Как найти парня?
Подскажите, пожалуйста, как найти парня. Заранее спасибо за ответы)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какого парня?
Гость
А он потерялся? Так идите в полицию, найдут
Вопрос некорректный. Неясно, какого парня надо искать - конкретного или вообще?
Какой-то человек
Снизить планку, соглашаться на секс без обязательств, на секс на первом свидании, платить пополам или платить за него. Отбоя от парней не будет.
Гость
Сначала определитесь, какого парня вы хотите (его качества характера, уровень жизни). Потому подумайте, какие у него могут быть интересы и где он может проводить своё время. И какие девушки ему могут нравиться. И после этого всего - вперед на поиски в предполагаемые вами места.
А вообще чаще бывает, что люди встречаются, когда не ожидают этого абсолютно. Так что не сильно напрягайтесь, автор. Бегущая строга на вашем лбу "ищу парня!" и только отпугнёт, а не привлечет. Живите своей жизнью, развивайтесь, выходите в общество, общайтесь с людьми - и нужный вам человек сам появится на вашем горизонте.
А вообще чаще бывает, что люди встречаются, когда не ожидают этого абсолютно. Так что не сильно напрягайтесь, автор. Бегущая строга на вашем лбу "ищу парня!" и только отпугнёт, а не привлечет. Живите своей жизнью, развивайтесь, выходите в общество, общайтесь с людьми - и нужный вам человек сам появится на вашем горизонте.
Какой-то человек
Сначала определитесь, какого парня вы хотите (его качества характера, уровень жизни). Потому подумайте, какие у него могут быть интересы и где он может проводить своё время. И какие девушки ему могут нравиться. И после этого всего - вперед на поиски в предполагаемые вами места.
Алло! А где "путешествуйте"? Без этого в наши дни ты лузер)
Лара
Предлагайте бесплатный секс, парень найдется
гость
автор, вам какого? для отношений или просто_поахаться?
Гость
Хороших разбирают еще с школьной скамейки.
Гость
Легко. Ищи парня легко и с удовольствием. И живи так же.
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?21 ответ
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?355 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема