У меня был подобный случай,правда,до интима дело не дошло.Тоже долгое время дружили с парнем,питали друг к другу взаимные симпатии.И вот однажды на дружеской вечеринке,изрядно перепив алкоголя,мы начали танцевать,потом слились в объятиях и страстных поцелуях.Я понимала,чем это могло закончиться,но сама хотела этого.И вот мы уединились в комнате,разделись,готовы были заняться делом,но...у него не встал.Я обиделась,и ушла.На сл.день он мне позвонил,и объяснил это тем,что я ему как сестра,и он не мог вот так воспользоваться моим нетрезвым состоянием.С одной стороны,правильней было бы тогда понять парня,и забыть эту его оплошность.Но я тогда вспылила,и послала его,ведь было задето моё женское самолюбие.И вот,не общаемся до сих пор.Я жалею об этом,о том,что вспылила и послала,но подойти к нему тоже не могу.Мой совет автору-цените дружбу,это такая хрупкая вещь,лучше не портить её интимом,иначе выходят вот такие неприятные ситуации.Просто забудьте об этом,если этот друг действительно Вам дорого.