Кому было одиноко в Новый год?
31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую работу, получила копейки, которыми сразу же оплатила кредит (брала по состоянию здоровья). Выпила кружку чая с печеньем, холодильник пустой. Праздновать не с кем, потому что все со своими семьями, а я одинока, да и не звал никто. Не выдержала, легла спать в 22:00. Даже салюты не мешали. Впервые за все годы чувствовала себя НАСТОЛЬКО одиноко. Есть те, кому было немного грустно в этот праздник?
Автор
865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне было одиноко.
Тоже не праздновала, не с кем.
Легла в кровать в 10 и сидела на форуме.
После 12 уснула.
Мне 36, мужа, детей нет.
И не предвидится.
Тоже не праздновала, не с кем.
Легла в кровать в 10 и сидела на форуме.
После 12 уснула.
Мне 36, мужа, детей нет.
И не предвидится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Одиноким всегда грустно в праздники и на выходных, потому что в рабочей суете забываешь о своем одиночестве. А вообще вот для таких ситуаций, как у вас, как раз и нужен партнер (мужчина), который и деньгами поможет, и с ним всяко веселее, чем одной
Гость
Мой парень сел играть в новый год, я все остальное должна была делать я. У меня руки опустились и я не стала ничего делать, взяла бутылку и пила весь вечер, он даже не шелохнулся, игра дороже.
Автор
Одиноким всегда грустно в праздники и на выходных, потому что в рабочей суете забываешь о своем одиночестве. А вообще вот для таких ситуаций, как у вас, как раз и нужен партнер (мужчина), который и деньгами поможет, и с ним всяко веселее, чем одной
Да я бы и рада, но на работе все женаты, а у меня маршрут дом-работа-магазин-дом. Денег и сил куда-то ходить нет.
Автор
Мой парень сел играть в новый год, я все остальное должна была делать я. У меня руки опустились и я не стала ничего делать, взяла бутылку и пила весь вечер, он даже не шелохнулся, игра дороже.
Ого. Даже не знаю, что хуже: быть одной или с таким парнем, если и в его присутствии Вам одиноко. Хотя мне кажется, я и такому была бы рада))
Гость
Хорошо написано. Только где взять, найти такого партнера/мужчину??? Всмысле не для серьезных отношений, а просто для встреч и приятного время препровождения. Я одиночка всегда была и есть. Но я тоже живой человек и мне тоже так хочется нежности, внимания, ласки и теплоты, не говоря уже об обнимашках, поцелуях и прочего.
Автор
Вот и у меня также всю жизнь было дом-работа-дом и все. А я женщина и так хочется в конце то концов мужского внимания, теплоты и элементарных женских радостей.
Ну я понимаю, что он из ниоткуда не возьмется, ведь для этого необходимо куда-то ходить, общаться. Меня даже в социальных сетях нет. Так что это абсолютная моя вина, хоть и хочется любви.
Гость
На Новый год, выпила кружку чая с тортиком, посмотрела сериал параллельно сидя на вумане и легла спать...
Скукота вообщем...
Скукота вообщем...
Гость
Вроде так много одиноких людей, но они наверное только в интернете. В жизни вокруг меня нет ни одной холостой женщины, а про мужчин я вообще молчу))). Я одна такая не замужем. И все годы моей жизни так было. Везде я одна была, не считая немногие годы. Почему так?
Гость
Охуенный_у тебя парень! Наверное, тебе его мамка выбирала? Или подружки? Или может он тебя пристегнул наручниками к батарее и ты уйти не можешь?
Гость
Вот и у меня также всю жизнь было дом-работа-дом и все. А я женщина и так хочется в конце то концов мужского внимания, теплоты и элементарных женских радостей.
Если хочется - отрывать жопу_от дивана и действуй! Иди туда, где собираются мужчины, хорошо оденься, флиртуй! Или ты думаешь, что прЫнц на белом Мерседесе сам тебя найдет и всё сделает?
Гость
Хорошо написано. Только где взять, найти такого партнера/мужчину??? Всмысле не для серьезных отношений, а просто для встреч и приятного время препровождения. Я одиночка всегда была и есть. Но я тоже живой человек и мне тоже так хочется нежности, внимания, ласки и теплоты, не говоря уже об обнимашках, поцелуях и прочего.
На сайтах знакомств таких полно
Гость
У вас еще не так все плохо, 2 недели назад утроились на новую работу, новые люди, новые впечатления, новый год необязательно отмечать вообще.
А меня перед самым новым годом на работе кинули, пришлось уволиться, пыталась работу найти, но безрезультатно, даже отправила заявку на работу, где я раньше работала, а оттуда молчат, отчего xpeнoвo и стыдно дико. С таким настроением встретила Новый год, сейчас незнаю что делать в жизни. Новый год встречала с родителями, просто выпили шампанское, загадали желания и легли спать.
