Какие намерения у Камиля брюнет к Наталии (темно-каштановые волосы)? Интернет-знакомство, расстояние. Спасибо
Он проницательный, обжигался. Наблюдает. Немного сказочник, думает что может ничего не делать, все само в руки придёт, но реальность другая. Намерений какие-то решительные серьезные шаги делать у него нет. Его все устраивает.
Каковы шансы мне, русоволосой, в близжайшие пару месяцев устроить личную жизнь?
Шансы были ранее, вы их упустили. Ближайшие месяцы ничего не будет, занимайтесь собой, работой, бытом
Река
[1085651152]
Mystic VV
Он проницательный, обжигался. Наблюдает. Немного сказочник, думает что может ничего не делать, все само в руки придёт, но реальность другая. Намерений какие-то решительные серьезные шаги делать у него нет. Его все устраивает.
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на этот месяц. Александра 28 шатенка
Вам нравиться кто-то сейчас? Если да, у вас есть соперница. Победите, если не будете поддаваться эмоциям и вестись на провокации. Будьте спокойной и остраненной.
Гость
[353655635]
Здравствуйте. Александр шатен, Оксана блондинка, что будет между ними в ближайшие месяцы? Спасибо
Гость
[2738467707]
Mystic VV
Вам нравиться кто-то сейчас? Если да, у вас есть соперница. Победите, если не будете поддаваться эмоциям и вестись на провокации. Будьте спокойной и остраненной.
Есть тот, кто внимание уделяет, нравится его внимание) благодарю за ответ)
Здравствуйте, когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Ольга 36 06071985, русый. Спасибо)
Гость
[419378427]
Здравствуйте , будет ли встреча в ближайшие 2 месяца Анна 33 Сергей 34. Оба русые. Спасибо.
m
[3642873406]
Добрый день! будет ли знакомство между марина 37 телец свои темные (а так блонд) и загаданным мужчиной за 40 лет (данных нет)темно русый? будут ли оношения? если не он то будет ли другой, на полгода например.
Гость
[939342187]
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985,оба шатены.Станислав,09.08.1981,брюнет.Перспективы отношений,их чувства.Кто меня выберет,кого я,если выбор будем.Спасибо!
Ну за 7 лет знакомства обманщиком он никогда не был. Что-то вы всем только плохое отвечаете)
Да нет, не всем. 1. Откуда вы можете знать что не обманщик, если не нанимали детектива. То что не палили на вранье, не значит что не обманщик 2. Если все ок, зачем спрашиваете
Я спрашивала приедет ли знакомая женщина в гости,вы сказали нет а она приехала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто ставит дизлайки, из-за вас нет желания гадать совсем. Не нравится, проходите мимо. И не надо писать что "за 7 лет ни разу не был обманщиком". Абсолютно все мужчины наебывают женщин, кто-то в меньшей мере, кто-то ещё не спалился.
Кто ставит дизлайки, из-за вас нет желания гадать совсем. Не нравится, проходите мимо. И не надо писать что "за 7 лет ни разу не был обманщиком". Абсолютно все мужчины наебывают женщин, кто-то в меньшей мере, кто-то ещё не спалился.
Не обращайте внимание. Посмотрите, пожалуйста, пост 26. Я очень жду.