Понимает все или прикидывается?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его кто-то "отвернул"психологически от семьи.Меняются если перенастроить грамотно.На это нужно время и усилия не Ваши,а авторитетного для него человека.Родителей или тех,кто для него на первом месте и их мнение он уважает.
Гость
Его кто-то "отвернул"психологически от семьи.Меняются если перенастроить грамотно.На это нужно время и усилия не Ваши,а авторитетного для него человека.Родителей или тех,кто для него на первом месте и их мнение он уважает.
Для него мама имеет огромную важность и это понятно с одной стороны, но она моментов многих не понимает и считает, что у неё сын прекрасно воспитан, а у меня послеродовая депрессия или что то типа, но ее нет у меня. Моя мама мне помогает слава богу, а то одна бы с ума сошла и благодаря ей могу работать. Его мама постоянно его вырывала из дома, она в другом городе и когда приезжала, он все бросал и ехал-она его финансово обеспечивает тоже, что с моей стороны, неправильно - а когда я болела, с ребёнком тяжело, он на чуть помочь не мог остаться
Гость
Так я рада за всех! Сама ковыряюсь в волосах, а потом удивляюсь, что их меньше становится; тоже решила усиленно за ними поухаживать- как помою, говорю сама себе, все, больше не дергаю, а на следующий день все по новой. И руки не всегда получается занять, и на людях руки тянутся... Устала я от себя уже. А вот что хотела всем здесь сказать: такие молодцы! Умнички! Читаю этот форум, как пособие по психологии, такие все занятые, работают, семья, есть еще время на всякие хобби и проблемки свои здесь обсудить ))))) Почитываю иногда, набираюсь премудростей, и вот думаю, откуда такой народ умный берется? Откуда время на все? Ээх... Хочется весь мир объять, а он такой необъятный...
Он купил силиконовую секс куклу и не парится, так что всё нормально с ним. Он понял что надо заниматься делами истинными. Будущее за силиконовой секс куклой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 421 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Странность в отношенияхНет ответов
- Мужчина предлагает вместе жить, но сказал продукты себе покупай самаНет ответов
- Женатый мужчина обманул меня3 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?40 ответов
- Хочу отбить бывшего8 ответов
- Правда, что немки очень добрые и спокойные девушки?5 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?47 ответов
- Мой парень смотрит сторис бывшей7 ответов
- Отношения. Ваши действия4 ответа
- Отношения на расстоянии и переезд6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Какой смысл во флирте?193 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами119 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?75 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?47 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?44 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче говоря- почему человек, которому за 30, не понимает ни капли вины? Я доступно объясняла, не пиля , но и без криков не обходилось, естественно- я к тому, что донести информацию пробовала разными способами
Вот я таких , честно говоря , не встречала никогда раньше- думающих только о себе, живущих здесь и сейчас, когда есть ребёнок и семья, потребности (ребёнка он очень хотел), безответственных
Что с человеком не так, поделитесь опытом? Меняются ли такие люди?