Гость
Статьи
Анальная пробка, …
Обсуждение закрыто

Анальная пробка, мнение парней на её счет

Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?
Гость
4 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Моя жена, к сожалению, довольно зажата в сексе, на эксперименты не идёт, да и классический секс хорошо, если раз в месяц. Печаль. Купил стимулятор простаты для себя, при ношении почти не чувствуется, при сексе улёт только первую пару раз, может, размер маловат, может, вибрации не хватает. Думаю, что в попке у женщины пробочку почувствовать можно только если она достаточно большая, а такую без опыта не вдруг и вставишь. Думаю, что надувной вариант был бы решением. Ну, или с вибрацией взять, думаю, что это добавит остроты ощущений. А обычная небольшая пробка - это так, баловство, только если самой каких то ощущений на первых порах добавит. Ханжей здесь многовато, не слушайте их, эксперементируйте смелее, делайте приятное себе и мужу. Респект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой! Какая же вы зажатая женщина! Что плохого в сексе? Что плохого в том чтобы доставить своему мужчине удовольствие? И самой его получить)
Открою вам секрет: нормальные мужчины тоже о таком думают, только они борются предложить это таким женщинам как вы, которые одобряют только миссионерскую позу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто дайте в анал, зачем пробка?
Серж
Те люди у которых все хорошо, и им противно в попу, что-то засовывать, хочется спросить, вы чего здесь делаете? Отправляйтесь на форумы где все пристойно с вашей точки зрения. Про себя скажу, наступает момент когда хочется разнообразия и приходят разные фантазии. Хорошо если можно обсудить это с женой, а бывает нет понимания. Дальше кто то терпит, но отношения уже не те.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!! Не надо слушать людей которые бебебе, потому что они сами в тайне желают этого но не могут либо позволить себе такое либо очень строгих взглядов, что секс это бебебе и пробка в попе фуфуфу!!!!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, женщины думают что мужчины не думают о разнообразии, это ДАЛЕКО НЕ ТАК!!!!! Нужно со своим мужчиной быть откровенной и всегда стараться выводить его на откровенный разговор, как он хочет, как хочу я!!!! Ведь если мы не будем доверять друг другу то и не будет нормальных, хороших отношений!!! Женщины снимите розовые очки с глаз, надо понимать своего мужчину а не зажиматься в сексе, и женщина тоже должна всегда открыто говорить что нравиться ей!!!! Любите друг друга а не играйте в прятки!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы ограниченные!!! Сделать приятно мужу это неуважение к себе?? Серьёзно? Я в шоке если честно с таких комментов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как психолог скажу все имеет реальное обоснование
Гость
DR
Сообщение было удалено
А секс это и есть прояление любви.Не будет муж иметь ЛЮБИМУЮ в лицо и прямую кишку,не будет Заставлять *** нализывать,ДА!Это низко,это нееестественно.И да с вами скучно,так как вас не любят.Вам и на рожу сесть можно,и хореном по лбу настучать.Жена-это мать детей,вторая половина,ей не изменить.,ведь она луучшая.А ты кто?Никто.Конечно надоела,тут поимел,там,пошел в другой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого.Настолько импотент,что без долбежки в ***,без извращенных мприкидов,игр вам друг с другом неинтересно.Вот и нет любви.Любимые не надоедают.Надоедают так себе))Как все плохо у людей,***.Так не интересен муж,жена,что и в игры играют,и наряжаются в другие костюмы,может и подруг в кровать приносят))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне нравится когда жена меня *** в анус и я не считаю не чего плохого в том что пара вырожает свой интерес друг к другу
Pti1257
Блин все такие правильные, и мужья тоже самых честных правил ни-ни . А одна дала начальнику другая бывшему, третий *** снимает, а четвертый любовнице квартиру купил чтоб ее там трахать. Вот это извращение точно. Зато пробка херово. "Ему и так, по обычному нравится кто-то написал" Интересно что он вытворяет когда *** цепляет ? Думает лучше буду *** трахать чем этой недалёкой что-то рассказывать.
Гость
Разводка снова... 😐
Тут есть вообще настоящие темы и комментарии??
Гостb
Гость
Сообщение было удалено
Это дурость ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка понимает гармоничные отношения с мужем.
Искатель
Нота
Сообщение было удалено
Нота это в действительности так, мне охота познакомиться с вами по ближе
Гость
Это замечательный сурприз а мене дену уламывать приходиться.и скус с пробкой чудо
Наташа
Мой парень тоже любит всякие анальные пробки и АС. У нас 3 пробки. Иногда он себе вставляет, иногда мне. Обычно мне маленькую, себе среднюю))) не знаю, чем ему это нравится, лично мне вообще не нравится и влагалище у меня и так узкое, все гинекологи так говорили, у кого была, мол я слишком зажимаюсь и вообще для моего возраста очень узко всё... может это по той причине, что у меня парень всего один был, с которым сейчас встречаюсь. Другого парня искать не хочу из-за этого, мне с моим комфортно в плане общения и т.д, только вот эти разногласия в сексе бесят.
Светлана
Есть у нас такая пробка. Мне очень нравилось и мужу.
Примерно полгода назад я его раз поймала когда во время секса он вставил ее себе в попу. Я было не против. Потом он попросил страпоном его отиметь. Меня это насторожило. Я стала подозревать, что он и парню не прочь *** подставить. Поставила скрытую камеру дома когда на 2 дня уезжала к маме в деревню. И что вы думаете? По приезду посмотрела запись и нашла как какой-то таджик моего Васю прям на диване в зале в *** прет. Такие дела девчата. Не знаю как ему сказать об этом. К себе уже неделю не подпускаю. Противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ощущается. Влагалище становится уже. Ну а дальше фантазии и всё такое. Лично мне нравится! Да и смотрится в девушке очень красиво.
Гость
обтжаю ее и частенько используу
Гость
Я м.абажаю носить плагин анальный, в магазин хожу,под стрингами,чтоб держалось, ведь никто не видит.потом жена страпонит!но,анальная пробка это-класс!!!!заводит до ужаса!!!! У меня Силиконовая,я и ходить и сидеть с ней могу и кайфую!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупые люди, какая разница, ненормальные чаще нормальнее нормальных. Проверено.
Лана
С пробкой ощущения ярче обоим партнерам.

