Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня

Погадаю вам сегодня

пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
Тамара
1 029 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 24, время - 20.57
Спасибо!
Гость
Добрый вечер. Исполнится моё желание? Оксана, 34 время 20.57. спасибо
Тамара
Гость
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 24, время - 20.57
Спасибо!
да, но позже
Тамара
Гость
Добрый вечер. Исполнится моё желание? Оксана, 34 время 20.57. спасибо
да, нужно набраться терпения, не нужно переживать о чём-либо, суетиться, пытаясь заполучить желаемое как можно быстрее и т.д.
события всё равно будут идти своим чередом.
Гость
Тамара
да, нужно набраться терпения, не нужно переживать о чём-либо, суетиться, пытаясь заполучить желаемое как можно быстрее и т.д.
события всё равно будут идти своим чередом.
Спасибо, вы правы
Цветущий кактус
Появится ли пара в ближайшие полгода? Наталия 34 21:06 Спасибо
Тамара
Цветущий кактус
Появится ли пара в ближайшие полгода? Наталия 34 21:06 Спасибо
нет, пока этого не видно
Гость
Здравствуйте. Есть ли чувства? Будет примирение или нет? Александр 26 и Лена 27 21:12. Спасибо
Цветущий кактус
Тамара
нет, пока этого не видно
Спасибо, жаль.
Тамара
Гость
Здравствуйте. Есть ли чувства? Будет примирение или нет? Александр 26 и Лена 27 21:12. Спасибо
есть чувства и примирение возможно, но есть третье лицо
Тамара
Цветущий кактус
Спасибо, жаль.
не расстраиваетесь, все еще может поменяться🌸
Гость
Он моя судьба или будет другой мужчина в жизни? Юлия25 Александр 29 ..21:16
Гость
Тамара
есть чувства и примирение возможно, но есть третье лицо
Спасибо. Да проблема кактраз в этом 3 лице(точнее в этой...
Гость
yulia 25 budet jelannaya vstrecha na toy nedele? 21 17
Гость
Добрый вечер!Света 33, когда появится своя квартира?21.18,спасибо
Тамара
Гость
Он моя судьба или будет другой мужчина в жизни? Юлия25 Александр 29 ..21:16
вообще отношения судьбоносные, но в тоже время может быть нестабильность, встречи-расставания периодически
Тамара
Гость
yulia 25 budet jelannaya vstrecha na toy nedele? 21 17
да
Тамара
Гость
Добрый вечер!Света 33, когда появится своя квартира?21.18,спасибо
не скоро, зависшая ситуация выходит
Гость
Добрый вечер! Будут ли между нами любовь, чувства? Будет ли парой? Тамара 33 телец, Александр 36 телец. 21:18. Спасибо!)
Гость
Хотела бы узнать о работе,булут ли улучшения в финансовой сфере или смена работы в лучшую сторону
Татьяна 13 06 1971
Гость
Тамара
да
Spasibo !
Тамара
Гость
Добрый вечер! Будут ли между нами любовь, чувства? Будет ли парой? Тамара 33 телец, Александр 36 телец. 21:18. Спасибо!)
в ближайшее время нет активного развития отношений, зависшая ситуация
Гость
Гость
Хотела бы узнать о работе,булут ли улучшения в финансовой сфере или смена работы в лучшую сторону
Татьяна 13 06 1971
да время 21 25
Тамара
Гость
Татьяна 13 06 1971
особых улучшений не будет, но пока лучше остаться на прежней работе
Гость
Тамара
не скоро, зависшая ситуация выходит
Спасибо, и правда зависшая ситуация, кредиты под нормальный процент не дают
Тамара
Гость
да время 21 25
по вашему времени - да будут
Алена
Добрый день. Будет ли официальный брак в этом году? Алена 34, Вячеслав 33 21:27
Тамара
Алена
Добрый день. Будет ли официальный брак в этом году? Алена 34, Вячеслав 33 21:27
нет, не выходит в этот срок
Гость
Тамара
вообще отношения судьбоносные, но в тоже время может быть нестабильность, встречи-расставания периодически
Спасибо,нет,мы постоянно вместе
Гость
Тамара, здравствуйте ещё раз🌺
Здорово, что создали тему, так как хотела Вам написать. Мне пришлось самой ему написать по одному вопросу.алсу07/08/91,кан07/01/94 Не испортило ли это появление с моей стороны,что он сам выйдет на связь и будет примирение?
