Если парень сидит нога на ногу
... значит ли это, что у него маленький член?)) По идее, большой мешал бы... Знаю, что глупый вопрос, но больше не у кого спросить, а знать хочется
Просто интересно
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 172 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да
Гость
Не значит
Гость
Сообщение было удалено
а член с яйцами в таком случае кладут сверху на ноги?
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз и не значит, что член большой, раскорячить ноги можно и с маленьким членом.
Гость
это значит,что у него женская манера сидения! потому что мужики так не сидят,мой как-то пошутил на эту тему,что мол так сидят только гомики)))) может это и не так,но здоровому подкаченному мужику будет просто неудобно сидеть долго в таком положении,да и с моей женской точки зрения это не мужественно,я б с таким не общалась бы
Гость
Да, член маленький, анус широкий.
Гость
Он хочет сцать
Что-то прочтитала тему и жаль стало мужчин. Вот так сидишь нога на ногу и не знаешь, что у тебя в связи с этим, как думает женщина, маленький прибамбас:)
Николай
Во ***. При такой позе член с яйками лежит на тижней ноге смотря в бок. Хоть 10, хоть 30 см, ***.
гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Сообщение было удалено
не ладно с головой и не у него
Гость
Наверное совпадение, но в моей жизни автор оказался прав. Проверено на 4 мужчинах
м м
Сообщение было удалено
Бред, хоть большой хоть маленький, как хочет так и сидит!
Гость
Меня тоже интересовал этот вопрос и тоже думала, что с большим членом так неудобно сидеть) постою, послшаю)
Гость
Сообщение было удалено
вы такие уродцы, носить что-то в штанах, это же жутко неудобно
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,все мелко пиписочники сидят нога на ногу,а крупно пиписочники широко расставив ноги.
Гость
Сообщение было удалено
Можешь даже потрогать клаву)))
Пару-тройку минут могу так просидеть.
P.S. 16 см
P.S. 16 см
Julia Spiczkaya
Ну и бред. никакой связи вообще.
Гость
Заставили смеяться! Раз уж форум анонимный, расскажу (когда-то в далекой юности было любопытно, может ли девушка справляя малую нужду сидя направить струю назад, но тогда интернет еще не был так развит и спросить было стыдно. Потому расскажу вам то, что интересно вам. Типа понимаю любопытство:) ).
Сам могу долго сидеть нога на ногу и мне это удобно! При этом моё хозяйство несколько больше среднего, что у некоторых женщин вызывает восторг, а у некоторых дискомфорт. Потому это никак не связано! При этом все хозяйство в такой позе лежит на нижней ноге и смотрит параллельно верхней ноге.
А маленькое у мужчины хозяйство или большое вы скорее сможете увидеть когда мужчина в плавках: если большое, то оно вбок немного смотрит - силу тяжести никто не отменял, а на яйках лежать ему места мало (в плавках яйки к телу прижимаются и хозяйство на них и укладывается). А что поменьше - то ровно и красиво в плавках на яйках лежит и вверх смотрит. Если мужик часто поправляет хозяйство - это как раз когда оно вбок завалилось и плавками прижимается, что некомфортно. Вот и поправляем его, чтобы вверх смотрело, а оно через 5 мин. снова вбок заваливается:)
Но учитывайте, что степень увеличения из спокойного состояние до эрекции у разных мужчин может отличаться (из малыша может огого появиться), потому это не 100% вариант. Но в общем примерно так.
Сам могу долго сидеть нога на ногу и мне это удобно! При этом моё хозяйство несколько больше среднего, что у некоторых женщин вызывает восторг, а у некоторых дискомфорт. Потому это никак не связано! При этом все хозяйство в такой позе лежит на нижней ноге и смотрит параллельно верхней ноге.
