Все мужики, как "папенька" в сказке морозко?
Смртрела фильм : "морозко" . В каждой сказке, есть доля правды, вот я и думаю:"неужели такие мужики на русси тюфяки были, что собственную дочь по желанию жены в лесу оставить мог?"
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Это большевистско-сионистская пропаганда направленная против русских мужчин. Они долго старались. Теперь ты пожинаешь плоды.
Во_дают
Так аленей все ищут, прям боготворят и считают лучшими мужьями, чем вам классический каблук не угодил, все сделал, как жена сказала
Гость
Блин мне нравятся больше мужики как сам Морозко 😂
Гость
Такие мужики не достойны уважения
Милые мудрые девушки
Да, в большинстве случаев. Мужики держатся только за свои яйца и легко швыряют детей в любых раскладах. Это энергитический факт.
Дюрандаль
До патриархата на Руси, Финляндии и в Скандинавских странах был матриархат, который ничего общего не имел с феминизмом, однако многие решения принимались женщинами. А вот всякие купцы и помещики через церковь стали навязывать домострой и патриархат, но они и не были одного вероисповедания с народом изначально, одевались в восточные наряды, тогда и появились "мужики" и "господа".
Но в СССР в кино искажали характер русской женщины, навязывая образ "баба-дура", "баба-кухарка", хотя русские и европейские женщины очень сильны и умны.
Но в СССР в кино искажали характер русской женщины, навязывая образ "баба-дура", "баба-кухарка", хотя русские и европейские женщины очень сильны и умны.
Максим
До патриархата на Руси, Финляндии и в Скандинавских странах был матриархат, который ничего общего не имел с феминизмом, однако многие решения принимались женщинами. А вот всякие купцы и помещики через церковь стали навязывать домострой и патриархат, но они и не были одного вероисповедания с народом изначально, одевались в восточные наряды, тогда и появились "мужики" и "господа".
Мы каждый день это наблюдаем здесь на вумане в комментариях и в заголовках тем.
Гость
Это серьезная грустная тема,- мачеха ненавидит дочь мужа или сожителя. Страшнее бабы зверя нет. Мужик любой бессилен.
Гость
Почему вы вину перекладываете на женщин? Они не тюфяки, им просто есть дело только до своих интересов, а на детей в принципе пофиг. Он даже рад был что с него ответственность сняли и взяла на себя мачеха это решение. Просто не надо таким рожать, это они должны доказывать что достойны ребенка.
Автор
Почему вы вину перекладываете на женщин? Они не тюфяки, им просто есть дело только до своих интересов, а на детей в принципе пофиг. Он даже рад был что с него ответственность сняли и взяла на себя мачеха это решение. Просто не надо таким рожать, это они должны доказывать что достойны ребенка.
Это да
Опытная
Мужики вообще в сказках дебиловатые. Может это все зарисовки из жизни? А как вам отец золушки? Тюфяк который спокойно смотрел как дочь гоняют и в хвост и в гриву, унижают. Конечно, главное чтоб тра-хать было кого. Фиг с ними, с детьми. А всякие иванушки-дурачки и первые два которые тоже не лучше? А как женщина так Василиса Прекрасная, Елена Премудрая и т.д. Мужику нормально на печи спать нихрена не делая и блага получить за так (Емеля) и только женщины должны по ночам ковры ткать.
Очень надеюсь что сейчас есть авторы которые пишут современные сказки. Всю эту хpeнь нельзя девочкам читать. Нельзя приучать их мечтать о принцах драя унитазы. Девочки должны сами брать судьбу за горло. И обеспечить себя и за себя постоять.
Очень надеюсь что сейчас есть авторы которые пишут современные сказки. Всю эту хpeнь нельзя девочкам читать. Нельзя приучать их мечтать о принцах драя унитазы. Девочки должны сами брать судьбу за горло. И обеспечить себя и за себя постоять.
Автор
Мужики вообще в сказках дебиловатые. Может это все зарисовки из жизни? А как вам отец золушки? Тюфяк который спокойно смотрел как дочь гоняют и в хвост и в гриву, унижают. Конечно, главное чтоб тра-хать было кого. Фиг с ними, с детьми. А всякие иванушки-дурачки и первые два которые тоже не лучше? А как женщина так Василиса Прекрасная, Елена Премудрая и т.д. Мужику нормально на печи спать нихрена не делая и блага получить за так (Емеля) и только женщины должны по ночам ковры ткать.
Да в этрм вы правы. Про золушу я вообще не подумала. Действительно тюфяк.
....
И остальные сказки. Тоже идиотизм какой-то.
....
И остальные сказки. Тоже идиотизм какой-то.
Автор
Мне к сиати ещё в "морозко" " понравился" поступок Настеньки, где она в лесу с саней встала (такое самопожертвование!) что бы папеньке от мачехи не влетело🙉
Принцесса-мильонщица
В смысле легко променяют детей на секс с бабой? Да, а вы сомневались, что ли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 718 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)4 ответа
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа