Гость
Статьи
Как найти парня

Как найти парня

Хочется нормальных отношений, но тот самый так и не встречается. А как вы нашли свою половинку? Мне 22 ,симпатичная,стройная. Подходить и знакомится-стесняюсь.да и парень же должен делать первый шаг. В инете тоже не найдешь свою судьбу. В общем где найти нормальной девушке свою любовь?:-)
Аня
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я нашла мальчика вот сдесь: http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-90897/
Ри Моррисон
на стадион бегать хожу, иногда пробегающие пытаются познакомиться)))
анна
Специалист
Сообщение было удалено
анна
я очень красивая мне 16 лет

а тебе сколко
lela
ищу парня 10 13 лет меня зовут юличка звонити по этому номеру 0663812368
лела
мне 11 лет ищу парня 11 12 лет мой номер 0663812368
???
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ Ксюша а тебя
даша
Аня
Сообщение было удалено
Дарья
Я тоже долго не могла найти нормального парня. Не поверите. Еще несколько недель назад грустила. Наткнулась на рекламу Женского клуба Счастливая я. Сходила на тренинг и... Встретила нормального мужчину. Я счастлива. В общем попробуйте сами schastlivaya-ya.ru
Александр
Гость
Сообщение было удалено
В точку сказано!!! )
Вероника
Ищу парня город Ачинск 12-13 лет
Вероника
Ищу парня город Ачинск 12-14 лет
Гость
джигит
Сообщение было удалено
пачему озабоченная
Гость
иди ты к чёрту
Дмитрий
Мне кажется что девушкам и без парня хорошо живется http://pickuppravila.com/zhenskij-pikap/94-byt-odinokoj-nele​gko-pyat-preimushchestv-otsutstviya-otnoshenij бред ╨то или реальность? Жду женского мнения!!!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Гость
Чё тут?
Ксения
слушайте, а я нашла недавно классного пацана, и это получилось почти играючи. мы переписывались на одном из сайтов, потом решили поговорить по скайпу, потом позже встретились в кафешке и договорились до того, что будем вместе снимать квартиру, поскольку я - из Тулы, а он- из Ростова, а живем ща в Москве. Кстати, сайт как раз для тех, кто хочет совместно снять жилье. Вот мы и сняли. Правда, сейчас конфетный период, боюсь загадывать дальше, посмотрим... Но верю, ищите и обязательно найдете. Зайдите на moisosed.org, может, вам тоже повезет, только не пассивно, а активно ведите себя, чтоб на вас обратили внимание :-) удачи в поиске!
Оксана
Есть много хороших Тренингов на тему знакомств и притяжения мужчины в твою жизнь. Из того, где была я рекомендую я он мы. Интересно и есть практические занятия в "полевых" условиях)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Привет давай встретимся
Гость
Ищу парня
Morte Lumina
Гость
Сообщение было удалено
Уу, я не против
Morte Lumina
LoRa