Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?604 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Да , он оказался женат. Меня обманывали 6 месяцев , что не женат , оказался женат 20 лет в браке , я тоже была шокирована
Гость
К сожалению, сейчас такое часто встречается, мужики знакомятся в интернетах для секса, будучи в отношениях, но про это умалчивают, тщательно скрывают, ибо секса не получат. Поэтому надо быть очень осторожной с этими подлецами.
Гость
Однозначно сказать его жене, а там пускай сами разбираются!!!
Тяжело вам, по сути это обман и предательство, поэтому такое состояние. Как вы сейчас?
Гость
Да зачем вам кому то рассказывать, что-то делать. Все, забудьте его. Вам легче станет от того что жена узнает и ее еще на антидепрессанты от этого посадят? Ну вот такой он говняный человек. То что вы жене его расскажете этим ему лично вы никак не насолите, а вот жене да. А она с детьми еще. Он бессовестный, а может только и ждет чтоб за него приняли решение. Типа вы расскажете, жена его выпрет или чтоб две бабы боролись за него.
Вам нужны эти игрища? Ну и как с таким человеком, зная всё, строить жизнь? Он и от вас также будет разъезжать по городам по бабам. А может вообще у него в каждом городе такая. Так что забейте , заблокируйте его и ищите нормального мужчину.
Вам нужны эти игрища? Ну и как с таким человеком, зная всё, строить жизнь? Он и от вас также будет разъезжать по городам по бабам. А может вообще у него в каждом городе такая. Так что забейте , заблокируйте его и ищите нормального мужчину.
Гость
Конечно надо жене говорить!!! Вы чего ? Вы бы хотели что б вашей ситуации был человек кто все знает и вас «не спас бы» ??? Бегом рассказывать конечно надо .. пока он не еще одним детем или ипотекой какой не привязал ! По теме автор на будущее включайте голову .. какой военный проживающий хз где и встречи раз в пол года ??? 😅 оно вам зачем
Ася
Да зачем вам кому то рассказывать, что-то делать. Все, забудьте его. Вам легче станет от того что жена узнает и ее еще на антидепрессанты от этого посадят? Ну вот такой он говняный человек. То что вы жене его расскажете этим ему лично вы никак не насолите, а вот жене да. А она с детьми еще. Он бессовестный, а может только и ждет чтоб за него приняли решение. Типа вы расскажете, жена его выпрет или чтоб две бабы боролись за него.
Мне тоже так кажется. Если гуляет, ни та так другая будет. Переживал бы, объяснил бы.
Ася
Конечно надо жене говорить!!! Вы чего ? Вы бы хотели что б вашей ситуации был человек кто все знает и вас «не спас бы» ??? Бегом рассказывать конечно надо .. пока он не еще одним детем или ипотекой какой не привязал ! По теме автор на будущее включайте голову .. какой военный проживающий хз где и встречи раз в пол года ??? 😅 оно вам зачем
Друзья так же говорили. Но мне удобно было. Сама дома неделями могу не появляться, по командировкам.
Гость
Друзья так же говорили. Но мне удобно было. Сама дома неделями могу не появляться, по командировкам.
Попробуйте знакомиться с мужчинами из научной сферы деятельности или педагогами. Они зачастую с головой в процессе своей деятельности и их вполне устроят ваши командировки .. это точно 2 позиции которые вполне прокатит .
Гость
У таких до пенсии по разным городам женщины. Там объяснять то нечего. Ну что он скажет? Что вот я такой *** и при жене с детьми езжу и везде отношения завожу.
Жене я б говорить не стала. У нее все-таки дети, зачем ей стрессовать, мало ли тоже нервный срыв будет, еще в больницу сляжет, кто детьми будет заниматься (папке то там некогда, он знакомствами занят). Это плюсом в карму точно не будет. Пусть они сами разбираются.
Вы лучше сосредоточтесь на поиске нормального мужчины, холостого и верного.
Жене я б говорить не стала. У нее все-таки дети, зачем ей стрессовать, мало ли тоже нервный срыв будет, еще в больницу сляжет, кто детьми будет заниматься (папке то там некогда, он знакомствами занят). Это плюсом в карму точно не будет. Пусть они сами разбираются.
❤️❤️❤️❤️❤️
Офигеть история.
