Мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. Тоесть мужик - работает, зарабатывает и содержит, а баба - вынашивает, рожает и воспитывает!
Нормальных мужиков так воспитывают. Иначе пусть сам себе писю наяривает и не женится, сам себя обеспечивает, сам себе вынашивает и рожает и воспитывает и тд.
В этом плане мне повезло с мужем. Всё что заработал он - для семьи, для всех. Всё что заработала жена - всё её и тратится на её усмотрение. Свекровь как же бесилась то, уххх. Как так же.
Мужа всё устраивает, он сам на этом настоял, как и на том, чтобы я вообще не работала. Это было до брака! Мой заработок, моя личная инициатива. По факту сижу дома с 2мя детьми и полностью занимаюсь и ими, и бытовухой, и домом. Дома всегда чистота, кушать каждый день свежее готовлю, дети воспитаны - все счастливы. Кроме свекрови, которой перекрыли поток денег. А перекрыли, тк головой нужно думать, а не опой. Раньше помогали, по 20тр ежемесячно, а после многое вскрылось. Как же она всех нас говном поливает на весь мир, уххх. И сына и внуков и конечно же меня. Муж позволил ей в его доме жить, я была против, после всего, но смирилась. Но финансово помощи не дождётся. И на старости лет, когда вообще никакой будет, на порог не пущу. Муж знает, сразу всё обсудили. Её вообще никогда в нашем доме не будет, где бы мы не жили, иначе сразу молча развод. И на все отговорки и проблемы и тд, мне параллельно.
Отношения к родителям с обоих сторон, одинаковое и справедливое. И там и там, одни и теже существа. Дети им были нафиг не нужны, сплавили бабушкам, а как стали зарабатывать, так эти сразу нарисовались. Деньги высасывать и жизни учить. Манипулировать, вампирировать и сплетни придумывать, дабы возомнили себя властелинами мира. Не общаемся с роднёй от слова совсем, ибо берега попутали. Пытались манипулировать наследством - не вышло. Нервы и спокойная счастливая жизнь - дороже.