Гость
Статьи
Если мужчина сидит …

Если мужчина сидит нога на ногу, он пытается скрыть эрекцию?

Обычно мужчины сидят, раздвинув ноги, чтобы не защемить свое достоинство.На днях услышала, что если мужчин садится и кладет ногу на ногу, то это значит, что он пытается скрыть, что у него встал. Как думаете, правда ли?

#
Anonymous
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним из Ульска
Муа-ха-ха-ха! ))) Сижу сейчас, не стоит, нога на ноге... не скрываю, что не стоит ))
Скарлетт
наржалась, пасиб.. )))))))))) особенно про эрекцию подмышкой))))
D13
Мне так неудобно сидеть) незнаю почему, наверно бедра большие)
Джоли
D13
Сообщение было удалено
или эрекция мощная......))))
Sn
шире ноги - шире уй.
Гость
хаха темка. мой тогда еще в далеком будушем муж, как-то раз пытался прикрыться подушкой. дело было в школе, мы сидели и смотрели нудный фильм по литературе, сидели на диване длинном, он с краю, я рядом, я на него навалилась так типо нечаяно)) а он схватил подушку и стал положил ее себе на "колени" чем себя и выдал))вообщем жесть была
Гость
мужик сидящий нога на ногу, просто такое отвращение вызывает. Мой идиот так постоянно сидит, как *** блин, глаза бы мои не видели !!
Вздесущий ПЕРСИК
58,ваш идиот?это вы про мужа?

А вообще почаще бы сидели мужики нога на ногу,а то раскинут свои коряги,что деться некуда,все свои фаберже на показ,животные,ёпрст...
Гость
мои однокласник толя так сидит нога на ногу скажу одно не *** но и зажымать ему вроде нечиго
Антон
Я почти всегда так и сижу-мне так удобно и нравится, при этом люблю притоптывать ногой.
Гость
Чтобы успокоиться нужно покурить.
хз
А писить то не хочется когда так сидишь
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Киска
"да-да, это особенно принято на международных дип. приемах - на всех "сидячих" общих фотках главы гос-в сидят нога на ногу!" ааааааа, смеюсь до слез:)))
Жесть
Автор, чего вы молчите? Вы удовлетворены нашими ответами?
Кисуля
че за бред?))) тогда уж женщина, если сидит нога на ногу, пытается сама себя стимулировать)))
Миша
Я так всегда сижу. Чё за бред?
Гость
Бывает и такая причина)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет автор это полная фигня. Мужина так сел потому-что ему так удобно и возможно он так привык сидеть. Я вообще считаю поза в которой сидит человек ни о чëм не говорит, как и поза в которой он спит.
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема