно разобрать. Как будто работа с конфиденциальной информацией, аналитикой. Может психология, работа с чужими травмами или реабилитацией.
По поводу оформления инвалидности уже сложнее. Шансы небольшие показывают (но могу ошибаться). Как будто какая-то тяжёлая бюрократическая война случится, могут быть сложности.
Насчёт того, с чем будет связано, сложно разобрать. Как будто работа с конфиденциальной информацией, аналитикой. Может психология, работа с чужими травмами или реабилитацией.
По поводу оформления инвалидности уже сложнее. Шансы небольшие показывают (но могу ошибаться). Как будто какая-то тяжёлая бюрократическая война случится, могут быть сложности.
Спасибо большое за ответ, Автор.
Если буду работать, то и вправду нужно будет начинать с нуля. Это что-то новое будет.
Я и ранее тоже все время работала с людьми и с бумагами.
Насчёт инвалидности я тоже думаю, что очень сложно. Знакомые всё говорят мне, что нужно оформить инвалидность.
Но я-то знаю, что это очень сложно и не факт ещё, что получишь её. И как-то не готова к битве за инвалидность.
Если буду работать, то и вправду нужно будет начинать с нуля. Это что-то новое будет.
Я и ранее тоже все время работала с людьми и с бумагами.
Насчёт инвалидности я тоже думаю, что очень сложно. Знакомые всё говорят мне, что нужно оформить инвалидность.
Но я-то знаю, что это очень сложно и не факт ещё, что получишь её. И как-то не готова к битве за инвалидность.
Гость
Хотелось бы ошибаться, но по выпавшему ряду в понедельник собеседование пройдёт мимо цели. Одним разом не обойдётся. От вас потребуется включить холодный профессионализм и не раскисать от первой неудачи. Логично оценивать свои шансы на следующих собеседованиях.
Нет, не обязательно на эту. До конца лета - на любую, возможно, и не на эту.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Знакомство для серьезных отношений? Сейчас без отношений. Ирина49.Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами в отношениях в ближайшие 3 месяца? Светлана 49 Константин 51.Давно вместе. Благодарю.
Ксения
Добрый вечер! А можете и мне посмотреть? Интересует что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время, может отношения появятся? Сейчас свободна. Ксения, 38 лет. Спасибо за ответ)
Гость
Добрый день! Светлана, 46, в ссоре с Владимиром, 58. Чего ждать?
Гость
Так. Поправляйте, если ошибаюсь. Серьёзных и агрессивных претензий лично к вам не будет, на работе к вам относятся с симпатией, мягко. Никто не собирается вешать на вас всех собак. Ситуацию воспримут как техническую ошибку, и, возможно, будут коллективно исправлять. У вас могут прояснять детали случившегося. Но вы понервничаете.
Машину отремонтируют.
Машину отремонтируют.
Спасибо вам большое за ваш труд! Время покажет. Надеюсь так все и будет. По работе да вопросы задавали того времени как что было, и коллег которые вместе работали, да и я очень понервичала уже, т.к. человек ответственный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, если ещё будете смотреть, посмотрите пожалуйста что будет у Ксении 34 в ближайшее время на личном? Общение с мужчинами есть, но дальше не идёт.
И будет ли поездка за границу до конца сентября и как пройдёт?
Спасибо
И будет ли поездка за границу до конца сентября и как пройдёт?
Спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 874 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Погадаем? Только сегодня, 04-07-202690 ответов
- Квартира под номером 6 в нумерологии что означает?4 ответа
- Почему Козероги такие пассивные?1 ответ
- Хорарный вопросНет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Есть ли дух помощник? Помогите с трактовкой старших аркановНет ответов
- Гадание на игральных картах. Бесплатно на июль, на ближайшие 3 месяца — платно.4 ответа
- Неразгаданные тайны Вселенной1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаем? Только сегодня, 04-07-202691 ответ
- Квартира под номером 6 в нумерологии что означает?4 ответа
- Помогите с таро2 ответа
- Почему Козероги такие пассивные?1 ответ
- Есть ли дух помощник? Помогите с трактовкой старших аркановНет ответов
- Хорарный вопросНет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем здрасте. Сегодня у меня много энергии, а растратить некуда – решила дома посидеть. Предлагаю погадать.
Кто хочет – пишите вопросы (не больше трёх в одном запросе и сразу), вкратце предысторию: начало отношений, расставание, кризис в рабочей сфере и т. д.
Никаких услуг не оказываю, профессионально этим не занимаюсь, просто любитель, для собственного развлечения.
В прошлом месяце делала тему такую же, поэтому если ранее вас смотрела, в этот раз смотреть не буду, или пишите другие вопросы.
Обратная связь на ваше усмотрение, но мне было бы приятнее, если бы вы её оставляли.