Делаем болезненный вид
Девочки! всем иногда надо "слукавить" и сделать больной вид...красненькие глазки,бледное лицо и т.д. Как вы делаете из себя больного человека?
64 ответа
Последний —
Перейти
Лаванда
не крашусь
Гость
Оденьте к лицу "неправильный" цвет, т.е. если вы лето или зима, то теплый оттенок и наоборот
Лаванда
Сообщение было удалено
=D
Vagnessa
Сообщение было удалено
а зачем, автор? чтобы чью-то жалость выдавить? я не делала ни разу, но когда мне плохо, он у меня и без дополнительных средств болезненный, зачем притворяться и строить из себя больную рахитную девочку?
поплачь, потом разотри лицо, может поможет
Фиолетовый карандаш для глаз, который растушевывается в красно-розовый. Сразу глаза воспаленные-несчастные.
Гость
лук порезать
Лаванда
8. типа звонок на работу: у меня температура высокая, знобит. отлежусь, чтобы никого не заразить. и выйду через пару дней? )))
гость
главное, чтобы румянца на щеках не было
Гостья
Немного помады на веки,совсем чуть-чуть на верхние и нижние,пальцем растереть.Немного голубые или желтые тени вокруг губ.Посмотреть на всё это при ярком дневном свете,чтобы выглядело естественно.И конечно потухший страдальческий взгляд.
Маруся
А я в один из бумажных носовых платуов насыпала черный перец, на работе нюхала, начинался насморк, чихание, глаза слезились, меня сразу отправляли домой лечиться)
Мимоза
Маруся
Сообщение было удалено
Гениально! Обязательно возьму на заметку.
Ну лично я снизу и в уголках глаз подвожу глаза помадой -маркером. растушевываю,и как тут правильно заметили при ярком свете!!! без погрешностей! губы слегка крашу консилером/тональником, бледности нам не помешает. И темный карандаш растушевать под глаза,выделить синячки под глазами. хорошо бы иметь светлую пудру или тон,чтобы делать бледное лицо.....
Этери_Берия
Сообщение было удалено
Жалости мне нужно, хочется отлынить от мероприятия))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
У меня тоже хорошо получалось)))
Гость
13, делаю то же самое перед походом к врачу, дабы продлить больничный)
Гость
Бедняги, как же все-таки плохо работать - все чего-то надо вечно доказывать, объяснять, оправдываться... Перед какой-то начальницей лебезить, отпрашиваться - только потому, что надо банально куда-то уйти...
а мне просто нравится болезненный вид)) на наркоманку чтоб быть похожей,
пошла синяки рисовать
пошла синяки рисовать
Моська
Даа, научили меня тоже. Я ж дура, никогда об этом не задумывалась. Бабы гении по части обмана ))))
Моська
Сообщение было удалено
приятно слышать )))
Гость
не краситься, к концу дня на смерть похожа
Милая Алиса
ну не, автор, я наоборот стараюсь всегда сделать здоровый вид.
даже когда болею, очень переживаю, что выгляжу больной
даже когда болею, очень переживаю, что выгляжу больной
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
office@dombeza.ru
Пальцами держишь веки и не даешь себе моргать, в итоге глаза красные и слезятся(ну эт кратковременный способ, в школе прокатывало), можно над луком подышать, слезы тож будут. Можно просто сделать трагичное лицо и сказать, что плохо, тошнит, голова болит. Артистичней :DDDD
признаться, я таким не страдаю, но могу почти не краситься и использовать светлую пудру, чтобы выглядеть бледной))))
Гость
27 прям как с меня брали я тоже самое с глазами делала прокатывает сто процентов)
Гость
Под глазами синяки карандашом темным или тенями выделить, сразу вид болезненный становится
Загадка
Подскажите как голос по телефону болезненный сделать????? Плиз,хелп!!!
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите как? Плиз
Загадка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Подскажите как? Плиз)))
Гость
Чтобы сделать болезненный голос, просто говори шепотом как будто его вообще нет, ну естевственно также чихай, кашлей и т.д. лучше подышать черным перцом что бы твой чих был-естевственный)
Калерия
Болезненный вид: я не крашусь.
Боже, да как так! Без косметики вы должны выглядеть лучше всего. Вашим партнерам стоит посочувствовать.
Боже, да как так! Без косметики вы должны выглядеть лучше всего. Вашим партнерам стоит посочувствовать.
