Если парень сидит нога на ногу
... значит ли это, что у него маленький член?)) По идее, большой мешал бы... Знаю, что глупый вопрос, но больше не у кого спросить, а знать хочется
Просто интересно
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да
Гость
Не значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а член с яйцами в таком случае кладут сверху на ноги?
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Это как раз и не значит, что член большой, раскорячить ноги можно и с маленьким членом.
Гость
это значит,что у него женская манера сидения! потому что мужики так не сидят,мой как-то пошутил на эту тему,что мол так сидят только гомики)))) может это и не так,но здоровому подкаченному мужику будет просто неудобно сидеть долго в таком положении,да и с моей женской точки зрения это не мужественно,я б с таким не общалась бы
Гость
Да, член маленький, анус широкий.
Гость
Он хочет сцать
Что-то прочтитала тему и жаль стало мужчин. Вот так сидишь нога на ногу и не знаешь, что у тебя в связи с этим, как думает женщина, маленький прибамбас:)
Николай
Во ***. При такой позе член с яйками лежит на тижней ноге смотря в бок. Хоть 10, хоть 30 см, ***.
гость
Николай
Сообщение было удалено
+
Гость
Просто интересно
Сообщение было удалено
не ладно с головой и не у него
Гость
Наверное совпадение, но в моей жизни автор оказался прав. Проверено на 4 мужчинах
м м
Гость
Сообщение было удалено
Бред, хоть большой хоть маленький, как хочет так и сидит!
Гость
Меня тоже интересовал этот вопрос и тоже думала, что с большим членом так неудобно сидеть) постою, послшаю)
Гость
Николай
Сообщение было удалено
вы такие уродцы, носить что-то в штанах, это же жутко неудобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,все мелко пиписочники сидят нога на ногу,а крупно пиписочники широко расставив ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь даже потрогать клаву)))
Пару-тройку минут могу так просидеть.
P.S. 16 см
P.S. 16 см
Julia Spiczkaya
Ну и бред. никакой связи вообще.
Гость
Заставили смеяться! Раз уж форум анонимный, расскажу (когда-то в далекой юности было любопытно, может ли девушка справляя малую нужду сидя направить струю назад, но тогда интернет еще не был так развит и спросить было стыдно. Потому расскажу вам то, что интересно вам. Типа понимаю любопытство:) ).
Сам могу долго сидеть нога на ногу и мне это удобно! При этом моё хозяйство несколько больше среднего, что у некоторых женщин вызывает восторг, а у некоторых дискомфорт. Потому это никак не связано! При этом все хозяйство в такой позе лежит на нижней ноге и смотрит параллельно верхней ноге.
А маленькое у мужчины хозяйство или большое вы скорее сможете увидеть когда мужчина в плавках: если большое, то оно вбок немного смотрит - силу тяжести никто не отменял, а на яйках лежать ему места мало (в плавках яйки к телу прижимаются и хозяйство на них и укладывается). А что поменьше - то ровно и красиво в плавках на яйках лежит и вверх смотрит. Если мужик часто поправляет хозяйство - это как раз когда оно вбок завалилось и плавками прижимается, что некомфортно. Вот и поправляем его, чтобы вверх смотрело, а оно через 5 мин. снова вбок заваливается:)
Но учитывайте, что степень увеличения из спокойного состояние до эрекции у разных мужчин может отличаться (из малыша может огого появиться), потому это не 100% вариант. Но в общем примерно так.
Сам могу долго сидеть нога на ногу и мне это удобно! При этом моё хозяйство несколько больше среднего, что у некоторых женщин вызывает восторг, а у некоторых дискомфорт. Потому это никак не связано! При этом все хозяйство в такой позе лежит на нижней ноге и смотрит параллельно верхней ноге.