А маленькое у мужчины хозяйство или большое вы скорее сможете увидеть когда мужчина в плавках: если большое, то оно вбок немного смотрит - силу тяжести никто не отменял, а на яйках лежать ему места мало (в плавках яйки к телу прижимаются и хозяйство на них и укладывается). А что поменьше - то ровно и красиво в плавках на яйках лежит и вверх смотрит. Если мужик часто поправляет хозяйство - это как раз когда оно вбок завалилось и плавками прижимается, что некомфортно. Вот и поправляем его, чтобы вверх смотрело, а оно через 5 мин. снова вбок заваливается:)
Но учитывайте, что степень увеличения из спокойного состояние до эрекции у разных мужчин может отличаться (из малыша может огого появиться), потому это не 100% вариант. Но в общем примерно так.
Михаил
Значит у него встал на тебя .
я большую часть времени сижу нога на ногу) мне больше нравится женское поведение да и просто так комфортнее
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бревенчатый
это скорее значит, что парень *** и у него вообще члена нет!
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это точно. И чтобы этого никто не видел, поэтому парень и сидит нога на ногу.
Гость
Никогда не понимал людей, которые сидят ногу на ногу. Вообще не могу так сидеть, дичайше не удобно. Женщинам да, у них там вообще ничего нету да и ножки тоньше мужских. Парней так сидящих считаю если не педерастами то просто женоподобными(нет, в транспорте я не расставляю ноги, альфачом себя ни капли не считаю). Хозяйство имею среднее, но при таком сидении скорее мешают тестикулы, чем пенис..
Александр
Подсознательная боязнь кастрации
Гость
Бред полнейший все эти тут ответы, а вы не думали что ему просто так удобно сидеть, или причины может какие то есть, а то что про член пишете это всё полная ***, у меня нормальный член, и тоже так часто сижу, особенно во время еды, женат , двое детей, и вовсе не ***
Гость
Скрещивание ног — это настоящий барометр расстройства психологического климата. Ноги, символический центр самообладания, таким образом, являются синонимом свободы действия., Вот вам чтоб голову не грели как и что
Гость
Постоянно сижу нога на ногу. Член 17-18 см. Верьте дальше в бред всякий.
Гость
Никогда не понимал людей, которые сидят ногу на ногу. Вообще не могу так сидеть, дичайше не удобно. Женщинам да, у них там вообще ничего нету да и ножки тоньше мужских. Парней так сидящих считаю если не педерастами то просто женоподобными(нет, в транспорте я не расставляю ноги, альфачом себя ни капли не считаю). Хозяйство имею среднее, но при таком сидении скорее мешают тестикулы, чем пенис..
Вообще такие вот это с сережкой или накрашеными ногтями и тд, а ногу на ногу сидеть нормально, раньше лет 100 назад это считалось нормой а щас пооткрывали интим магазины столо все в свободной продаже, люди словесно мало общаются и естественно речь дурацкая становится, некоторые в Москве и здравствуйте нормально сказать не могут а ноги раздвинуть любой дурак может)
Михаил
Не общаться с человеком только из за того что он сидит ногу на ногу? Серьезно? С годовой все хорошо? Блин. Люди в регионах какие то недалекие. Отвратительно.
Гость
Скрещивание ног — это настоящий барометр расстройства психологического климата. Ноги, символический центр самообладания, таким образом, являются синонимом свободы действия., Вот вам чтоб голову не грели как и что
добрый день! расскажите, пожалуйста, поподробнее. очень интересно, но я не совсем поняла. Что значит расстройство психологического климата? он псих?
Гость
Ну я например ногу на ногу ставлю чтобы стояк скрыть :)
Гость
У меня 17-18см, можно так сидеть если все провалилось и не мешает, или наобород когда яички во внутренний карман над пенисом попадают, тогда вообще можно член между булками просунуть и будет выглядеть как будто его нет) главное чтобы не встал.. тогда дико некомфортно..
но обычно в более менее обтягивающих штанах это не очень удобно
но обычно в более менее обтягивающих штанах это не очень удобно
Форум: Секс
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Первый секс7 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема