любовница ли?
Всем привет, прошу трезво взглянуть на мою ситуацию со стороны. Сама не могу разобраться. Мы женаты 5 лет, дочке 1,5 годика. В отношениях все хорошо, домой муж приходит вовремя, отношение ко мне, вроде бы, не поменялось, но есть момент, который меня беспокоит - его коллега. Они очень дружат, раньше работали вместе, потом муж ушел на другую работу и через какое-то время перетянул и ее, я с ней знакома лично и знаю о ней очень много, но главное: она одинока и абсолютно во вкусе мужа, его типаж - худенькая очень светлая блондинка с большой грудью. Сейчас она снимает квартиру в соседнем доме, мы часто вместе обедаем или ужинаем, в целом очень приятная девушка, старше меня всего на 2 года, мне легко с ней найти общий язык, отличный работник, и вообще - она вся такая идеальная, что мне иногда становится не по себе. Подруги, которые в курсе наших отношений, кричат в один голос - куда ты смотришь?! это же любовница! Но мне не в чем их обвинить, ничего ТАКОГО я не замечаю, кроме того, что они каждый день вместе обедают и часто видятся вне работы (со мной, конечно). Даже на шоппинг с ней ездили пару раз, как думаете, какова вероятность того, что они - не просто друзья, и можно ли это как-то выяснить? Мне, например, кажется, что мужчина не стал бы "сталкивать" жену и любовницу. Но у них много общих интересов, которые не разделяю я, например, и еще один момент - со мной он тоже познакомился на работе, то есть, это естественная для него ситуация. Пожалуйста, помогите мне разрешить свои догадки.
Лавина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой даже на ДР моей сестры как -то любовницу привел и тихонько "спрятал" ее среди гостей, вроде она с кем -то пришла. Сидела за одним столом, разговаривала. Вспомнить противно.
какова вероятность - это вам виднее должно быть. мы не телепаты, чтобы делать громкие заявления. а подруги могут видеть, т.к. они смотрят не изнутри, как вы, а со стороны на всё это дело.
карина
Если она и правда его любовница-какие же железные нервы у вашего мужа!!! Можно даже позавидовать. А с мужем вы сами не пытались разговаривать? Как-то намекнуть, что вам не очень приятно такое тесное общение.
мадам
вполне возможно что любовница.
Лавина
Гость 1, а Вы как-то почувствовали тогда связь между ними или нет?
Карина, а что я ему скажу? Она приятная девушка, мне нравится с ней общаться, только этот червячок гложет изнутри, но если они не виновны, тогда я буду выглядеть полной идиоткой.
Карина, а что я ему скажу? Она приятная девушка, мне нравится с ней общаться, только этот червячок гложет изнутри, но если они не виновны, тогда я буду выглядеть полной идиоткой.
Лавина
Мадам, а как это можно проверить?
Ика
возьмите его телефон и замените номер её на номер подруги например. То есть имя останется тоже самое,а номер будет подруги. А подругу предупредите об этом. Сделайте это в то время когда наибольшая вероятность была их встречи. Или вы по делам уйдите. А подруга пусть поговорит от ее имени,пусть голос изменит типа горло заболело. Так и узнаете. Я так делала:)
Гость
Возможно и любовница, сама была в такой ситуации правда в качестве любовницы.Поверьте всякие есть мужики, а он ходит по острию ножа и это его видимо заводит.
Лавина
Ика, так не получится, так как они общаются постоянно и, в основном, на работе. По телефону он ей при мне звонит - ничего криминального.
Гость 8, расскажите подробнее, Вы общались с его женой? Она не просекла? Долго это продолжалось?
Гость 8, расскажите подробнее, Вы общались с его женой? Она не просекла? Долго это продолжалось?
карина
А может и не любовница. Просто коллега. Ну не видит он в ней женщину, просто хорошего работника.