Гость
Как относиться ко мне загаданный мужчина? Продолжится ли наше общение? Елена (140887) и Такатика (310670).
Гость
Тамара, Добрый вечер! Удастся ли мне наладить свое внутреннее состояние и оставить наконец, прошлое (проблемы, людей, которые лезут в мою жизнь) позади в ближайшие месяц-два? Время мое местное и мск 21:32. Регина, 37. Спасибо!
Тамара
Гость
Тамара, здравствуйте ещё раз🌺
Здорово, что создали тему, так как хотела Вам написать. Мне пришлось самой ему написать по одному вопросу.алсу07/08/91,кан07/01/94 Не испортило ли это появление с моей стороны,что он сам выйдет на связь и будет примирение?
нет, нормально все будет, а ссоры-примирения у вас будут периодически,
будут периоды активного общения, потом менее, потом снова активного
Тамара
Гость
Как относиться ко мне загаданный мужчина? Продолжится ли наше общение? Елена (140887) и Такатика (310670).
да, продолжится, к вам у него очень большой интерес, считает вас очень привлекательной женщиной
Тамара
Гость
Тамара, Добрый вечер! Удастся ли мне наладить свое внутреннее состояние и оставить наконец, прошлое (проблемы, людей, которые лезут в мою жизнь) позади в ближайшие месяц-два? Время мое местное и мск 21:32. Регина, 37. Спасибо!
да. все будет по справедливости. вы должны понимать, что всё происходит так, как должно быть.
Dobrii vecer Tamara!Vozmojni peremeni v licnom,blizjaishee vremea?!Olga33.Blagodariu!).
Гость
Тамара
нет, нормально все будет, а ссоры-примирения у вас будут периодически,
будут периоды активного общения, потом менее, потом снова активного
Большое спасибо!Но мне лучше самой ему не писать?хотелось бы,чтобы это примирение свершилось,а вот такие периоды в общении у нас уже длятся долго.Поэтому, от не знания как себя уже вести спрашиваю хоть у знающих,видящих
Гость
Добрый вечер, Тамара! Получится наладить отношения? Светлана, 14.01.89 и Алексей, 25.06.84. Мой мужчина? 21:46
Гость
Здравствуйте , Анна 32. Время 21.44. Появится ли мужчина , с которым завяжуться серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Если да это будет новое знакомство или кто то из прошлого? Спасибо!
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения юрия сорокчетыре к Юлии 28. Время 21:50. Спасибо.
Гость
Отношение Дмитрия 38 к Екатерине 35.спасибо.время 21:50
Тамара
Гость
Большое спасибо!Но мне лучше самой ему не писать?хотелось бы,чтобы это примирение свершилось,а вот такие периоды в общении у нас уже длятся долго.Поэтому, от не знания как себя уже вести спрашиваю хоть у знающих,видящих
нет, самой писать не надо. не беспокойтесь, все будет хорошо.
Тамара
...
Dobrii vecer Tamara!Vozmojni peremeni v licnom,blizjaishee vremea?!Olga33.Blagodariu!).
да, возможны, но не много позже
Тамара
Гость
Добрый вечер, Тамара! Получится наладить отношения? Светлана, 14.01.89 и Алексей, 25.06.84. Мой мужчина? 21:46
нет у меня однозначного ответа. тут выходит или разрыв или кардинальные перемены в отношениях, отношения будут по-новому продолжаться, не так как было
Тамара
да, возможны, но не много позже
Спасибо!Я поняла♥️
Тамара
Гость
Здравствуйте , Анна 32. Время 21.44. Появится ли мужчина , с которым завяжуться серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Если да это будет новое знакомство или кто то из прошлого? Спасибо!
отношения у вас появятся, будет много эмоций, страсти, другие подробности не могу сказать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте ,какие чувства и мысли у Сергея 34 к Анне 32? 21.52. Спасибо
Можно спросить ещё,есть планы помириться либо встретиться у Валеры33 к Ольге33?!Я знаю,что у него не все хорошо,поэтому интересно! Спасибо!
Тамара
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения юрия сорокчетыре к Юлии 28. Время 21:50. Спасибо.
ну он как-то все все сейчас обдумывает, взвешивает все плюсы, минусы..
мне кажется как-то у него мало романтичности в намерениях
Тамара
Гость
Отношение Дмитрия 38 к Екатерине 35.спасибо.время 21:50
отношение нормальное, уважительное, но скорее всего мало романтичного настроя