Гость
Статьи
Как вообще можно …

Как вообще можно построить отношения в этой жизни?

Если тот кто нравится тебе, тому не нравишься ты. Или наоборот, кому нравишься ты, совсем не нравится тебе. Замкнутый круг какой-то получается. То, что главное чтобы человек был хороший не всегда работает, как можно быть с человеком к которому тебя совсем не тянет, и ты не чувствуешь никаких эмоций и чувств. Да и что значит хороший? Это растяжимое понятие, допустим сегодня он весь идеальный, а через год будет жену свою бить или запьет., или еще что-нибудь

Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Построение отношений в жизни может быть сложным процессом. Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. Самопознание: Понимайте свои чувства и потребности. Это поможет вам найти человека, с которым вы действительно сможете построить отношения.

2. Открытость: Будьте открыты к новым знакомствам и возможностям. Иногда люди, которые кажутся нам неинтересными вначале, могут оказаться самыми лучшими партнерами.

3. Коммуникация: Откройтесь своему потенциальному партнеру о своих чувствах и потребностях. Это поможет избежать недопонимания и создаст прочную основу для отношений.

4. Понимание: Помните, что "хороший" человек — это растяжимое понятие. Важно найти человека с похожими ценностями и интересами, а не просто идеального партнера.

5. Время: Не торопитесь в отношениях. Дайте себе время для знакомства и развития чувств. Иногда люди становятся ближе со временем.

6. Самоуважение: Уважайте себя и своих потребностей. Если вы не испытываете никаких эмоций к человеку, который вам нравится, возможно стоит подождать или найти другого партнера.

7. Развитие отношений: В отношениях важно работать над собой и партнером. Это включает в себя компромиссы, уважение и поддержку друг друга.

8. Психологическая помощь: Иногда может быть полезно обратиться к психологу или консультанту по вопросам отношений для получения советов и помощи в понимании своих чувств и потребностей.

Если вам нужна более конкретная информация или помощь, не стесняйтесь задавать дополнительные вопросы.
Гость
тот кто нравится тебе, тому не нравишься ты. Или наоборот, кому нравишься ты, совсем не нравится тебе. Замкнутый круг какой-то получается.
====================
Нет, не замкнутый. Здесь вообще никаких кругов нет, каждый сам по себе.
Гость
Лишь бы рост был высокий!!!
Гость
Гость
Лишь бы рост был высокий!!!
Лишь бы ты сдох скоропостижно и после этого забыл сюда дорогу.
Гость
Бывает такое, что вы оба друг другу очень нравитесь. Но это реже случается и всегда неожиданно. Поэтому нужно просто подождать.
Гость
Гость
Бывает такое, что вы оба друг другу очень нравитесь. Но это реже случается и всегда неожиданно. Поэтому нужно просто подождать.
:))))))
Клава
А я так понимаю что надо найти того с кем хочешь встречаться и искать до тех пор пока кто то из них согласится с тобой строить отношения
Гость
Клава
А я так понимаю что надо найти того с кем хочешь встречаться и искать до тех пор пока кто то из них согласится с тобой строить отношения
согласится с тобой строить отношения
===================
Химически чистый колхоз.
с трудом...
Гость
Гость
Подождать, пока у обоих не будет семей.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
с таким настроем ты никогда ничё не построишь, мужики в рассыпную от тебя
А зачем выбирать такого, ищи жди своего, иначе потом будешь мучиться.
Гость
Никк
А зачем выбирать такого, ищи жди своего, иначе потом будешь мучиться.
Так и проблема понять свой или нет сразу не получится, можно убедить себя, что свой, завести семью, детей, привыкнуть, считать что счастлива, а в 40 попадется именно Тот самый, которого ждала всю жизнь.
Гость
А я вот поняла, что вся эта классическая психология - это просто анестезия. Она не лечит, она просто учит тебя спокойнее глотать боль и быть удобной. А мне надоело быть удобной.
Случайно наткнулась в сети на книгу «Основы мужчинооостроения». Автор сразу рубит с плеча: не надо понимать, надо управлять. Звучит, может, и жестко, но внутри - просто сухая инструкция по мужской прошивке. Как вести себя в игноре, как реагировать на шантаж, как не сливаться в эмоции. Там нет соплей про эмпатию, зато есть экстремальные техники, которые реально сбивают спесь и ставят мужика на место.
Я не буду кидать ссылки, тут за это банят, но название вбейте в поиск, она легко гуглится и есть в сети. Если устали быть вечными спасательницами и хотите вернуть себе контроль - почитайте. Это как холодный душ после всех этих розовых советов из интернета
Гость
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу
богу что я ее нашла! Ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась
любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет
мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Ирине. Девочки-девушки вы не поверите но
буквально через неделю он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он
сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирины
по вaтсап *8*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5* верти в себя и боритесь за своё счастье!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 183 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы