Учитесь, женщины:
Я работаю на трех работах, а числюсь на двух, на третьей - за жену, чтоб у неё стаж был и мед.полис в поликлинику. Жена работать не хочет "за копейки", пусть значит муж корячится, ведь это его вина, что мир так устроен. По дому тоже не шибко старается, только еду готовит, так как в виду моего отсутствия под рукой, не может к этому припахать меня. В выходные затариваемся продуктами, так как она считает, что таскать все сумки должен только муж. Максимум, что себе позволяет - купить булку хлеба. Придя домой, вместе занимаемся уборкой, так как пока я на работах, убирать некому. Она смахивает пыль, я пылесошу и мою полы. Детей не рожала, завела двух кошек. Когда я остаюсь поработать из дома (могу иногда) - это сразу равно = я убираю постель, мою посуду, убираю за кошками и помогаю ей что-то почистить или порезать на кухне в перерывах на отдых. И вместе готовим, иногда готовлю сам, так как умею готовить и люблю поесть вкусно, а не пресно травку жевать. Она-де за здоровое питание, но когда что-то приготовлю я, забывает про это и трещит себе за обе щёки. А как она умудряется этого добиваться? Скандалами! Если что-то не по её = скандал. По любой мелочи. Чего не уйду? Не знаю. Дурак наверное :)