Ика
слушок можно запустить по ОГРОМНОМУ СЕКРЕТУ. :) Что с Васей переспала и подхватила чего то там. Только это секрет и никому! Посмотреть реакцию его. Главное не выдать себя,своих подозрений:)
Да так и скажите мужу, мол подружки говорят, что не нормально это что он так с коллегой близок. И так невначай, но они ведь не правы? и посмотреть на его реакцию.
мадам
подарить ему телефон с установленной прослушкой
Гость
Лавина
Сообщение было удалено
Он познакомил нас когда мы с ним встречались месяца 4.Говорил ей что я у него незаменимый работник и т.п.Мы с ней общались год, со всеми праздниками поздравляли друг-друга.Мне кажется она догадывалась хотя и виду не подавала.Скандалов она ему не устраивала.Короче продолжалось это до тех пор пока я не встретила своего человека, а так не знаю даже чем бы это все закончилось.Сейчас спустя года думаю какого х... я туда лезла, но это все в прошлом и по молодости.Советую вам все-таки хитро-мудро убрать эту девицу из жизни мужа
Ика
мадам
Сообщение было удалено
А можно диктофон положить,а сама в магазин за солью,когда в гостях будет сотрудница.
Лавина
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, что рассказали. Убрать, думаю, никак не получится - она действительно лучший сотрудник там, а вот насчет "остроты" - интересно. А когда Вы встречались и где? В их квартире?
Я-то как раз думала, что мужчина не будет знакомить жену с любовницей, а такие варианты есть, оказывается...
Я-то как раз думала, что мужчина не будет знакомить жену с любовницей, а такие варианты есть, оказывается...
Гость
Лавина
Сообщение было удалено
Никакой связи не почувствовала. Узнала обо всем после развода, спустя год, к ней ушел.
Гость
может и любовница. шифроваться не надо, все общение "легально". Не надо объяснять запах духов, почему подвозил ну и прочее. Много друзей мужчин, многие так делают.
Гость
Лавина
Сообщение было удалено
Варианты есть разные)))Где мы только не встречались, и в их квартире тоже.Вы главное не устраивайте ему сцен.Один изменщик рассказывал почему он вернулся к жене.Я говорит только на сторону, как жена вся такая красивая начинает заниматься какими-то "интересными"ей делами.На курсы всякие ходит, собою занимается.А он бедолага нервничать начинает, думает у нее кто-то появился.Вот так и поддерживает интерес мужа!
Лавина
Гость
Сообщение было удалено
Да я не горю желанием поддерживать интерес искусственно и удерживать мужа) Нас учили, что изменяют только мужчины со слабой потенцией, так что это во всех смыслах невыгодно. Ну, и простить предательство вряд ли смогу. Поэтому мне принципиально узнать, развестись найду силы, если что)
Подумываю, какую ловушку подстроить, чтобы точно узнать и не мучаться подозрениями. А то неудобно как-то перед ними, вдруг все сама себе придумала)
Подумываю, какую ловушку подстроить, чтобы точно узнать и не мучаться подозрениями. А то неудобно как-то перед ними, вдруг все сама себе придумала)
мадам
да скандал не нужно. многие своих жен любят и к любовнице им нужно сбегать. главное чтоб любовница не захотела от мужа родить. они конечно жен тоже не бросают. но всеравно как то не приятно
Гость
Я бы, конечно, дала совет, что доверять надо мужу, а не своим глазам, ушам и домыслам, но я БЖ. Доверяла 100%. Сейчас он говорит, что это было прекрасным моим качеством: не ревнивая любящая жена, но ведь не ценил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мадам
а вы на обеденный перерыв зайдите к сотруднице в подьезд и там в подьезде подождите их. на этаж выше чтоб сразу не спугнуть. если уже к ней на обденый перерыв то все понятно и без видиния самого секса. а если вам для суда то без камер в ее квартире не обойтись
Зверюшка
Услуга оператора телефона, все смс от него кому либо дублируются вам, а так же услуга маячок, по запросу вашему карта приходит расположения обонента. Для этого купите ему телефон с установленными параметрами на симку, только скажите про тариф, что дешевый самый придумайте, чтоб не догадался. Даже если любовница, сцен не делайте, следите за собой!
