Гость
Статьи
Анальная пробка, …
Обсуждение закрыто

Анальная пробка, мнение парней на её счет

Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?
Гость
4 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ощущается. И даже когда стимулируешь анус пальцем и то ощущается что пенис не один)) в целом очень не плохо! Да и вам будет приятнее, главное расслабиться и откинуть предрассудки. Так вы можете испытать оргазм совершенно другой!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ощущения самые суперовые,когда пробочка в попке у моей жены я её чувствую,и влогалище уже по моему становиться,и попа хорошо подготавливается к анальному сексу.
так что берите и радуйте своего мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мужчина который такое пробовал (когда у партнерши втулка в попе а ты ее трахаешь вагинально) это добавляет ощущений, влагалище у входа становится уже и эта металлическая втулка давит на член. Это дает достаточно приятные ощущения, А если втулка еще и с вибрацией то ваще огонь. Плюс у моей жены при этом значительно усиливается выделение смазки. Она пока вводит эту втулку течет так что мама не горюй, что тоже усиливает приятные ощущения от секса.
Гость
На словах (не в сети, а в реальной жизни) все очень правильные, практикуют только общепринятый социальными нормами вид интимных отношений - так сложилось и принято веками в обществе, да это и правильно, нЕзачем трезвонить налево и направо что хочешь попробовать или уже практикуешь формы секса, которые обществом не приветствуются. ну а на деле очень многие, наверняка даже большинство, практикуют всё, что угодно, и *** и т.д., просто не болтают об этом, опять же потому что как бы в обществе это не принято... Посчитать невозможно потому что подавляющее большинство это скрывает. Делайте вдвоём что хотите вместе, это ваша жизнь и ваше личное дело, только никому не трезвоньте, потому что другие, например скрытые гомики, а в жизни выставляющие себя чисто традиционными, в первую очередь именно они будут вас освистывать публично, проявляя якобы гомофобские тенденции, для того, чтоб на них не подумали, кто больше всех гомофобирует, зацикливаясь на этом, тот на самом деле и боится разоблачения... у кого что болит, тот о том и говорит. Обычные гетеросексуалы не проявляют оголтелой злобы к нетрадиционным формам, ну посмеёмся, ну скажем что нам это противно, или не подходит - не бодрит как-то - и забудем, мы же не ходим на демонстрации доказывать, что я мужчина люблю секс только в паре с женщиной, и вы не трезвоньте, что имеете желание пробок, страпонов и т.д. Это ваши личные дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ощущается однозначно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что нравиться. Мне не нравиться простая долбёжка. С таким же успехом можно и под..чить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда офигенные оргазмы от анального секса?😂😂😂
Привет всем фригидным и не просвященным!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девоньки запомните, всё что вы не даёте своему мужчине, он это с лёгкостью найдёт на стороне.
Если не просит это не значит, что он этого не хочет!
Гость
Гость
Девоньки запомните, всё что вы не даёте своему мужчине, он это с лёгкостью найдёт на стороне.
Если не просит это не значит, что он этого не хочет!
пусть ищет. Лучше ему тогда вообще не давать, пусть только бабло дает
Гость
Гость
А зачем ты тогда вообще нужна будешь?
Если тебе мужик нужен только для бабла, тогда с тобой всё ясно!
Максим
Не понимаю по полу люлей кто оставляет комменты под именем "гость". И хорошо что данная возможность есть, под гостем написать тут.
Про анальную пробку что сказать? Перелазил много форумов и рекламных видимо текстов с сайтов, но точного ответа нет на вопрос по использованию ее.
Я например хочу с женой попробовать данную приблуду, именно для нее, себе я в *** ничего пихать не буду.
Анальный секс если аккуратно и обоюдно договоренно то доставляет партнерше удовольствие. Мы им за 8 лет совместной жизни занимались раз 5 и то в последние годы, так что обвинить в задолбышей нас нельзя, только для обоюдного удовольствия приходим к нему и можно сказать по праздникам :)
Пробку хочу приобрести, чтобы стимулировать анус перед сексом и анальным проникновением, а так же как же говорит если в анал вхожу то ее стимулирует это и оргазм потом вагинальный еще лучше становится.
Поэтому попробовать девушке советую, только ибанутый мужчина и какой-то не образованный и по старинке заточенный, посмеется над своей девушкой и запретит ей пробку.
Если мужчина молодой, смышленный и симпотичный, только будет рад если откровенно его девушка предложит испытать пробку вместе и поделится впечатлением. Еще раз повторюсь, пробка не для мужской ***, а для женской попы красивой.
