Что выбираете? Рост 1.78 и худая, но лицо страшноватое с огромным носом и глаза крысиные. Или рост 1.60, но лицо красивое или симпатичное. Я считаю, что нужно брать высокий рост и худобу - статусно и моделью можна работать.А тумбочка 1.60, как Скарлетт Йоханссон, кому нужна.
зачем? ты же здесь визжишь 24\7 и сотни тем запилил тууупых давай фотку - пидрила с украины заценим - что за обсос за экраном.
Гость
[579339067]
Худышка
Не голосуйте за низких тумбочек
дедуль. скажи - почему ты не сидишь на украинских форумах. не пишешь на мове. ты не любишь свою страну и язык? тебя нанял вуман.ру для написания блевотины?
Гость
[874284940]
Сегодня навстречу шла очень красивая лицом девушка, позже заметила что она уродливо худая и высокая. А было бы уродливое лицо стало бы совсем обидно. Так что сначала лицо и стройность, а потом рост. Тумбочки согласна не красиво.
Худышка
[512982145]
Я модель. Худая
Худышка
[512982145]
Гость
Сегодня навстречу шла очень красивая лицом девушка, позже заметила что она уродливо худая и высокая. А было бы уродливое лицо стало бы совсем обидно. Так что сначала лицо и стройность, а потом рост. Тумбочки согласна не красиво.
С каких пор худоба и высокий рост - это уродливость? Га?
А кто такие тумбочки? Рост и вес
Гость
[874284940]
Владлена
А кто такие тумбочки? Рост и вес
150, вес не знаю какой там должен быть, но склонность к полноте.
С каких пор худоба и высокий рост - это уродливость? Га?
На конкурсы красоты Мира таких берут. И в модели
Без миловидного лица уродливо и все тут.
Худышка
[512982145]
Гость
А Скарлетт Йоханссон по-твоему стройная? Нет
Худышка
[512982145]
Гость
150, вес не знаю какой там должен быть, но склонность к полноте.
Дурочка, есть расчёт ИМТ.
1.50 и вес 55-60 - тумбочка
Гость
[874284940]
Худышка
Дурочка, есть расчёт ИМТ.
1.50 и вес 55-60 - тумбочка
Дурочка я такой *** ней не страдаю. Скарлет уродина.
Худышка
[512982145]
Гость
Без миловидного лица уродливо и все тут.
Уродство в высоком росте и худобе?
Значит, что всё красивые модели - уродцы??
Узко мыслишь, колхозанка
Гость
[874284940]
Гость
*** ней
Гость
[874284940]
Гость
*** ней
🤣 бл я
Гость
[579339067]
Худышка
Я модель. Худая
какие там у тебя ники
батя Владлены Худышка Алексеев Абортыш
так ответ на вопрос - дедуль. скажи - почему ты не сидишь на украинских форумах. не пишешь на мове. ты не любишь свою страну и язык? тебя нанял вуман.ру для написания блевотины?
Худышка
[512982145]
Гость
Чём это Скарлетт уродина? Низкая, не худая - твой идеал
Худышка
[512982145]
Гость
🤣 бл я
Нет у тебя глаз. Скарлетт ваш идел местный. А модели - уроды
Гость
[874284940]
Гость
какие там у тебя ники
так ответ на вопрос - дедуль. скажи - почему ты не сидишь на украинских форумах. не пишешь на мове. ты не любишь свою страну и язык? тебя нанял вуман.ру для написания блевотины?
Какая разница, х уе сось м ра зь. Оно напрашивается. Отличное чучело выпустить пар ;)
Худышка
[512982145]
Гость
какие там у тебя ники
Не пиши ересь.
Батя твой мне не нужен
Гость
[579339067]
Худышка
Чём это Скарлетт уродина? Низкая, не худая - твой идеал
ты по-русски пишешь неграмотно
кровища из глаз твой язык - украинская мова это - территория России в интернете
Гость
[874284940]
Худышка
Уродство в высоком росте и худобе?
Значит, что всё красивые модели - уродцы??
Узко мыслишь, колхозанка
Вот ты тупая. У моделей фигуры есть. У тебя есть? Или только худоба и рост? Эдакая фигура глиста переростка.