Гость
Статьи
Кто не может позволить …

Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?

Была в тунисе в 2018 году и остались одни воспоминания. Дальше по России была на море 1 раз, и 2 раза недорогие поездки по типу Кисловодск и Байкал.
сейчас в декрете. Ребенку 2,4 годика и я так хочу на море.
последний год подрабатывала дома, на отдых заработала , но мне так жалко денег хоть и муж тоже работает, копим на расширение жилья. А сейчас и с работой у меня затык. А мечты поехать куда-нибудь где снимали рекламу Баунти , но на 3-х это дорого учитывая мой доход и то, что копим.
Блин, аж плакать хочется, неужели то, что я видела в тунисе я не увижу. Белый песок, бирюзовая вода, тепло, спокойно . Рай.
кто так же мечтает , как вы боретесь , отвлекаетесь от этого, чем замещаете ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я не борюсь, если денег нет, то на нет и суда нет, какое ещё море.
Гость
Не люблю море. Люблю горы, так что могу поехать просто в Нальчик, и там за копейки кайфовать.
Гость
Я столько раз был на море, что, аж, до блевотины уже этот морской отдых. В последние годы с удовольствием езжу в горы.
Тут вопрос приоритетов, что важнее покупка квартиры побольше или отдых на море. Да и через полгода вы можете выйти на работу и дохода в семье будет больше, сможете копить быстрее
Гость
LN
Тут вопрос приоритетов, что важнее покупка квартиры побольше или отдых на море. Да и через полгода вы можете выйти на работу и дохода в семье будет больше, сможете копить быстрее
Не факт ,что доход больше будет . Начнутся болезни , больничные.
Гость
О Тунисе у меня самые ужасные воспоминания.
Решила несколько лет назад вопреки своим стереотипам съездить к этим диким людям. До того никогда не была ни в Турции, ни в Египте, только Европа и Россия.
Ужас. Просто ужас.
Никогда больше!
И какое там море? Там такая дикая разница температур, что тёплая вода кажется ледяной.
Гость
Не факт ,что доход больше будет . Начнутся болезни , больничные.
Идите на госслужбу, больничные оплачиваются
А
Езжу по дешёвым турам. В последний раз была в Абхазии
А
Гость
О Тунисе у меня самые ужасные воспоминания.
Решила несколько лет назад вопреки своим стереотипам съездить к этим диким людям. До того никогда не была ни в Турции, ни в Египте, только Европа и Россия.
Ужас. Просто ужас.
Никогда больше!
И какое там море? Там такая дикая разница температур, что тёплая вода кажется ледяной.
Неправда. Я 3 раза была в Тунисе. Там шикарное море и шикарный отдых.
Гость
А
Соглашусь . Море и климат очень тёплые не как наше черное ,
Гость
LN
Идите на госслужбу, больничные оплачиваются
Профессия не позволяет
Гость
А
Что значит неправда?
Ну может для Вас и Турция с Египтом - шикарный отдых.
Никогда не поеду к этим дикарям. Они белых людей ненавидят. Чувствовала себя там некомфортно.
Автобусы, в аэропорту всё проверяется на бомбы.
Да уж, шикарный отдых.
Никогда больше.
А
Гость
Что значит неправда?
Ну может для Вас и Турция с Египтом - шикарный отдых.
Никогда не поеду к этим дикарям. Они белых людей ненавидят. Чувствовала себя там некомфортно.
Автобусы, в аэропорту всё проверяется на бомбы.
Да уж, шикарный отдых.
Никогда больше.
Сиди дома на диване🤣
Гость
А
Сиди дома на диване🤣
Тупость какая-то. Я могу поехать в нормальную страну, например, в Грецию. Зачем мне Ваш зас....ранный Тунис с Египтом?
Такая смешная ты.
И вообще - пляжный отдых не для меня. Я люблю искусство и историю с архитектурой. Музей Орсе - моё всё!
Гость
Гость
Тупость какая-то. Я могу поехать в нормальную страну, например, в Грецию. Зачем мне Ваш зас....ранный Тунис с Египтом?
Такая смешная ты.
И вообще - пляжный отдых не для меня. Я люблю искусство и историю с архитектурой. Музей Орсе - моё всё!
А мне нравится тропический климат и бирюзовая вода даже в Тунисе. Так-то я и в Израиле была и в других старанах .
Но мне Тунис понравился больше всего .
А
Гость
А мне нравится тропический климат и бирюзовая вода даже в Тунисе. Так-то я и в Израиле была и в других старанах .
Но мне Тунис понравился больше всего .
Мне больше всего понравилось в Таиланде.
Гость
А
Мне больше всего понравилось в Таиланде.
Мне Таиланд вообще не понравился.
А
Гость
Мне Таиланд вообще не понравился.
Почему?
Гость
А
Почему?
Вот вообще ничем не впечатлил.
А
Гость
Вот вообще ничем не впечатлил.
Странно. Я в восторге была. Как в рай попала в феврале тогда
Гость
А
Странно. Я в восторге была. Как в рай попала в феврале тогда
Мне многие друзья с восторгом и придыханием рассказывали про тайланд, поэтому, я ехал туда, будучи уверен, что, увижу настоящий рай.
А
Гость
Мне многие друзья с восторгом и придыханием рассказывали про тайланд, поэтому, я ехал туда, будучи уверен, что, увижу настоящий рай.
Да, рай, из нашего поганого климата выбраться туда это счастье
Гость
Я Тайланд даже не рассматриваю из-за перелета .
Нам бы покороче что нибудь . Тунис самое оптимальное из тропического .
В Египет и Турцию не хочу мимо Суэцкого канала лететь.
Форум: Путешествия
Всего: 51 566 тем
Новые темы за неделю: 142 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем