Как найти парня
Хочется нормальных отношений, но тот самый так и не встречается. А как вы нашли свою половинку? Мне 22 ,симпатичная,стройная. Подходить и знакомится-стесняюсь.да и парень же должен делать первый шаг. В инете тоже не найдешь свою судьбу. В общем где найти нормальной девушке свою любовь?:-)
Аня
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
открой форточку и покричи "ищу парня"
Катя
влюбилась в одноклассника в 11м классе
Гость
Ещё одной мужчины задолжали :)
Гость
Ищу девушку, симпатичную 22.
Побольше выходи в люди, а не сиди тут и не ищи помощи и советов "как найти себе парня".
Деятел
Есть дельный совет, сам пробывал, на 6 лунные сутки, ровно когда пробьёт 00:00 иди к перекрёстку 2 дорог, с кроликом, только смотри чтобы кролик был девственником - это важно. Встань значит ровно по серёдки перекрёстка и жди когда поедет первая машина (ждать долго придётся ибо ночь, но а как ты хотела, любовь найти тоже сложно)....Ну вот значит как только увидишь машину в 3 метров от себя, то отпуская кролика...Если ты сделаешь всё правильно, то из машины выйдет твой суженый, который, поверь мне, заговорит с тобой первый...Ну а если выйдет девушка, или вообще не кто не выйдет, значит повтори всё заново, когда-нибудь он всё равно появиться.
джигит
вот озабоченная(((
Почему это в инете не найти свою судьбу? Я нашла на блого-сервисе, сейчас живем вместе. Моя знакомая нашла мужа на сайте знакомств, у них дочке 3 года. Другая моя знакомая тоже в сети познакомилась. Правда никто из нас не ставил себе задачи кого-то найти
Гость
Да, парень должен делать первый шаг, а ты должна, должна должна сразу раздвинуть ноги.
Тебе надо, ты и проявляй инициативу, симпатичная стройная моя.
Тебе надо, ты и проявляй инициативу, симпатичная стройная моя.
Специалист
Аня
Сообщение было удалено
Прежде чем заводить отношения женщине нужно заучить базовые тезисы:
1. Мужчина никому ничего не должен
2. Кому хочется, тот и проявляет активность
3. Чем выше цена и требования у девушки, тем меньше количество мужчин, которым она по карману
4. Сидя дома, никуда не выходя мужчину не получить, в форточки они не залазят.
1. Мужчина никому ничего не должен
2. Кому хочется, тот и проявляет активность
3. Чем выше цена и требования у девушки, тем меньше количество мужчин, которым она по карману
4. Сидя дома, никуда не выходя мужчину не получить, в форточки они не залазят.
Stringr
Никто никому ничего не должен.
Гость
"Подходить и знакомится-стесняюсь.да и парень же должен делать первый шаг."
Вот пока так будешь думать - ничего у тебя не выйдет.
Гость
+1
не надо максимализма. если хочешь чего-то - вперед. А то слишком много условий. Сама не могу, инет не то, принцы расхватаны щенками и на них очередь
+1
не надо максимализма. если хочешь чего-то - вперед. А то слишком много условий. Сама не могу, инет не то, принцы расхватаны щенками и на них очередь
ЧелЛов
Аня
Сообщение было удалено
Не должен, главное ей хочется, а парень должен.
ЧелЛов
Специалист
Сообщение было удалено
Я вот видел одну передачу по телеку, там один форточник залез в квартиру что-то выпил и уснул прям там, правда на жениха он по возрасту не тянул.
Но так в принципе вероятность что в форточку залезет принц на белом коне есть, хоть и очень, очень маленькая.
Но так в принципе вероятность что в форточку залезет принц на белом коне есть, хоть и очень, очень маленькая.
DST
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Конь не пролезет точно
Анна
Аня
Сообщение было удалено
В инете на сайте знакомств у меня куча знакомых переженилось
Анна
На улице, конечно сама не знакомься, не оценят), а на сайте сама можешь первая писать. Твердо отсекай всех извращенцев. Ходи на свидания с сайта
Анна
Больше с подругами гуляй, больше активности проявляй и все получится. Смотри, может у подружек с парнями, есть одинокие друзья
Анна
DST
Сообщение было удалено
Так девушка не коня и не кентавра ищет) См. внимательно тему
Гость
Среди моих многочисленных знакомых большинство знакомств через друзей, подруг, реже на работе, на СЗ только одна пара познакомилась.
DST
Анна
Сообщение было удалено
Она ничего не ищет - в теме она не появлялась :) Похоже на работу генератора тем на форуме :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
da eto voobwe ppc, vsem my dolzhny((
Аня
спасибо всем большое за советы:)
ЧелЛов, посмеялась над принцем в форточке)) спасибо))
всем кто подумал, что я озобоченно ищу парня- это не так.)
просто интерестно кто где знакомится)
ЧелЛов, посмеялась над принцем в форточке)) спасибо))
всем кто подумал, что я озобоченно ищу парня- это не так.)
просто интерестно кто где знакомится)
гыгы
+1 к Специалисту
пока в твоей голове есть фразы, начинающиеся с "парень должен ...", ничего нормального не получится
пока в твоей голове есть фразы, начинающиеся с "парень должен ...", ничего нормального не получится
Аня
гыгы
Сообщение было удалено
А вы считаете, что парень не должен делать первый шаг? Я вот считаю, что девушка ДОЛЖНА заинтересовать парня, а парень всё-таки ДОЛЖЕН проявить инициативу.