1) Стимуляция чувствительной зоны вокруг ануса

2) Подготовка к анальному сексу

3) Стимуляция точки K. За получение удовольствия во время анального секса отвечает точка К — она находится на задней стенке влагалища (если говорить упрощенно, напротив G). И ее стимуляция осуществляется через прямую кишку — если стенка влагалища не сильно утолщена. Точка К пробуждена у всех женщин изначально, в отличие от той же G. А значит, оргазм гарантирован.

4) Сужение влагалища. Если во время проникающего вагинального секса женщина использует анальную пробку, то вагинальный объем автоматически становится меньше за счет заполнения прямой кишки. Таким образом и она, и партнер испытывают больше ощущений от вагинальной стимуляции.

5) Имитация двойного проникновения. Секс с двумя партнерами — одна из самых распространенных женских фантазий.

заказывала тут - ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор красавчик придерживаю полностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая *** кому нравится,*** судить,кому классика,кому ещё че,мы с женой классики но хочется чего нибудь новенького.честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ощущается, даже когда палец туда засовываю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно сказано!
Анальная пробка помогает прочувствовать мужчинам больше наслаждения! И тем более идёт сужения влагалища у женщин)))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да, гарнтирую, это безумно возбуждает и ощущения только положительные. Как-будто имеешь девушку двумя членами сразу и оба твои. Должно понравиться любому, кто не согласен - ханжа и дурак.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Отпишитесь хоть, интересно же.
Найк66
Гость
Сообщение было удалено
От вы гонете.Во-первых,это личное дело каждого.Во вторых,если партнёру это доставляет удовольствие-почему бы и не сделать,не зависимо мужчине или женщине.Лично я даже и не догадывался,что жена захочет чтото подобное сотворить и недопускал даже мысли,что мне это может понравится.Живите интимной жизнью в своё удовольствие не давая партнёру даже мысли посмотреть на сторону в поисках того,чего вы его лишаете
Найк66
Моё мнение,сам факт того,что Вы хотите его порадовать,даже если он этого и не почувствует,уже доставит удовольствие и желание отблагодарить или ответить взаимностью на Ваш жест.Во вторых-это будет заводить вас обоих, её можно поставить заранее и ходить с ней,при этом муж может знать об этом.Со временем может и сам муж захочет попробовать ее на себе.Чем чёрт не шутит.Ярких вам впечетлений
Гость
Мужу может и понравиться,на такой случай купите ему свою пробку.
Джони
При чем здесь ***, просто там нормально так с черного хода, туговато и довольно приятные ощущения
Зачем вы такую *** спрашивайте на ЖЕНСКОМ форуме, спросите на мужских форумах, там мужчины вам все подробно расскажут)
гость
Гость
Сообщение было удалено
учи мат часть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно будет ощущаться ,это же естественно)
попробуйте! новшество в сексе,скорее всего,понравится вам обоим)
Alex
Конечно ощущается, а если пробка и у меня!!! То вдвойне!!!!
Гость
Ощущается конечно только размер её не меньше 4см в диаметре. Я и сам ею пользуюсь. Крышу сносит нормально))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно же ощущение от пробки есть влагалище уже стает а если со стразиком это вообще глаз радует. И не слушай это нечесть глупых малолетних баранов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, инородное тело тело ощущается, и зависит от позы. В миссионерской почти не заметно изменений, а раком даже очень.
Гость
Мы с женой практикуем, представляя, что ее трахают два члена:) обоих заводит нереально, кончаем с криками)
В целом, абсолютно согласен, что жена должна быть *** для мужа. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто закомплексованный дурачек...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эфект очевиден, ощущения классные! влагалище по ощущениям уже становится.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Вы вы меня рассмешили, пойдёт
Тоха
Гость
Сообщение было удалено
Это точно анальная пробка очень хорошо стимулирует жена мне вставляет мне очень нравится оргазм очень насыщенный и долгий
Тоха
Анастасия
Сообщение было удалено
Это очень круто я тоже часто ношу пробку так хорошо когда она в попе очень приятно а когда сексом занимаешься и она внутри меня оргазм намного ярче и дольше
Гость
Виви
Сообщение было удалено
Никак не жили. Фаллоимитаторы вон находят даже из палеолита. Поинтересуйтесь историей вопроса.

Авторша - таки лучше вставь себе ее : :>
Гость
Довольно классно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень сексуально когда девочка вставляет в попку пробочку