Гость
Гость
Блин,ну мужчины))) Интересно же,хоть кто-нибудь,скажите по чесноку, ощущается ли при входе во влагалище инородное тело в прямой кишке
Если пробка не самая маленькая то конечно ощущается.Ощущения приятные.
TvoYoSoznanie
Гость
Сообщение было удалено
Каждый дрочит, как он хочет. По-моему, вам вообще все равно должно быть.
Гость
Гость
Блин,ну мужчины))) Интересно же,хоть кто-нибудь,скажите по чесноку, ощущается ли при входе во влагалище инородное тело в прямой кишке
да .
Гость
Это супер. Хотя жена в большем восторге чем я, оргазм спецефичнее и глубже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и трахайтесь дальше как школьники в одной позе, под одеялом и без света🤣
Гость
Гость
Да и очень, возбуждает тоже сильно
моё имя
народ тут дремучий, жуть.. как будто пенсионеры со школотой намешаны. что за дикая реакция))
Гость
Офигенные!
Гость
Ощущение супер
Дениска
Полтора года использую. Разные перепробовал, начинал с мелких. Дико возбуждает, аж крышу сносит
Гость
Очень люблю ходить и спать с анальной пробкой.
Гость
Мужчина, при вагинальном сексе ощущает пробку, которая в анусе его женщины, ощущения приятные. Своими ощущениями жена не делится, решил что ей не нравится и забил на это дело, тогда она сама стала мне напоминать.
Есть альтернатива - палец в попку, он тоньше (кстати у пробок есть размеры), девушка переносит легче, а парню двояко: с одной стороны палец ловче́й пробки, можно задать глубину и место нажатия, немного практики и научится делать себе приятней чем от пробки. Но здесь минус в том что чуток неудобное расположение, палец устаёт. Палец пробовал с несколькими бывшими, краснели когда спрашивал "как оно?", но в момент Х сами просили вставить )))

Вобщем рекомендую, но поищите мат.часть: предварительная чистка прохода, смазка, разминочка, размеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то никого не заставляют .женщина сама должна этого хотеть .а целовать попу это супер
Гость
Я сувал в себя вроде норм
Гость
Я м. Мне ощущения не очень нравятся когда у девушки пробка, когда трахаешь в киске чувствуется твердое, и член потом немного побаливает.
Александр
Мне 16, я нормальный парень, но не удержался и попробовал. Дома увы я такого не обнаружил, а покупать было рискованным делом, хорошо что я нашёл достойную замену: в общем я нашёл что то более похожее на анальную пробку, узкая в диаметре из резины с держателем в конце. И пару раз засовывал, чувства конечно те ещё, но обидно то что полностью она не входит.
Из-за этого сидеть спокойно не выходит, что немного печально, нужно покупать нормальную, но сейчас это довольно рискованно. Пару дней назад пробовал с ней даже спать и всё норм, однако она болтается из-за того что вся не влезла
В общем мнение норм, мог бы носить если бы она не была такая длинная
Гость
Гость
Конечно ощущается, всё же рядом!Более того и девушке в большинстве случаев очень приятно,главное подготовка ануса к игрушкам.Не спешите,начните сначала с одного пальчика и сразу почувствуете другие ощущения!Все долбаёбы,которые пишут про развальцованые ***,это просто идиоты!!! Занимаемся с женой уже лет 5 а/с,начинали с того,что во время классического секса я вводил ей пальчик в попку,результат был мгновенный,кончала за 1-2мин.Потом по два пальчика стали пробовать,а как-то раз сама предложила ввести член и попробовать!!Намазали хорошенько смазкой попку и член и аккуратно ввели!Сначала можно не на полную,а потом прибавлять!Тут главное нежность и аккуратность!!Кончили оба через несколько минут, причём очень ярко!!
Гость
Гость
Очень 👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, нормальный себе более сговорчивую заведёт, о которой вы никогда не узнаете, любой человек стремиться к удовольствию...
Светлана
По поводу выбора первой анальной пробки есть интересная статья здесь *** Тут упоминается так же и о смазках, размерах и про наборы подробнее, в общем советую к прочтению, всем, для кого актуально)
Сонный горностай
Гость
да .
Конечно, и главное, ощущения по кайфу.