Гость
Девушка, как только у Вас появиться своя квартира, приличная машина и счет в банке,а также родственник со связями, то принцы слетятся,как пчелы на мед. И сами будут звонить и бегать. Сейчас парни оченно меркантильны. И эти песни, что Вы должны сами звонить- это как раз поются для девушек, у которых нет приличного счета в банке.Все эти ГБ и т.д. именно поэтому, что парни надеются найти побогаче. Их не волнует ни красота, ни фигура. Их волнует только недвижимость и деньги.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Их волнует СВОЯ недвижимость и деньги, на которые пытаются наложить лапу всякие бедные халявщицы.
В этом отношении женщины равные по статусу более предпочтительнее, т.к. кое-чего добились сами, поняли, что деньги не растут на деревьях, а зарабатываются тяжким трудом и что равные партнерские отношения между мужчиной и женщиной без всяких "Должен и Обязан" это норма.
В этом отношении женщины равные по статусу более предпочтительнее, т.к. кое-чего добились сами, поняли, что деньги не растут на деревьях, а зарабатываются тяжким трудом и что равные партнерские отношения между мужчиной и женщиной без всяких "Должен и Обязан" это норма.
Гость
Деятел
Сообщение было удалено
Деятел
Есть дельный совет, сам пробывал, на 6 лунные сутки, ровно когда пробьёт 00:00 иди к перекрёстку 2 дорог, с кроликом, только смотри чтобы кролик был девственником - это важно. Встань значит ровно по серёдки перекрёстка и жди когда поедет первая машина (ждать долго придётся ибо ночь, но а как ты хотела, любовь найти тоже сложно)....Ну вот значит как только увидишь машину в 3 метров от себя, то отпуская кролика...Если ты сделаешь всё правильно, то из машины выйдет твой суженый, который, поверь мне, заговорит с тобой первый...Ну а если выйдет девушка, или вообще не кто не выйдет, значит повтори всё заново, когда-нибудь он всё равно появиться.
ты хотела, любовь найти тоже сложно)....Ну вот значит как только увидишь машину в 3 метров от себя, то отпуская кролика...Если ты сделаешь всё правильно, то из машины выйдет твой суженый, который, поверь мне, заговорит с тобой первый...Ну а если выйдет девушка, или вообще не кто не выйдет, значит повтори всё заново, когда-нибудь он всё равно появиться.
xDDDDDDDDDDахаххаааааххххх!!!!а если скорая,то кстати!!!ужс ну и маразм
xDDDDDDDDDDахаххаааааххххх!!!!а если скорая,то кстати!!!ужс ну и маразм
Таня
Мне 10 лет я хочу иметь парня. Но у вы... На меня даже не смотрят. Я что, такая страшная????????????
карина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
какой парень в 10 лет........
Гость
ребят давайте знакомиться?)
Гость
мне 20 лет но у меня уже год как нету парня,я не знаю что мне делать?что же парней от меня от талкивает и как их или его завлеч?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй советы из бесплатного мини-курса "Как Познакомиться и Удачно Выйти Замуж" http://2month.hochu-zamuj.ru/s1
Должно сработать, проверено.
Должно сработать, проверено.
Англия
Аня, в интернете можно найти хорошего парня, если хочешь, отдам тебе своего, которого нашла на сз, я его просто боюсь, он с очень серьезными намереньями, а я поняла, что не готова замуж..
оля
меня зовут оля мне 9 лет я хочу найти парня 12 лет позвони мне наномер 33028
ЛИЗА
Я НЕ СТРАШНАЯ Я В КОСЛАНЕ
ЛИЗА
ТЫ КТО.
даша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
даша
аставь свой телефон ме 9 лет
Таня
ищу парня лет 13-14
Гость
Привет! На меня посмотрел мальчик!! Мне 10 лет а ему 11
даже складно! Я учусь с ним и сижу за одной партой.
мы встречаемся!!!!!
даже складно! Я учусь с ним и сижу за одной партой.
мы встречаемся!!!!!
tuchka
ЧелЛов
Сообщение было удалено
LoRa
мне 14. никак не могу найти парня. не страшная., но никак не получается построить отношения. Помогите пожалуйста
Гость
Привет)))) я Юля я неделю назад рассталась с парнем мы учимся в одном классе сидим за одной партой а он встречается теперь с моей лучшей подругой я не навижу их обоих что мне делать? Я уже перепробывала все способы!!!! Но не один не помог!!!!Подскажите вы!!! Зарание спасибо!!!))((
Гость
Привет) меня зовут Аня!!! Я месец назад рассталась с парнем и мечтаю начать встречаться заного а ему нравится другая!!!! Может все Вити такие придурки как этот!!! Он не понимает своего счастья ему нужна только Я!!! Но как ему это дакозать что я его единственная??? Я и спола с другим что бы он ревновал и с девочками пробывала мутить!!! Не помогает!!!! Что делать помогите??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Привет) меня зовут Аня!!! Я месец назад рассталась с парнем и мечтаю начать встречаться заного а ему нравится другая!!!! Может все Вити такие придурки как этот!!! Он не понимает своего счастья ему нужна только Я!!! Но как ему это дакозать что я его единственная??? Я и спола с другим что бы он ревновал и с девочками пробывала мутить!!! Не помогает!!!! Что делать помогите??????
даша
хочу парня
даша
ты мальчик или девка