Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Поняла, что лучше тебя никого не нашла, вот и хочет всё вернуть.
Пустая затея, гони её в... шею!
Пустая затея, гони её в... шею!
Гость
Она не нашла никого другого вообще, не не нашла получше, а вообще никого не нашла. Но поскакала на 5-7 корягах за это время, убив 1-2 своих собственных детей у себя во чреве.
Гость
Поскакала по чужим уям, в надежде найти более брутального Аленя, но не смогла...
Гость
ЗППП понахваталась. Хочет поделиться.
Ирина, фригидна и меркантильна
Хочет тебя отравить и завладеть однушкой которую тебе оставила бабка
Ну замаячил маяк, побежала, маяк трахнул и послал, как же дальше то ? 😊👳
Гость
Да, думаю действительность спустила ее на землю. Она столкнулась с реальностью и сделала вывод что то что имела с тобой это и было наилучшим вариантом в реальных условиях.
С женщинами такое бывает. Старая сказка про рыбака и золотую рыбку и бабку у разбитого корыта.
Что тебе делать - это тебе решать.
Говорят что один раз предательство можно простить. Но если во второй раз случилось, то совершенно точно случится и в третий.
Оно конечно же неприятно все это и узелок останется.
Но тут есть свой плюс - ты можешь диктовать свои условия и перестать быть оленем и подкаблучником если им был положа руку на сердце.
То есть можешь вернуть ее но на своих условиях и не сдавать свои позиции. Ни в коем случае не виноватиться по пустякам. Короче быть мужиком.
А если не получается то разбегаться - ты же все равно сейчас можешь решить не начинать все сначала.
То есть дай ей и себе шанс обновить отношения. А если опять все будет скатываться в недовольство то тогда разбегайтесь и даже не жалей об этом.
Я бы дал шанс. Но на своих условиях. И тут главное опять не скатиться в это ихнее вечное недовольство всем подряд.
То есть если опять начнет нудеть и морду корчить, то бросай все это дело и даже не жалей обо всем этом.
С женщинами такое бывает. Старая сказка про рыбака и золотую рыбку и бабку у разбитого корыта.
Что тебе делать - это тебе решать.
Говорят что один раз предательство можно простить. Но если во второй раз случилось, то совершенно точно случится и в третий.
Оно конечно же неприятно все это и узелок останется.
Но тут есть свой плюс - ты можешь диктовать свои условия и перестать быть оленем и подкаблучником если им был положа руку на сердце.
То есть можешь вернуть ее но на своих условиях и не сдавать свои позиции. Ни в коем случае не виноватиться по пустякам. Короче быть мужиком.
А если не получается то разбегаться - ты же все равно сейчас можешь решить не начинать все сначала.
То есть дай ей и себе шанс обновить отношения. А если опять все будет скатываться в недовольство то тогда разбегайтесь и даже не жалей об этом.
Я бы дал шанс. Но на своих условиях. И тут главное опять не скатиться в это ихнее вечное недовольство всем подряд.
То есть если опять начнет нудеть и морду корчить, то бросай все это дело и даже не жалей обо всем этом.
Гость
А чего хочешь ты?
Гость
Начинала с пробного периода *** VPN — зашло с первого вечера. Потом месяц за 249, потом 90 дней со скидкой. Так и становятся постоянными клиентами.
https://***.github.io/
https://***.github.io/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 363 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Вы бы встречались с горбатым?Нет ответов
- Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю8 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет4 ответа
- Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна5 ответов
- Вам сообщение4 ответа
- Прошлые отношения и нынешние3 ответа
- Не можем расстаться5 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?76 ответов
- Знакомятся, но не те7 ответов
- Мнение3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Согласны? Кто платит?341 ответ
- Почему сейчас нет мужчин?165 ответов
- Почему парни выбирают не меня?85 ответов
- Мужчины, принижающие женщин81 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?77 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло63 ответа
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?56 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?50 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?49 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались по ее инициативе, не общались, она говорила друзья что мы точно не будем больше вместе, в итоге сейчас хочет все вернуть, что за бред и как это работает?