Гость
Все может быть,если хотите узнать правду-проверяйте.
Моя мама с 1 мужем(я от 2 брака)дружили с семейной парой,постоянно встречались,отмечали праздники,на природу с детьми ездили,женщина эта-мамина задушевная подруга была,все интеллигентные люди,никаких подозрений.Совершенно случайно открылось-любовники мамин муж и подруга,очень сильный шок был и для мамы и для мужа ее подруги,он потом на себя руки наложил-уж не знаю из-за этого случая или нет.
Ужасно все это,не дай бог вам такого,может зря переживаете,но если есть сомнения-проверяйте.
Моя мама с 1 мужем(я от 2 брака)дружили с семейной парой,постоянно встречались,отмечали праздники,на природу с детьми ездили,женщина эта-мамина задушевная подруга была,все интеллигентные люди,никаких подозрений.Совершенно случайно открылось-любовники мамин муж и подруга,очень сильный шок был и для мамы и для мужа ее подруги,он потом на себя руки наложил-уж не знаю из-за этого случая или нет.
Ужасно все это,не дай бог вам такого,может зря переживаете,но если есть сомнения-проверяйте.
мадам
теперь мужики смс бояться писать любовницам.
Гость
мадам
Сообщение было удалено
пишут и еще как пишут
гость
Гость
Сообщение было удалено
Со вторых телефонов.
мадам
Сообщение было удалено
писать смс можно и не только с телефона, но и из инета
Лавина
Беда в том, что они вряд ли по телефону общаются на ЭТИ темы, его телефон в свободном доступе, там есть и от нее смски делового характера, и не думаю, что он их стирает, так как слишком свободно оставляет его всегда, если только левый телефон...но смысл? У него дома нет другого телефона, а на работе они и так всегда вместе.
Мадам, идея хорошая, но я не думаю, что они будут из офиса, расположенного довольно далеко от дома, ехать заниматься сексом в дом, где в соседнем доме я с ребенком. Проблем финансовых нет у обоих, скорее, где-то в центре. Можно попробовать проследить их обед, наверное... чувствую себя детективом. Эээх...надеюсь, это все догадки...
Мадам, идея хорошая, но я не думаю, что они будут из офиса, расположенного довольно далеко от дома, ехать заниматься сексом в дом, где в соседнем доме я с ребенком. Проблем финансовых нет у обоих, скорее, где-то в центре. Можно попробовать проследить их обед, наверное... чувствую себя детективом. Эээх...надеюсь, это все догадки...
гость
Я по молодости общалась с женой своего любовника. Мы тоже с ним работали вместе. Она всех в офисе подозревала, кроме меня почему - то. Хотя я была 100% в его вкусе. Так и не узнала ничего, слава богу.
Лавина
31, да, просто как-то совсем не хочется подозревать девушку, с которой так хорошо общаешься( Но и дурой выглядеть не хочется.
Лавина
Мне кажется, его тянет домой, он рад лишнюю минутку поиграть с дочкой, посидеть с ней, хороший отец, любит со мной общаться, если есть выбор - пойти куда-то с друзьями (под этим предлогом же можно и к любовнице пойти) - всегда выбирает нас. Если они и любовники, то какие-то...вялые что ли.
мадам
а во сколько муж всегда возвращаеться домой?
Лавина
Мадам, в 19.00.
мадам
а вам муж звонит перед приходом домой?
Новые темы
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?Нет ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало13 ответов
- Мужчины хотят только секса68 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
Человек из Ростова
я учился с девочкой в одной группе, а потом она у меня работала бухгалтером. я понимал, что на работе - НИЗЯ! и ни разу ничего предосудительного не предпринимал.
потом она приходила ко мне домой рисовать балансы на моем домашнем компе. видели б вы рожи бабушек на лавочке перед подъездом, когда я выхожу из машины с девушкой и веду её к себе :)
Ессно, что и с женой моей она знакома. И я в курсе её личной жизни. Но трахать сокурсницу и своего бухгалтера(работника) - ну это же глупо! Я всегда это понимал.