А меня перед самым новым годом на работе кинули, пришлось уволиться, пыталась работу найти, но безрезультатно, даже отправила заявку на работу, где я раньше работала, а оттуда молчат, отчего xpeнoвo и стыдно дико. С таким настроением встретила Новый год, сейчас незнаю что делать в жизни. Новый год встречала с родителями, просто выпили шампанское, загадали желания и легли спать.
Гость
Если хочется - отрывать жопу_от дивана и действуй! Иди туда, где собираются мужчины, хорошо оденься, флиртуй! Или ты думаешь, что прЫнц на белом Мерседесе сам тебя найдет и всё сделает?
Пробовала в свое время. И скажу, что все это фигня полнейшая, которая ни черта не работает. Хоть голой пройдись, не обращали на меня внимания мужчины и все тут. Наверно я какая-то как не от мира сего, раз не "клюнули" ни на мини, ни на глубокие вырезы в районе груди, ни на каблуки, что я одевала. Короче ерунда все это!
Гость
Ну я понимаю, что он из ниоткуда не возьмется, ведь для этого необходимо куда-то ходить, общаться. Меня даже в социальных сетях нет. Так что это абсолютная моя вина, хоть и хочется любви.
Мне 36 лет, есть сын, слава Богу, но жутко одиноко. Не думайте, что соц.сети или походы в мини юбках с декольте что-то существенно изменят! Я всегда была привлекательной женщиной, сексуальная фигура, приятная внешность- и что ?Ко мне всегда мужики цепляются только с предложениями переспать! Женатые липнут пачками.В соц.сетях у меня обычная фотография, без голых поп и прочего, но и там все пишут только об одном (то секса с тобой хочу, то куни сделаю, то мжм предлагают). Поставила на аватарку фото с сыном, вроде отстали.Сейчас даже уже со счета сбилась сколько таких "женихов". Серьезные отношения понадобились только двум - но один контуженый, а у второго нет спереди двух зубов!Сижу и горюю, неужели не встречу больше нормального адекватного мужчину для семьи?!
Парни могут сказать в отношегии девушек обсолютно тоже самое. Один в один. Представьте себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам плюсую!
Тоже, что только не делала - всё равно одна.
И согласна, что всем красивых подавай.
Даже грузчик претендует на красотку..
трезвый.
а пьяный не такой привередливый.
Тоже, что только не делала - всё равно одна.
И согласна, что всем красивых подавай.
Даже грузчик претендует на красотку..
трезвый.
а пьяный не такой привередливый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лирик
По-моему, единственная ветка, где собрались одни женщины))
Наверное, мужчинам хорошо пилось в НГ и все ещё спят)
А вот мне тоже было тоскливо этой ночью. Правда, отмечал я с "семьёй", с детьми и женой, но...
Дело в том, что они несколько месяцев назад ушли от меня. Не было косяков с моей стороны - не буду сейчас ничего рассказывать, это долгая философская беседа...
Я не красавец, но и не страшен, не мудрец, но и не глуп, не юнец, но и не стар (мне 43, но выгляжу я моложе). Чувствую столько нежности и ласки внутри себя, что кажется ещё немного и меня разорвет на части... Я умею обращаться с женщиной, умею доставлять удовольствие, умею выслушать и понять, но оказывается это мало, кому нужно сейчас. Живу один (с кошкой)) и вечером грустно возвращаться домой.
Я понимаю, что мне необходимо помочь кому-то (по принципу - найди того, кому хуже и помоги ему).
Если хотите общения, может - дружбы, напишите мне на почту
А вот мне тоже было тоскливо этой ночью. Правда, отмечал я с "семьёй", с детьми и женой, но...
Дело в том, что они несколько месяцев назад ушли от меня. Не было косяков с моей стороны - не буду сейчас ничего рассказывать, это долгая философская беседа...
Я не красавец, но и не страшен, не мудрец, но и не глуп, не юнец, но и не стар (мне 43, но выгляжу я моложе). Чувствую столько нежности и ласки внутри себя, что кажется ещё немного и меня разорвет на части... Я умею обращаться с женщиной, умею доставлять удовольствие, умею выслушать и понять, но оказывается это мало, кому нужно сейчас. Живу один (с кошкой)) и вечером грустно возвращаться домой.
Я понимаю, что мне необходимо помочь кому-то (по принципу - найди того, кому хуже и помоги ему).
Я здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно вы пишите. Но есть одно НО! Таким да и не только на СЗ, красивых подавай, точнее со смазливым личиком.
вы о чём?
мужики на сз и на страшных жирных возрастных тёток согласны
вы о чём?
мужики на сз и на страшных жирных возрастных тёток согласны
Лирик
Моя почта:
lir0980@bk.ru
lir0980@bk.ru
Послушайте я и любые другие парни подтвердят. У вас претензии, у вас. Мы согласны на любых. Вспоминаю здесь была девушка имя и фамилию дала, нашли вконтакте. Обычная девчонка, но пишет хочу красивого с образованием, у самой 8 классов. Ей написало трое сразу и я в том числе. Из моего города оказалась. Никому не ответила. И такие ситуации и здесь и на сз где 80 процентов парней. На улеце вы не знакомитесь. Нигде не знакомитесь.
