Что выбирать?
Зайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка в смысле твой парень? Ты доминант да
Гость
Море
Махамуд
Анальный секс ещё лучше
Гость
Ну тут варианты разные)). Танец живота можно тоже по разному танцевать. Если из одежды на теле будет прозрачная ткань, то это будет очень возбуждающеи я бы с огромным трудом дождался окончания танца)). Стриптиз тоже интересная вещь, но нужно уметь это делать))), а то иногда лучше лучше без стриптиза, самому жену нагнуть, задрать юбку и в зависимости от того, что под ней))) трусики есть или нет, или трусики с доступом и овладеть ей)))
Гость
А у вас у самой и то и другое классно получается?
Или вы ещё думаете, на что пойти учиться?
Если второе, то постарайтесь мужа не напугать.
А то я таких учениц видела, которые так и говорили, что для мужа пришли учиться, что за мужа их страшно становилось.
А то я таких учениц видела, которые так и говорили, что для мужа пришли учиться, что за мужа их страшно становилось.
Гость
.
Гость
А у вас у самой и то и другое классно получается?
Ну там разные курсы сейчас есть))) и минетам учат и очно и заочно))). А так то да, иногда лучше поосто фантазию включить и поиграть в течение дня с эрофото, завести мужаа потом его с порога встретить в эротическом белье и чулочках например))
Зайка
Ну тут варианты разные)). Танец живота можно тоже по разному танцевать. Если из одежды на теле будет прозрачная ткань, то это будет очень возбуждающеи я бы с огромным трудом дождался окончания танца)). Стриптиз тоже интересная вещь, но нужно уметь это делать))), а то иногда лучше лучше без стриптиза, самому жену нагнуть, задрать юбку и в зависимости от того, что под ней))) трусики есть или нет, или трусики с доступом и овладеть ей)))
Такое практикуем , в смысле белье эротическое с доступом ,хотелось что нибудь погорячее в виде танцев для разнообразия, полевые игры тоже были , игрушки тоже
Зайка
Ваш ответ интересный )))
Зайка
Ну там разные курсы сейчас есть))) и минетам учат и очно и заочно))). А так то да, иногда лучше поосто фантазию включить и поиграть в течение дня с эрофото, завести мужаа потом его с порога встретить в эротическом белье и чулочках например))
Минет и прочее разные техники умею , в этом плане уже нечему удивить поэтому хочу что-то пикантное придумать, у меня не муж а мужчина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 448 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Как пережить расставание?2 ответа
- Не брак,а бизнес-проект3 ответа
- Как понять что мужчина сидит в тюрьме?8 ответов
- Я права?7 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!31 ответ
- Рожай. Мужа нет не было25 ответов
- Мой муж - гений ... Но мне с этого ничего не перепадает ..16 ответов
- Нужно ли с ним жить16 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой30 ответов
- Девушка бьет75 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Отношения. Я не права?111 ответов
- Девушка бьет76 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?56 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом49 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?43 ответа
- Я хочу принца на белом коне37 ответов
- Дал надежду и забрал её37 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели33 ответа
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!32 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, что бы вы выбрали если бы ваша девушка захотела вас порадовать приватным танцем ?
Sтрипtиз или танец живота?
Что интереснее?