Гость
Статьи
Если мужчина сидит …

Если мужчина сидит нога на ногу, он пытается скрыть эрекцию?

Обычно мужчины сидят, раздвинув ноги, чтобы не защемить свое достоинство.На днях услышала, что если мужчин садится и кладет ногу на ногу, то это значит, что он пытается скрыть, что у него встал. Как думаете, правда ли?

#
Anonymous
66 ответов
Последний — Перейти
Зараза
аха..и он таким образом пытается кончить)
Коля
я только так и сижу, мне так нравится
Мари
У одного моего знакомого, в таком случае, не прекращающийся стояк )))))))))
Кисуля
че за бред?))) тогда уж женщина, если сидит нога на ногу, пытается сама себя стимулировать)))
Anonymous
Значит он женщина...)))
девушка с квартирой
)))))))))))))))))))) автор, а вам бы это польстило?
Сто Лет Одиночества
Верно отмечено. А в случае, если так сидит девушка, то она скрывает, что у нее вот-вот выпадет тампон.
Anonymous
а я могу себя стимулировать нога за ногу, бебебе. Только лицо при этом глупое)
Pogovorim
ппц вопросы начались.... автор, сделай уроки и марш на улицу...
Фея с торором
А когда женщина стоит, слегка расставив ноги в стороны- это говорит о том, что она готова хахахахха
мики
Автор, Вы случайно не та, которой "безопасный дни ращитать" надо. :)) Нога на ногу - это классическая поза закрытости. И если мужчина сидит нога на ногу рядом с Вами, он скорее Вас НЕ хочет, чем хочет
Груша
пИсать он хочет )))
Anonymous
уж пусть лучше мужики сидят нога на ногу, чем раздвинув их на всю ширину проветривая свое "достоинство", правильно говорят ,чем шире ноги , тем ниже интеллект
Anonymous
Нога на ногу скорее закрытая поза,несколько с вызовом.Человек не хочет раскрывать своих карт.Автор,полистай книгу "Язык жестов" Эрекция тут не при чём
Жесть
АВтор, да, это правда. Уточню: если мужчина сидит нога на ногу, это еще НЕ значит, что у него эрекция. НО! если у мужчины (за всех не говорю) спотанно и не к месту возникает эрекция, то, желая ее скрыть, он кладет ногу на ногу. Точно!
Anonymous
Зарисовка по теме: сегодня ехала в метро , рядом сидел и читал мужик, до невозможности широко раздвинув ноги, т.е. терся об мои, хотя я и так уж съежила их, пришлось закинуть ногу на ногу, противно стало)))))))
Anonymous
он писать хочет, вот и зажимается
Anonymous
да-да, это особенно принято на международных дип. приемах - на всех "сидячих" общих фотках главы гос-в сидят нога на ногу!
Anonymous
Жесть, точно! А меня вот всегда интересовало, а удобно ли им, ну в смысле скрывать эрекцию подобным образом:)
Железяка
18 наверно они хотят всех нас трахнуть:)
&
20 -не, они эт постоянно делают, но на приемах надо скрывать)))
Жесть
19 ), наверное, не очень удобно, но, разве есть другие методы? Разве что газеткой прикрыть...
Anonymous
а если сидит сильно прижав ногу к ноге и при этом переднее место руками закрывает? несколько раз такое было, когда я рядом к таким подсаживалась в автобусе. сразу вот так зажимались? кстати я была в юбке. :)
Anonymous
после зажимались не должен вопрос стоять, простите. :)
Иван Грозный
Если женщина красит губы памадой, значит хочет сделать минет. Верная примета...
Жесть
...но не тебе, милок.
Рупрexт
А еси на ходу встанет? Как тада идти? Тоже ногу на ногу? Будешь тада одной ногой писать, другой зачеркивать.
Карова
28, тогда надо салфеточкой прикрытся
74
Я всегда хожу с дипломатом и когда возникает эрекция я беру его под мышку и прикрываю.
Карова
30, может это чимодан был?
Anonymous
а у вас эрекция подмышкой? :))
Карова
и под кошкой
Anonymous
))))))))))))))))))))))))))))))))че за день, ну и темы!!!
Anonymous
что за глупости. мой МЧ всегда так сидит. это его любимая поза для сидения.
Anonymous
КАКАЯ КЛАССНАЯ ТЕМА))))) Сщас УПИСАЮСЬ СО СМЕХА))) ОБОЖАЮ ВУМЕН))
Anonymous
Под кошкой эрекция!!!!! Бугагагагагага ))))))))!!!!!!
Зимний Орел
Автор, знаешь, что делаешь мужчина засовывая руку в карман? А вот не скажу.
Anonymous
Если мужчина сидит нога на ногу - это всего лишь значит, что он сидит нога на ногу.
Тугоркан
если в этой позе бедра прилегают друг к другу (как у женщин) то это признако того, что у мужчины широкий таз
Не ангел
... чего только не узнаешь...
Vic
ничо это не значит к сожалению
Anonymous
Штаны у него лопнули под ширинкой, вот и скрывает. А зашить лень.
Anonymous
ахахахаха
Жесть
Автор, чего вы молчите? Вы удовлетворены нашими ответами?
406
гык...у меня молодой человек так сидел..но у него вообще были странные замашки, а ля джек воробей. что-то такой латентное)) хотя мужчина был ммм)))
Жесть
406 46, вашего молодого человека не Колей звали? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
999
это не эрекция, я тоже у своего мч спрашивала. так им при эрекции наоборот не удобно сидеть - все зажимается
Киска
"да-да, это особенно принято на международных дип. приемах - на всех "сидячих" общих фотках главы гос-в сидят нога на ногу!" ааааааа, смеюсь до слез:)))
Киска
"По мне так мужчины, сидящие нога на ногу, - ***. Ну не мужская это поза. Хотя и с раскинутыми ластами тож не фонтан, шире ноги - уже мозг.":)))))))))))))))))))))))))Аноним, умоляю, скажите, что вы шутите:)))))
Anonymous
Хоспидя, чего вдруг он скрывать будет они и так руками поправляют через штаны или почесывают и думают что это никому не видно....
Предыдущая тема