Гость
Статьи
Девочки, не позволяйте …

Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна

Живем с парнем 3 года. Сначала он учитывал все мои пожелания, старался для меня, но быстро понял, что я больше боюсь его потерять и обнаглел просто. Нет ухаживаний, комплиментов. Раньше была нежность и бережное отношение, сейчас он расслабился. Даже утро каждое начинается с того что у многих, но нет никакой нежности и поцелуев. Он меня будит, потом все как-то механически, как на автомате происходит, потом на работу собираемся. Вечером тоже самое, но все резко и без особых стараний с его стороны. А забыла, ещё шлепками все сопровождается всегда вечером весь процесс, может раз поцеловать в начале разве что. Я просто молчала, как ду_ра последняя, а он кайфует. Ничего не говорила, как мне нужно, и превратилось в такое вот на состояние, я мне снялась говорить нет. Уже 3 года живем, такое как поздно что-то говорить. Почему-то чувствую себя как используют в отношениях. Он говорит что я надумала ерунду накрутила. А по мне, я сделала вывод - лучше и не встречаться даже до брака. В какое положение себя поставишь, что позволишь, так и будет. А у меня с самого начала самооценка от его похвалы или одобрения зависела. Или он прав и я надумываю?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Он прав, ты надумываешь ☝️😎
Гость
Фригидное бревно.
Ирина, фригидна и меркантильна
Даже утро каждое начинается с того что у многих
...
Неправда, нормальные женщины не терпят когда об них дро чат
Ирина, фригидна и меркантильна
Он просто дро чит об вас бесплатно и все, а вы еще сами себяи содержите чтобы ему было об что дро чить
Автор
Гость
Фригидное бревно.
Приятно познакомиться, Катя
Гость
Ну... Вы же сожительствуете 3 года, так что хотите? Его всё устраивает, да, он расслабился, жениться ли он на Вас? Сильно сомневаюсь, максимум комфорта итак, минимум напряга... Плюс горячая еда, вечером встречают, выходные вместе, ночью не в одиночестве, убранный дом и быт...и всё это уже есть....

Грустно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 363 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема