Гость
Статьи
Запрет мужа

Запрет мужа

Муж запрещает ездить к родителям на 1-2 дня.Сам со мной не едет,и меня не отпускает.Зато к свекрови меня заставляет ездить.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Муж эгоист и надо поставить на место.
Гость
Он говорит,что если поеду,то он со мной расстанется из за этого.Он считает,это изменой.А сам почему то не едет со мной.
А у вас совсем характера нет и вы позволяете ему рулить вами, как баранихой? Что значит он вам запрещает?
Малина
А что у вас за семья такая что муж не может принять что жена туда поедет на ночь? У вас нормальные отношения с родными? А у него с ними?
Мы с моим на 1,5 месяца в разлуке. Я у мамы, он знает что тут все норм, мне интересны родные и только. Общаемся каждый день. Мужу тоже там есть чем заняться работает, его семья близкие рядом. Все меня ждут) Возможно ваш муж плохо относится к вашей родительской семье. Иначе не представляю что там у вас случится если вы ночь не заночуете?
Гость
Как только я собираюсь ехать к родителям,так он начинает орать на меня,и звонить своей маманя.А та,грозит мне,что приедет и из квартиры выкинит.
Гость
мужа надо слушать и делать, как скажет. иначе зачем вообще замуж выходить?
Игорек
Оленька812
Муж эгоист и надо поставить на место.
гаденыша этого да? пусть бабки муслякает, где это виданно чтобы принцесса (дочь грузчика и продавщицы) жила в хрущовке и без мерседеса
Игорек
гаденыша этого да? пусть бабки муслякает, где это виданно чтобы принцесса (дочь грузчика и продавщицы) жила в хрущовке и без мерседеса
А причём сейчас все то, что вы описали? Он не пускает ее к ее же родителям, к своим тащит. А не не дает денег и не покупает машину. Этого в посте нет.
Гость
Он говорит,что если поеду,то он со мной расстанется из за этого.Он считает,это изменой.А сам почему то не едет со мной.
Вы извините, но это уже звоночек.
Игорек
Оленька812
А причём сейчас все то, что вы описали? Он не пускает ее к ее же родителям, к своим тащит. А не не дает денег и не покупает машину. Этого в посте нет.
без понятия, я дальше заголовков не читаю, мое время дорого в отличие от вас, нищеров
Игорек
без понятия, я дальше заголовков не читаю, мое время дорого в отличие от вас, нищеров
Ой, да ступай отсюда, недообрезанный!
Гость
Вы рабыня?
Гость
Малина
А что у вас за семья такая что муж не может принять что жена туда поедет на ночь? У вас нормальные отношения с родными? А у него с ними?
Мы с моим на 1,5 месяца в разлуке. Я у мамы, он знает что тут все норм, мне интересны родные и только. Общаемся каждый день. Мужу тоже там есть чем заняться работает, его семья близкие рядом. Все меня ждут) Возможно ваш муж плохо относится к вашей родительской семье. Иначе не представляю что там у вас случится если вы ночь не заночуете?
Муж считает это изменой.Типо того я к другому еду.Хотя,это не так.
Игорек
Но за то главное что-то сморозить и за умного сойти. Еще и ставить себя выше других, такое себе)
Малина
Гость
Муж считает это изменой.Типо того я к другому еду.Хотя,это не так.
Попросите его довести вас на машине или сопроводить. Мой меня возит сам 600 км. Редко на поезде сама.
Вообще он у вас патологический ревнивец а это не очень хорошо.
Секси Котёнок
Гость
Едьте пусть расстается
Гость
Такого мужа давно нужно послать нах.
Гость
Так и вы запретите ему к свекрови ездить!
Гость
Стукни ему Библией по башке, одна из заповедей гласит : " почитай родителей своих, да продлятся дни твои".
называет причину?
Гость
Причина, почему он не отпускает меня,это типо того,что у меня другой.
Игорек
Оленька812
Но за то главное что-то сморозить и за умного сойти. Еще и ставить себя выше других, такое себе)
несложно быть выше славянского мерде
Гость
да пошёл он ***, кобель ёбаный
Гость
Сначала к свекрови. Наладьте с ней отношения и она встанет на вашу сторону.
Гость
Гость
Е па ть долб о е б🤦🏻‍♀️ а вы и дальше терпите
Гость
Ему проще меня в измене обвинить,чем со мной ехать.
Форум: Семья
Всего: 487 555 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0