Вот сейчас опять такая ситуация. Три парня в теме сидят.
Гость
Послушайте я и любые другие парни подтвердят. У вас претензии, у вас. Мы согласны на любых. Вспоминаю здесь была девушка имя и фамилию дала, нашли вконтакте. Обычная девчонка, но пишет хочу красивого с образованием, у самой 8 классов. Ей написало трое сразу и я в том числе. Из моего города оказалась. Никому не ответила. И такие ситуации и здесь и на сз где 80 процентов парней. На улеце вы не знакомитесь. Нигде не знакомитесь.
Если бы мужчины были согласны на любых, я бы не была одна в 36:)
Не спорю, может, именно вам и не особо важна внешность.
Та барышня, о которой вы говорите - обычный тролль на форуме, поэтому ожидать, что она вам ответит - смысла не было.
Я - серьезно))
Та барышня, о которой вы говорите - обычный тролль на форуме, поэтому ожидать, что она вам ответит - смысла не было.
Я - серьезно))
Гость
Корнет, на СЗ мне никто не пишет, на улице не подхрдят:)
Недавно с одним меня познакомили друзья, отшил меня)
Сказал, что у меня нос длинный, а сам.. 1,60 ростом, толстый и на свинку похож)
Но не захотел меня:)
Если бы мужчины были согласны на любых, я бы не была одна в 36:)
Я - серьезно))
Я - серьезно))
Да нет. Она реальная. Я же говорю вконтакте нашли её здесь. Причём и я дал данные здесь на форуме. Другие девчонки меня нашли. Спрашивают. А че типо найти не можешь? Нормальный мужик вроде. Не знаю говорю. Этой девушке пишу здесь. Она отвечает найду тебя в одноклассниках. Ну офигеть.Точно так же и я могу сказать что не был бы один в 38.
Корнет, на СЗ мне никто не пишет, на улице не подхрдят:)
Я с этого форума знакомился. Телефонами менялись. Ну не хотят общаться. Не знаю почемц. Т.е. вот таких тем очень много. Одинокая, нет общения, нужны друзья, но общаться не хочет. Я тему тут создавал почему одинокие не хотят общаться. Никто ничнго не объяснил. Загадочные такие все.
Гость
Одиноко это только когда ты в вакууме без света, а все прочие случаи - выдумка воображения насчет своего одиночества. Взять хоть бактерий на ваших зубах, они с вами всегда. Если волбражение крепкое, то придуманную им дыру мужчиной не заткнуть.
Вон Лирик. Ну видно же, что нормальный чувак. Из Москвы к тому же. Ну напишите ему. Если вам реально одиноко. Я ладно, из тьмутаракани.
Ну и по теме. Да. Я тоже впервые за все годы чувствовал себя настолько одиноко. Ещё на работе встречал Новый год. То ещё веселье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам 36?
зачем вы терпите эти унижения. знакомьтесь с иностранцами
зачем вы терпите эти унижения. знакомьтесь с иностранцами
Гость
Я с этого форума знакомился. Телефонами менялись. Ну не хотят общаться. Не знаю почемц. Т.е. вот таких тем очень много. Одинокая, нет общения, нужны друзья, но общаться не хочет. Я тему тут создавал почему одинокие не хотят общаться. Никто ничнго не объяснил. Загадочные такие все.
Может, не хотят потому что уже не верят в то, что можно кого-то ещё встретить?
Гость
Не секрет ))
За столиком в кафе меня видно )))
177, телосложение худощавое (но не скелет)). Что ещё интересует?))
За столиком в кафе меня видно )))
177, телосложение худощавое (но не скелет)). Что ещё интересует?))
Принципиально не стала бы знакомится с мч на женском форуме. У меня сразу в голове, что с этим мужчиной что-то не то раз он сидит на форуме да ещё и на женском. Либо внешка не айс либо ещё и мат положение с образованием ниже среднего.
Лирик
Принципиально не стала бы знакомится с мч на женском форуме. У меня сразу в голове, что с этим мужчиной что-то не то раз он сидит на форуме да ещё и на женском. Либо внешка не айс либо ещё и мат положение с образованием ниже среднего.
Это Ваши условности)) у кого-то другие - именно они зачастую и мешают нам быть счастливыми...
Ваше право думать что угодно.
Ваше право думать что угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком категоричны.
изредка сюда заносит и нормальных людей.
вы слишком категоричны.
изредка сюда заносит и нормальных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в России
но из пост ссср?
но из пост ссср?
Ну так а как проблему одиночества то решать? Сама она не решиться. Я вот тоже помню недели две назад тут оставил почту в одной из одиноких тем. Так девушку жалко было. На меня столько помоев вылили. Просто так. Я тут с апреля, ни разу, ни с кем не ругался, я в шоке был. Ну ничего, контингент не простой тут порой встречается. Люди одинокие со своими тараканами. Но было бы желание главное. Под лежачий камень...
Следующая тема
Предыдущая тема