Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Скорп
Чертовски сложно расстаться с тем, с кем никогда не встречался😁
Ну может у него в башке только😄
Ну может у него в башке только😄
Гость
Конечно. Мужикам че, вечно молодой. А женщина семью хочет.
Гость
А какую ответственность за тебя должен взять мужчина?
Если ты про отношения, то в отношениях ответственность бурут и мужчина, и женщина.
Если ты про отношения, то в отношениях ответственность бурут и мужчина, и женщина.
Гость
гормональный угар прошел - несите следующего... и так - до бесконечности, пока не придет унылая и одинокая старость в доме престарелых потаскух
Гость
И ??
Гость
А какую ответственность за тебя должен взять мужчина?
ответственность за семью) как во всех нормальных странах) пизц они молодежи мозги прошили, вы на всё это ведетесь, как детки, высший уровень пропаганды, уровень МОССАДа просто) мне обидно за Россию, это моя родина, а вас так банально уничтожают(
Гость
Человек не меняется с годами в лучшую сторону.. только в худшую. Либо как есть принимать.. либо разбегаться.
Али
Смело, решительно, зрело. Настоящая женщина!
Гость
Ну ты и щлюха
Гость
Ставь коричневую точку у соседской двери
Гость
тут где-то рядом в темах одной надоел надежный, но скучный...спишитесь, и будет вам счастье!))
Гость
ответственность за семью) как во всех нормальных странах) пизц они молодежи мозги прошили, вы на всё это ведетесь, как детки, высший уровень пропаганды, уровень МОССАДа просто) мне обидно за Россию, это моя родина, а вас так банально уничтожают(
так эту ответственность, за семью, несут тоже двое, причем во всех нормальных странах именно так.
Гость
да, у нас традиционно отец обеспечивает семью, мать ухаживает за детьми и следит за домом) даже если таки у мужа небольшая зарплата, жена его не бросит, это если он в наркотики влез или лудоманию, тогда да разведут, а из-за денег и в голову такое никому не придёт, жена наоборот будет думать, как помочь мужу, а у вас всё вверх головой перевернуто😅
Гость
да, у нас традиционно отец обеспечивает семью, мать ухаживает за детьми и следит за домом) даже если таки у мужа небольшая зарплата, жена его не бросит, это если он в наркотики влез или лудоманию, тогда да разведут, а из-за денег и в голову такое никому не придёт, жена наоборот будет думать, как помочь мужу, а у вас всё вверх головой перевернуто😅
и это подтверждается 80+% разводов по инициативе женщин, ага...🤣🤣🤣
Гость
у нас не разведут без суда раввинов, а им нужна будет веская причина, если женщина придет просто попросит развести, её никто и слушать не будет😅 Даже если это был светский брак, разводить будут по религиозным правилам, это долгий и тяжкий процесс)
Гость
у нас не разведут без суда раввинов, а им нужна будет веская причина, если женщина придет просто попросит развести, её никто и слушать не будет😅 Даже если это был светский брак, разводить будут по религиозным правилам, это долгий и тяжкий процесс)
так то у вас...слава богу, раввины рулят не везде. 😉😁
Гость
А может лучше написать книгу на страниц 700-800. Роман? И издать её? Чтобы появился совместный успех!
Форум: Семья
Всего: 485 434 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Рожать в 19 лет, норм?2 ответа
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?10 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?3 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку9 ответов
- Жена не может сдать на права4 ответа
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать16 ответов
- Деньги в браке17 ответов
- Работаем вместе17 ответов
- Совет. Подслушивание. Как дальше продолжать общение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нет детей40 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?32 ответа
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене17 ответов
- Деньги в браке17 ответов
- Работаем вместе17 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать16 ответов
- Отношения с сыном13 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не думала, что когда-нибудь до этого дойду, но решила закончить эти отношения. Я поняла, что хочу совсем другого. Хочу рядом мужчину, рядом с которым спокойно. Который не боится ответственности, умеет принимать решения и действительно думает о будущем, а не живёт одним днём. Не хочу больше тратить годы в надежде, что человек когда-нибудь изменится. Хочется отношений, которые приведут к семье, а не бесконечных разговоров когда-нибудь потом. Да, расставаться страшно. Но ещё страшнее однажды понять, что осталась не с тем человеком просто потому, что боялась начать всё заново.