Гость
Статьи
Годы идут, а я всё так …

Годы идут, а я всё так же одинока

Вчера мне исполнилось 26 лет, никто даже не поздравил с днём рождения. Ещё одно написание и том, насколько я одинока. Ездила одна как обычно отмечать на вечеринку, думала кто-то со мной познакомиться. Никто не подходил ко мне, ходила по клубу кругом в надежде что заметят меня. Когда я буду счастлива и любима? Когда у меня будут друзья? Когда я буду окружена людьми которым я буду нужна?

Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Светик
сами знакомьтесь. найдите людей в похожей ситуации
Гость
В 60 лет. Собирай кошек, купи палки и ходи вдоль подвалов.
Аксиос
Вот
https://transfiles.ru/vbd04
почему с вами кто то должен знакомиться и пытаться дружить? нужно что то делать, что то из себя представлять, быть интересной и уметь дарить людям радость
Гость
Не подошел познакомиться высокий и накаченный чед со скулами и хантер айз с тату и в модных шмотках. Только карлики 170см подошли в клубе, но я их за людей не считаю, поэтому можно сказать никто не подошел
Гость
в клубе любовь не ищут.
туда все идут за одноразовым сексом.
мужчины не берут в жены тех, с кем спят.
мы берем в жены тех, кто до свадьбы не спит ни с кем, в том числе с нами самими.
А такие девочки точно по клубам не ходят.
Гость
Гость
Не подошел познакомиться высокий и накаченный чед со скулами и хантер айз с тату и в модных шмотках. Только карлики 170см подошли в клубе, но я их за людей не считаю, поэтому можно сказать никто не подошел
вот 100% так и есть🤝🤝🤝🤝
Гость
Ты низкая и толстая?
❤️❤️❤️❤️❤️
Мужик разводку написал опять.
Гость
я останусь одна
на на на на на на
буду пить у окна
заведу 40 кошек

🤣🤣🤣🤣
Форум: Социальная жизнь