Старайтесь как-то придти в себя.
И в следующий раз просите мужчину знакомить с его родней и друзьями, там и спросите есть ли у него кто.
И тоже заранее ищите информацию о мужчине в интернете.
Старайтесь как-то придти в себя.
И в следующий раз просите мужчину знакомить с его родней и друзьями, там и спросите есть ли у него кто.
И тоже заранее ищите информацию о мужчине в интернете.
Гость
Прям такой ситуации не было.
Но было так, что на работе понравился коллега новый. Я его обучала, чувство симпатии и влюбленности было сильное к нему. А потом он неожиданно женился. И после этого стал ещё больше оказывать внимание, по вечерам предлагал подвозить до дома. Я уволилась (не из-за него). Но и от греха подальше.
Отпустило меня, даже не вспоминаю. Это всё нехорошо.
Но было так, что на работе понравился коллега новый. Я его обучала, чувство симпатии и влюбленности было сильное к нему. А потом он неожиданно женился. И после этого стал ещё больше оказывать внимание, по вечерам предлагал подвозить до дома. Я уволилась (не из-за него). Но и от греха подальше.
Отпустило меня, даже не вспоминаю. Это всё нехорошо.
Гость
а ты что хотела? если давала ему раз в полгода?
у него таких как ты - вагон и маленькая тележка
а попробуй бабе скажи - что женат, она же не даст
ну вот он и вел себя как бабсы хотят
у него таких как ты - вагон и маленькая тележка
а попробуй бабе скажи - что женат, она же не даст
ну вот он и вел себя как бабсы хотят
Гость
Сейчас дамы при виртуальном знакомстве первым делом про наличие брака спрашивают....
Ася
У таких до пенсии по разным городам женщины. Там объяснять то нечего. Ну что он скажет? Что вот я такой *** и при жене с детьми езжу и везде отношения завожу.
Подло было меня звать в тот город, где с женой живёт. На пару месяцев предлагал туда к нему приехать. Такого я ещё не встречала в жизни.
Гость
Подло было меня звать в тот город, где с женой живёт. На пару месяцев предлагал туда к нему приехать. Такого я ещё не встречала в жизни.
Ну вот такие бывают люди, да.
На самом деле женат или нет довольно просто обычно вычисляется. Знакомит ли он вас со своими родителями, друзьями, берет ли трубку по вечерам и выходным. Если всего этого нет, значит мутный тип и женат. Его ж родители и друзья про жену знают, так что вряд ли он к ним новую девушку может привести)))
На самом деле женат или нет довольно просто обычно вычисляется. Знакомит ли он вас со своими родителями, друзьями, берет ли трубку по вечерам и выходным. Если всего этого нет, значит мутный тип и женат. Его ж родители и друзья про жену знают, так что вряд ли он к ним новую девушку может привести)))
Гость
Я как - то отобрала мобильник у мужчины и фотографировала нас и отправила по номеру где написано дом . Ох и влетело ему лядуну - нечего было врать что холостой . Ещё и посмел меня отругать , безмозглый тип .
Гость
Я никогда не думала, что окажусь «в этой роли».
Всегда казалось, что любовницы — это какие-то другие женщины.
А потом ты вдруг ловишь себя на том, что ждёшь, надеешься, оправдываешь.
Он говорит, что любит.
Говорит, что в браке всё плохо.
Говорит, что «пока не время».
А ты живёшь в паузе.
И самое страшное не боль, а ожидание, которое медленно съедает.
Книга «Заповедь вишни. Праздник для другой женщины» — не утешает.
Она вообще не про мораль.
Она про реальность, в которой мужчина может любить и не выбирать.
Очень тяжёлое чтение.
Но иногда правда это единственное, что возвращает к себе
Всегда казалось, что любовницы — это какие-то другие женщины.
А потом ты вдруг ловишь себя на том, что ждёшь, надеешься, оправдываешь.
Он говорит, что любит.
Говорит, что в браке всё плохо.
Говорит, что «пока не время».
А ты живёшь в паузе.
И самое страшное не боль, а ожидание, которое медленно съедает.
Книга «Заповедь вишни. Праздник для другой женщины» — не утешает.
Она вообще не про мораль.
Она про реальность, в которой мужчина может любить и не выбирать.
Очень тяжёлое чтение.
