Гость
Статьи
Муж принудил

Муж принудил

Здравствуйте, кормлю грудью и желание на нуле, мужу это объясняла ,но он не понимает или эгоист, в общем секс как полоса препятствий, в выходные остались на даче, ему приспичило, мало того,что мне не хотелось , так ещё и не было с собой смазки, он взял детский крем и в кровати мне присунул, схватил и притянул к себе.Вот так меня считайте принудил собственный муж, что делать не знаю, отношения испорчены, разводится не могу, но боюсь ,что такие эпизоды будут повторяться , да и стыдно все это осознавать, сил и мнений не нахожу

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
ПМС
Я сейчас смачно перднул!!!
А ты теперь живи с этой информацией!!
Гость
ПМС
С облегчением
ПМС
Гость
С облегчением
Спасибо
и ты не держи в себе
Гость
ПМС
Ты наверное хозяин горохового поля?
Гость
А рост у него высокий?
Гость
Договорись с чеченами, пусть сунут пару больших палок в пасть насильнику, таких учить надо
Я
Предложите ему завести любовницу
Гость
"разводится не могу" Вот-вот, а вчера буквально была тема о том, как классно, когда муж полностью обеспечивает жену и ребенка, а жена красивая и ни о какой такой работе и самообеспечении и думать не хочет. Вот прям иллюстрация на тему.
Гость
Блин как же вы задолбали уже тут жаловаться на своих мужей "эгоистов",🤦‍♂️ а сама ты лучше что ли, ты такая же эгоистка, видите ли ей не хочется, значит муж должен терпеть, вы что больная, у вас запрет от врачей на занятия сексом. Вы когда замуж выходили разве не в курсе были, что секс это одна из основных потребностей в браке. А если бы вам секса хотелось, а мужу секс был бы ненужен, тогда кто кому уступает? Даже в Евангелие сказано что ни муж ни жена не должны избегать близости. То жены жалуются на мужей что мужья сидят в играх секс им не нужен, девки на себе волосы рвут и на стену лезут от отсутствия секса. То мужья жалуются что женщины избегают секс головы у них болят. Вы там как нибудь договоритесь уже полюбовно со своими партнёрами по поводу интима. А здесь вам никто не поможет 🤷‍♂️
Гость
Вас не понять, а замуж вы для чего выходили то? Типа, чтоб хоть как-нибудь хоть к кому-нибудь пристроиться? Ну, так пожинайте последствия своих действий.
Гость
Рабы должны исполнять желания хозяев
Гость
Радуйся что тебя трахнули, бревно.
Гость
Радуйся что тебя трахнули, бревно.
Поддерживаю. А то живо найдет себе подружку для утех. Измените свое отношение к этой ситуации.
Гость
Терпи, бревно, терпи.
Лана
Не дашь сама, дадут другие. Мир не без добрых людей.
Гость
Ужас , нормальные люди , не говоря уже любящие так не поступают, задумайтесь об этом .
Когда долго очень долго было нельзя , я спрашивала мужа , а тебе хочется , он отвечал ,я не думаю об этом
Гость
Гость
Ужас , нормальные люди , не говоря уже любящие так не поступают, задумайтесь об этом .
Когда долго очень долго было нельзя , я спрашивала мужа , а тебе хочется , он отвечал ,я не думаю об этом
Ну да, ведь любящие дают, а не бегут жаловатся на форум, что их партнер эгоист и смеет желать секса.

Пусть бревно страдает.
Гость
Гость
Ну да, ведь любящие дают, а не бегут жаловатся на форум, что их партнер эгоист и смеет желать секса.

Пусть бревно страдает.
Вы наверное слишком молоды или мало опыта , в один период жизни ты можешь быть страстной , а потом бревном и все же люди это не животные нужна хоть минимальная эмпатия к партнеру
Гость
Гость
Вас не понять, а замуж вы для чего выходили то? Типа, чтоб хоть как-нибудь хоть к кому-нибудь пристроиться? Ну, так пожинайте последствия своих действий.
Жизнь за всё взыщет, вы правы.
Бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
Гость
Гость
Вы наверное слишком молоды или мало опыта , в один период жизни ты можешь быть страстной , а потом бревном и все же люди это не животные нужна хоть минимальная эмпатия к партнеру
У бревна всегда один период жизни вне зависимости от обстоятельств – жить на шее аленя и тратить его деньги, а когда алень просит секса больше раза в год – бежать на вумэн сру и жаловатся на озабота и износ.

Ещё раз – пусть бревно терприт.
Муж озаботился смазкой, пусть даже детским кремом, а не отодрал по сухому. Цени что любит и заботится. А вот дама должна озаботиться. А что это у нее засуха? Марш марш к врачу гормональный фон проверять, а то и голову полечить.
Гость
Владимир Овсянников
Муж озаботился смазкой, пусть даже детским кремом, а не отодрал по сухому. Цени что любит и заботится. А вот дама должна озаботиться. А что это у нее засуха? Марш марш к врачу гормональный фон проверять, а то и голову полечить.
Нужно понимать женскую физиологию, вообще это больно, когда не хочешь , когда кормишь грудью смазки почти нет
Пёскас
В жoпу что ли сунул?
Форум: Секс
Всего: 488 202 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0