итого, по прошествии почти 10 лет, я прекрасно вижу, что вёл себя правильно и ни ей, ни жене не в чем упрекнуть меня.
так что автор, всё, конечно, может быть, но не надо думать о худшем. и уж тем более, не надо выдвигать глупых обвинений. потому как, если бы моя жена когда-нибудь намекнула бы мне, что я неравнодушен к своему бухгалтеру, меня бы это не только б обидело, но и я бы в определенной степени разочаровался в супруге.
потом она приходила ко мне домой рисовать балансы на моем домашнем компе. видели б вы рожи бабушек на лавочке перед подъездом, когда я выхожу из машины с девушкой и веду её к себе :)
Ессно, что и с женой моей она знакома. И я в курсе её личной жизни. Но трахать сокурсницу и своего бухгалтера(работника) - ну это же глупо! Я всегда это понимал.
итого, по прошествии почти 10 лет, я прекрасно вижу, что вёл себя правильно и ни ей, ни жене не в чем упрекнуть меня.
так что автор, всё, конечно, может быть, но не надо думать о худшем. и уж тем более, не надо выдвигать глупых обвинений. потому как, если бы моя жена когда-нибудь намекнула бы мне, что я неравнодушен к своему бухгалтеру, меня бы это не только б обидело, но и я бы в определенной степени разочаровался в супруге.
гость
Лавина
Сообщение было удалено
Скажите мужу, что он во сне называет ее имя и говорит: "я тебя хочу" и посмотрите на его реакцию. А про перец в трусы забыли? )
Лавина
мадам
Сообщение было удалено
Да, всегда. Это я его научила делать в самом начале отношений, чтобы не разгуливать в маске, например.
Лавина
гость
Сообщение было удалено
Не забыла, а даже не знаю. Что надо сделать с перцем и трусами?
мадам
спрей купить специальный в ветеринарке для собак чтоб не грызла мебель он с перцем. мужу побрызгать трусы)))))))))))))))))) будет думать что что то подхватил
Лавина
ничего себе! И этот метод работает?
А если он сходит к врачу, тот сможет определить причину жжения?)
А если он сходит к врачу, тот сможет определить причину жжения?)
мадам
да что звонит будет тяжело перед приходом домой проследить.да еще сидя дома с ребенком. хотя все возможно.
ну наймите детектива, если деньги есть, конечно. пусть проследит за коллегой...
мадам
ага определит в медицинском университете перец в микроскоп не разглядывают. это же не биолог. пока узнают весь перец пропадет. несчего анализ будет взять. вам же главное как некоторые говорят реакцию посмотреть))))))))))))
мадам
я бы такое не советовала делать с перцем. это так шутка
гость
мадам
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Я пошутила просто.
Лавина
да уж, с перцем жестко, наверное)
садахару
самый лучший способ что-то спрятать - это положить на видном месте. я придерживаюсь мнения, что дружба между М и Ж невозможна. вполне вероятно, что они шашни крутят за вашей спиной.
я бы сделала так: попыталась бы подружиться с ней еще ближе. ближе, чем ваш муж с ней общается. вот просто лучшей подругой стать. а там рано или поздно она сама все выдаст, если есть что. только между ними малейшая ссора будет, как она сразу вспомнит какая вы для нее хорошая подруга и решит открыть вам глаза.
я бы сделала так: попыталась бы подружиться с ней еще ближе. ближе, чем ваш муж с ней общается. вот просто лучшей подругой стать. а там рано или поздно она сама все выдаст, если есть что. только между ними малейшая ссора будет, как она сразу вспомнит какая вы для нее хорошая подруга и решит открыть вам глаза.
Лавина
Садахару, спасибо, хороший совет.
По поводу дружбы - у него раньше было несколько подруг, с которыми секса точно не было, но они другого типажа совсем, а я - очень на его вкус.
По поводу дружбы - у него раньше было несколько подруг, с которыми секса точно не было, но они другого типажа совсем, а я - очень на его вкус.
Следующая тема