Но иногда правда это единственное, что возвращает к себе
Марселина
Запомни: от мужиков надо шарахаться, как от чумы! А не бегать за ними, как собаченка. Но сейчас тебе этого не понять, у тебя ещё вся жизнь впереди с многими и многими граблями. Хорошо, если дожив хотя бы до 50-ти , ты нм сопьешься, не сторчишься из-за мужиков, не сядешь в тюрьму, не лишишься квартиры, здоровья, может, тогда до тебя дойдет, что мужики- это потреб..... ляди, они не способны любить, а только гадить и плевать в твою наивную душу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 775 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?2 ответа
- Расставания с любовником день 71 ответ
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено10 ответов
- Для чего она мне жалуется?65 ответов
- Парень зовет в гости13 ответов
- Парень играет в телефон вместо того, чтобы меня пообжимать7 ответов
- Может ли существовать ментальная связь между чужими людьми?1 ответ
- Ваше мнение. Отношения1 ответ
- А вы помните своё самое романтичное свидание?2 ответа
- Мы съехались слишком быстро, и теперь моя жизнь превратилась в ад. Что делать?8 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной84 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?68 ответов
- Для чего она мне жалуется?65 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?31 ответ
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!22 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?17 ответов
Предыдущая тема
В августе 2025 года познакомилась на сайте с парнем, военным. Сказал что часть его в моём регионе находится, он сам из другого города и в постоянных командировках. Представился Владимиром. Спросила женат? Ответил нет. С девушкой 5 лет прожил, пол года как расстались.Просила показать паспорт, сказал как дома будет, сфоткает без проблем. Сейчас с военником ездит. На этом и забылось. В середине декабря ему дали отпуск, он приехал знакомиться ко мне в город , и позвал в свой город с ним. Я согласилась, и приехала на пару дней. Потом он поехал к родителям, и его неожиданно выдернуть из отпуска в центральную Россию в командировку. Он предложил нам быть официально вместе, и уехал. Т к. командировка была на неопределённый период времени, он меня позвал к себе в гости. Жил он в части. Снял нам жилье там. Я приезжала к нему туда в январе, потом в июле, чаще у меня небыло возможности. Целыми днями мы весь период знакомства переписывались, созванивались по видио... Строил он планы на дальнейшую жизнь. Я от него никаких обещаний не просила. По его инициативе я рассказала своим близким о нём. Он уговаривал меня ехать к его родителям знакомиться как будет в отпуске. В июле 26 года, уехав от него домой, решили что осенью в его отпуск поедем к его родителям на 3 дня, потом отдыхать. А зимой звал к себе на пару месяцев, если командировка не закончится(у меня на работе как раз на ремонт собираются нас закрывать). В августе вспомнила разговор про паспорт и решила попробовать найти его в интернете. Страниц не нашла. Через одну программу узнала что его зовут Виталий, а не Владимир. Сбросила ему скин, он сказал что там всё верно. Свой обман ничем объяснить не смог. Сказао, Сначала соврал, потом побоялся сказать правду. Сто раз попросил прощения. Сказал что любит и любить будет. Ещё раз подтвердил что нет жены и сюрпризов больше не будет. На просьбу сфоткать паспорт, ответ был старый. Но сказал что пришлёт фото. На следующий день, т.к.я знала его настоящее имя нашла страницу с его "бывшей" девушкой. У которой 1-й ребёнок от него родился в 2021 году, а второй в 2025 в феврале. И выставлена на странице фотография они вместе к кому-то на день рождение идут с цветами и подарком в июле 26-го года, как раз перед моим приездом. Я у него уточнила есть ли в этом городе у него родственники, ответил нет. После того как я скинула ему их совместное фото он промолчал. На вопрос алфавит забыл или ответить нечего, сказал забыл. И на этом ВСЁ. Человек пропал. В сеть заходит, статусы мои смотрит, но молчит. Получается он не в командировке, он в этом городе с 2020 года живёт. Жена у него там, дети. И меня туда звал. Все твердят рассказать его жене. Либо поговорить с ним. Говорить вроде не о чем. Но из нутри рвёт всю на части. После этой ситуации было так плохо, что врач посадила на успокоительные и антидепрессанты. Год знакомы, 8 месяцев в отношениях. И не слова правды.