Гость
На работе носил анальную пробку, она была неудобной и не приспособлена для долгого ношения. Сейчас собираюсь приобрести пробку для более длительного ношения,по длиннее и потолще у основания, чтобы она не выскакивала из попки и было ощущение члена в анальном отверстии. Это приятно. Мне нравится
Лилия
Гость
как же жаль женщин, не получающих удовольствия от физической близости...
Гость
Вообще огонь ни разу не пожалел кончаешь бурно такого без пробочки не испытаешь
Гетера
Пользуюсь фаллоимитатором на присоски, мне нравится, попка разработана, теперь, собираюсь приобрести анальную пробку для постоянного ношения и получения полного ощущения удовлетворения в течении дня
Гость
И женщина с плагом достигает невероятного оргазма. Одна плакала, вторая смеётся и не знает об этом, пока не расскажешь! Есть желание - пользуйтесь. Это и приятно, и красиво, и новые свежие ощущения!
Гость
На работе
Сообщение было удалено
Лишь бы пробочки не провалилась, особенно сердечко или круглый стоппер! Уходит в тело самостоятельно, при этом создавая очень приятные новые ощущения, маскируясь под сладкие ласки языком. Не отвлекайся, контролируй!
Гость
Гость
На работе носил анальную пробку, она была неудобной и не приспособлена для долгого ношения. Сейчас собираюсь приобрести пробку для более длительного ношения,по длиннее и потолще у основания, чтобы она не выскакивала из попки и было ощущение члена в анальном отверстии. Это приятно. Мне нравится
Проблема не выскакивает, проблема заскакивает внутрь!
Гость
Гость
Коротко - ощущается-яяя! И очень красиво и эротично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Засосётся! Будьте очень осторожны! Отвлекаться нельзя, держите под контролем свои ощущения.
Гость
Лилия
как же жаль женщин, не получающих удовольствия от физической близости...
Никакой связи! Ваше мнение от вашей же сексуальной дремучести...
Продвинутость - это не пошлость, а новые яркие краски внутренней жизни, во взаимной любви!
Гетера
Я приобрёл анальную пробку для длительного ношения на ножках в промежности, чтобы она не выпадала и не мешала при ходьбе. Меня, ощущения присутствия пробки в попки, удовлетворяет, мне нравится. Хочется попробовать что то по серьёзнее
Гость
С удовольствием ношу анальную пробку, могу проносить целый день. Однажды правда, случился казус. Сидя с пробкой на работе захотелось пукнуть. Я смело напрягся через пробку, делал это достаточно часто, и без проблем, газики выходят – пробку не мешает. Но тут нечто, вместе с газами я выпустил наружу немного того, чего не должен был выпускать.. Другими словами, слегка обосрался.. Так что будьте осторожней, без лишней самоуверенности.
Гость
Кажется у вас проблемы с принятием собственной сексуальности и желаний, иначе так часто не повторяли о неприкосновенности своего ануса
Гость
Гость
С удовольствием ношу анальную пробку, могу проносить целый день. Однажды правда, случился казус. Сидя с пробкой на работе захотелось пукнуть. Я смело напрягся через пробку, делал это достаточно часто, и без проблем, газики выходят – пробку не мешает. Но тут нечто, вместе с газами я выпустил наружу немного того, чего не должен был выпускать.. Другими словами, слегка обосрался.. Так что будьте осторожней, без лишней самоуверенности.
🤣🤣🤣
Гость
Конечно нравятся парням ощущения , сколько бы вы ни упражняли влагалище шариками Кегеля все равно , влагалище довольно эластичное и широкое , при сексе с анальной пробкой влагалище становится уже , а если ещё и пробка в виде увеличивающихся в диаметре бусинок то ощущения вообще для парня сказочные. Лично мне анальный секс не очень нравится , но анальную пробку девушке ставлю постоянно.
Гость
Гость
Конечно нравятся парням ощущения , сколько бы вы ни упражняли влагалище шариками Кегеля все равно , влагалище довольно эластичное и широкое , при сексе с анальной пробкой влагалище становится уже , а если ещё и пробка в виде увеличивающихся в диаметре бусинок то ощущения вообще для парня сказочные. Лично мне анальный секс не очень нравится , но анальную пробку девушке ставлю постоянно.
Лично мне он вообще не нравится,но давать редко даю моему очком пользоваться))) Но не более .Ибо мое тело я и распоряжаюсь ,но думаю да есть процент и кайфующих от этого мазохистов )))Приятный уровень боли вот что ими правит.Спрашивала своего говорит нравится что узко там .
Гость
Класс
Гость
Да, очень нравится