А маленькое у мужчины хозяйство или большое вы скорее сможете увидеть когда мужчина в плавках: если большое, то оно вбок немного смотрит - силу тяжести никто не отменял, а на яйках лежать ему места мало (в плавках яйки к телу прижимаются и хозяйство на них и укладывается). А что поменьше - то ровно и красиво в плавках на яйках лежит и вверх смотрит. Если мужик часто поправляет хозяйство - это как раз когда оно вбок завалилось и плавками прижимается, что некомфортно. Вот и поправляем его, чтобы вверх смотрело, а оно через 5 мин. снова вбок заваливается:)
Но учитывайте, что степень увеличения из спокойного состояние до эрекции у разных мужчин может отличаться (из малыша может огого появиться), потому это не 100% вариант. Но в общем примерно так.
Михаил
Значит у него встал на тебя .
я большую часть времени сижу нога на ногу) мне больше нравится женское поведение да и просто так комфортнее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бревенчатый
это скорее значит, что парень *** и у него вообще члена нет!
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Да. Это точно. И чтобы этого никто не видел, поэтому парень и сидит нога на ногу.
Гость
Никогда не понимал людей, которые сидят ногу на ногу. Вообще не могу так сидеть, дичайше не удобно. Женщинам да, у них там вообще ничего нету да и ножки тоньше мужских. Парней так сидящих считаю если не педерастами то просто женоподобными(нет, в транспорте я не расставляю ноги, альфачом себя ни капли не считаю). Хозяйство имею среднее, но при таком сидении скорее мешают тестикулы, чем пенис..
Александр
Подсознательная боязнь кастрации
Гость
Бред полнейший все эти тут ответы, а вы не думали что ему просто так удобно сидеть, или причины может какие то есть, а то что про член пишете это всё полная ***, у меня нормальный член, и тоже так часто сижу, особенно во время еды, женат , двое детей, и вовсе не ***
Гость
Скрещивание ног — это настоящий барометр расстройства психологического климата. Ноги, символический центр самообладания, таким образом, являются синонимом свободы действия., Вот вам чтоб голову не грели как и что
Гость
Постоянно сижу нога на ногу. Член 17-18 см. Верьте дальше в бред всякий.
Гость
Никогда не понимал людей, которые сидят ногу на ногу. Вообще не могу так сидеть, дичайше не удобно. Женщинам да, у них там вообще ничего нету да и ножки тоньше мужских. Парней так сидящих считаю если не педерастами то просто женоподобными(нет, в транспорте я не расставляю ноги, альфачом себя ни капли не считаю). Хозяйство имею среднее, но при таком сидении скорее мешают тестикулы, чем пенис..
Вообще такие вот это с сережкой или накрашеными ногтями и тд, а ногу на ногу сидеть нормально, раньше лет 100 назад это считалось нормой а щас пооткрывали интим магазины столо все в свободной продаже, люди словесно мало общаются и естественно речь дурацкая становится, некоторые в Москве и здравствуйте нормально сказать не могут а ноги раздвинуть любой дурак может)
Михаил
Не общаться с человеком только из за того что он сидит ногу на ногу? Серьезно? С годовой все хорошо? Блин. Люди в регионах какие то недалекие. Отвратительно.
Гость
Скрещивание ног — это настоящий барометр расстройства психологического климата. Ноги, символический центр самообладания, таким образом, являются синонимом свободы действия., Вот вам чтоб голову не грели как и что
добрый день! расскажите, пожалуйста, поподробнее. очень интересно, но я не совсем поняла. Что значит расстройство психологического климата? он псих?
Гость
Ну я например ногу на ногу ставлю чтобы стояк скрыть :)
Гость
У меня 17-18см, можно так сидеть если все провалилось и не мешает, или наобород когда яички во внутренний карман над пенисом попадают, тогда вообще можно член между булками просунуть и будет выглядеть как будто его нет) главное чтобы не встал.. тогда дико некомфортно..
но обычно в более менее обтягивающих штанах это не очень удобно
но обычно в более менее обтягивающих штанах это не очень удобно
Форум: Секс
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?43 ответа