Гость
Статьи
Дети. Родные и чужие

Дети. Родные и чужие

С мужем разругались из-за детей, его дочь от предыдущего брака Полина (11лет) и моя 6 лет Аня, есть ещё совместный сынишка 1.6 года. А общем, падчерица зная, что у дочки аллергия на орехи угостила её печеньем с орехами, муж выгораживал свою дочь, а она стояла ухмылялась, а я скорую вызывала... После этого случая запретила мужу приводить свою дочь к нам домой, встречи вне дома сколько угодно, но домой нет. Квартира, кстати, моя. Несколько дней тишины, Полина любила приходить к нам, зная, что отец будет дома ещё через несколько часов и тянуть одеяло на себя. То уроки ей помочь сделать, то приготовить покушать что-то специально для неё, а я недавно гв закончила и на себя то время не хватает, и дочке внимание уделить, а тут чужой ребёнок к быту абсолютно не приученный, то грязной обувью наследит по всему коридору, посуду после себя не помоет, если не напомнишь. Вообще-то Полина по суду проживает с мамой и бабушка у неё есть, но после школы она часто бежала к нам, в точнее ко мне, особенно когда у мамы появился сожитель, отец занимался ею мало. Я старалась быть доброй к девочке, пока она не поставила под угрозу жизнь моей дочки, в 2 раза старше, должна понимать, что делает. Муж начал срываться на моей дочери по пустякам, выгнала. И как-то спокойно стало. Тут Анечки родной отец предложил погулять вчетвером с нашей дочерью и моим сыном, сынишка пошёл к нему на руки и так заливисто смеялся, когда тот его подкидывал... Бывший предложил сойтись, обещал к сыну моему как к родному относиться. Он после развода Аню забирал на выходные, ходил с ней по больницам, когда болела, в финансовом плане помогал. В общем, бывший лучше отец, чем нынешний муж, который на родного сына время находит редко, зато свою дочь на меня спихивал регулярно, моей же ноль внимания всегда. Не хочу торопиться. И с бывшим разошлись из-за какой-то ерунды и характер у него лёгкий. Просто хотелось высказаться.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот что бывает когда экономишь на презервативах.
Как скучно я живу🚬
может Вы поторопились со вторым мужем в плане детей? честно говоря, он полный ***. конечно, мы не знаем всех подробностей, но создаётся именно такое впечатление..
мне Вас жаль, удачи
Удивительно, но в каком-то фильме тоже был такой момент, когда при общем семейном застолье с матерью, её детьми, их отцом и его любовницей дочь бывшей жены дала своему братику ореховое печенье, на которое у него была почти смертельная аллергия, и подстроила всё так, как будто это сделала мачеха - та самая любовница мужа, к которой он ушёл от жены :)) и эта дочь также ухмылялась, когда мальчика повезли в больницу.

Это точно невыдуманная история? 😂
Автор
Семён 55
может Вы поторопились со вторым мужем в плане детей? честно говоря, он полный ***. конечно, мы не знаем всех подробностей, но создаётся именно такое впечатление..
мне Вас жаль, удачи
В начале все было красиво. И подарки дочке дарил.
Автор
Гость
Вот что бывает когда экономишь на презервативах.
Какой ответ и своевременно. И сына мы планировали.
Гость
Автор
Какой ответ и своевременно. И сына мы планировали.
Ага, и что из этого плана вышло? Дети от разных мужиков это днище.
Форум: Семья
Всего: 485 437 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0