Гость
Статьи
Огорчилась в подружке

Огорчилась в подружке

Со своей подругой не виделись год. За этот год, оказывается, многое поменялось. Наверно просто выросли и у каждого появились свои интересы.
Мы с подругой договорились о встрече, она приехала ко мне в другой город с ночёвкой. Осталась у меня на день. Но этого дня мне хватило. То, как она себя вела.. передо мной и моим мужем.
Во-первых, она постоянно делала мне замечание в моём же доме, во-вторых, постоянно давала советы, в-третьих, лезла туда куда не надо и орала. Муж был в шоке. Я терпела до последнего, но не выдержала и она уехала домой расстроенная.
Далее, мы все же пытались помириться. Я решила приехать к ней и вместе погулять, но по итогу я наступила на те же грабли. Она вела себя ровным счётом. Я приняла решение прекратить дружбу. Она даже и не сопротивлялась и хоть со скандалом, но ушла. Не стала что-то решать, поговорить, просто ушла. Но я думаю к лучшему. Зачем мне такие подруги?
Хочу отметить, что я общалась с ней до своего брака, мы с ней могли сходить куда-нибудь, поговорить на разные свободные темы, пообсуждать кого-то, но как я вышла замуж, многое укоротилось. Наверно дело в этом. Но если бы эта была хорошая подруга, она бы вошла в мое положение...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может завидует вам? Или реально изменилась, магний пусть попьет что ли😁
Блин, ну как можно выражаться так косноязычно? Я подумала, тема о том, что вы испытали разочарование, придя в магазин "Подружка"
Скорп
Нет, там еще мама начала вмешиваться.

Я поняла,,что двух таких женщин я уже точно не вывезу.

Я не терпила от слова совсем.
Скорп
Им нужно принадлежать полностью, бежать по свистку, не иметь своих планов., личной жизни.
Быть удобной. Всегда готовой.

это не правильно.
Это говорит о том,, что человек может приспособиться к любому виду отношений.

Но когда у него появляется поддержка, ему больше не нужно что-то терпеть.

И если честно, мне приятнее всех было находиться в еомпании ее мужа.
Без всяких левыми коварных мыслей и поанов..потому что от него исходит гармония.
И мне в его присутствии становилось спокойно.
Скорп
Ну не было на тот момент своего сильного плеча.
Какой-то кллокн нервы мотал.

Чем мужики старше, тем они непригоднее для отношений
Скорп
Тот вообще в 50 лет включил синдром обиженный жертвы, со всеми родственниками переругался , все у него виноваты в том, что отношения с тетками не получаются.
Всем все делает назло.

"Просто трудный возраст смятая постееель"
Скорп
Срывается, уходит в алкотрипы
Я уже боюсь туда лезть, меня один раз уже так отпи"орасили
Я ребенку то боюсь писать, он там рядом с ней.
Скорп
Она мечтала свалить быстрее, а он за ней поехал еще и в одной квартире поселился.
Скорп
Вывож: если вы не работаете над обой, своим характером, в 50 лет вас ждёт далеко не мудрость.
Скорп
У вас будет сносить башню из-за того, что мир то под вас не прогнулся, надо юыло и самому как--то меняться
Но где уж нам ..мы же деревянные.
Скорп
Что у вас не получилось построить домостроевскую семью, в которой каждый несогласный получает ложкой по лбу от старшего в семье и его слово закон.
Тетки бунтуют, сбегают, не хотят уже так жить.
Скорп
А нарциссы знаете как постоянно прокалываются?
Они требуют к себе особого отношения, человек не выдерживают,, уходит к другому/к другой. И там у них все хорошо..

И эти потом локти кусают.
А все, бывший уже понял, что такое здоровый партнёр.
Скорп
Скорп
А нарциссы знаете как постоянно прокалываются?
Они требуют к себе особого отношения, человек не выдерживают,, уходит к другому/к другой. И там у них все хорошо..

И эти потом локти кусают.
А все, бывший уже понял, что такое здоровый партнёр.
В этом вы с ксюшенькой схожи
Скорп
В этом вы с ксюшенькой схожи
Со мной, что ли? У меня нет нарциссизма
Я вообде никого постороннего не оставляю на ночь в своём доме, ещё и при муже!
Форум: Дружба
Всего: 488 098 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0