беда
Анонимная Канарейка
Сообщение было удалено
бред
Это гениально.мне к доктору надо,и хочу как в другом комментарии продлить больничный))а вот голос больной сделать немогу хотя я щяс действительно болею но по мне не скажешь
Я вас научу
Чтобы сделать вид как будто ты больна или тебе плохо нужно очень мало...А именно несколько вещей,которые я вам расскажу.
1Возьми(если есть)очень светлую тоналку и намажь ею щеки и все лицо...
2Долго не моргай глазами (станут красные и будут ити слезы)
3Тенями сделай синяки под глазами.
Ну и все.Надеюсь я вас научила...
В ШКОЛЕ ПРОКАТИТ.
А еще канешно больной вид и держи руку на месте которое болит и бегай часто в туалет 🚽 (типа тебя тошнит)
1Возьми(если есть)очень светлую тоналку и намажь ею щеки и все лицо...
2Долго не моргай глазами (станут красные и будут ити слезы)
3Тенями сделай синяки под глазами.
Ну и все.Надеюсь я вас научила...
В ШКОЛЕ ПРОКАТИТ.
А еще канешно больной вид и держи руку на месте которое болит и бегай часто в туалет 🚽 (типа тебя тошнит)
ААИ
Мажем в носу клеем пва что-бы насморк и чихание появились. Хорошенько растираем лицо до красноты и рисуем синяки под глазами. Готово)))
Angel
АнонимкО
Сообщение было удалено
Анастасия
Ред джангл
Сообщение было удалено
не спи всю ночь. Мало того что кожа бледная, так еще и + огромные синяки под глазами! Это делает твой вид более болезненый!)
Неизвестность
Загадка
Сообщение было удалено
Надо лечь на кровать, задрать голову вверх и всё говори больным голосом!))))
Света
Элина
Сообщение было удалено
Гость
Я просто перестала жрать
София
Мимоза
Сообщение было удалено
Ахахаха, как вы работу любите😂😂😂
(Я шучу, всякие же бывают жизненные обстоятельства)
(Я шучу, всякие же бывают жизненные обстоятельства)
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Вас просто спросили. Не знаете ответа, проходите мимо.
Гуру848775
ВНИМАНИЕ!!!!
ГОДНЫЙ СПОСОБ ПРИОБРЕСТИ БОЛЕЗНЕННЫЙ ВИД!!!!
Берёте духи/мыло/гель для душа/пшикалку для волос, наносите на глаза, на очное яблоко, оно начнёт пекти и начнут течь слёзы, вы все это делал посто разотрите по лицу и готово, красные глаза, красные щеки, слезящиеся глаза вам ОБЕСПЕЧЕНЫ.
Нос. Как вызвать сопли?
Выдуваете нос. Но не до конца, то есть не вдуваетесь сопли, а оставляете их в носе. Потом, когда вам нужно, вы сможет их выдуть или пошморгать. Все поверят. Никакой косметики!!!
Оно работает. На себе проверяла, родители оставили дома.удачи.
ГОДНЫЙ СПОСОБ ПРИОБРЕСТИ БОЛЕЗНЕННЫЙ ВИД!!!!
Берёте духи/мыло/гель для душа/пшикалку для волос, наносите на глаза, на очное яблоко, оно начнёт пекти и начнут течь слёзы, вы все это делал посто разотрите по лицу и готово, красные глаза, красные щеки, слезящиеся глаза вам ОБЕСПЕЧЕНЫ.
Нос. Как вызвать сопли?
Выдуваете нос. Но не до конца, то есть не вдуваетесь сопли, а оставляете их в носе. Потом, когда вам нужно, вы сможет их выдуть или пошморгать. Все поверят. Никакой косметики!!!
Оно работает. На себе проверяла, родители оставили дома.удачи.
Бледна-бедна
Зачем? Я и так всегда так выгляжу. Бледная кожа, мешки под глазами, тёмная одежда, иногда светлая. Глаза немного красные и, самое главное, тонюсенькие руки(короче, я как больная щепка)
Милое лицо
Надо натереть одмышки солью и помереть температуру будит бысокая вас отпустят
Гость
а зачем, автор? чтобы чью-то жалость выдавить? я не делала ни разу, но когда мне плохо, он у меня и без дополнительных средств болезненный, зачем притворяться и строить из себя больную рахитную девочку?
А зачем нужно показывать из себя героиню, а также пытаться опустить других пытаясь поднять свое самомнение
Гость
Короче просто не едим целый день и сделайте комнату так что бы было душно.
Гость
потому что вот например ты п₽отекла первая причина допустим что бы уйти со школы, вторая например у меня болел живот и мне сказали ничего страшного
Следующая тема
Предыдущая тема