Так я рада за всех! Сама ковыряюсь в волосах, а потом удивляюсь, что их меньше становится; тоже решила усиленно за ними поухаживать- как помою, говорю сама себе, все, больше не дергаю, а на следующий день все по новой. И руки не всегда получается занять, и на людях руки тянутся... Устала я от себя уже. А вот что хотела всем здесь сказать: такие молодцы! Умнички! Читаю этот форум, как пособие по психологии, такие все занятые, работают, семья, есть еще время на всякие хобби и проблемки свои здесь обсудить ))))) Почитываю иногда, набираюсь премудростей, и вот думаю, откуда такой народ умный берется? Откуда время на все? Ээх... Хочется весь мир объять, а он такой необъятный...
Короче говоря- почему человек, которому за 30, не понимает ни капли вины? Я доступно объясняла, не пиля , но и без криков не обходилось, естественно- я к тому, что донести информацию пробовала разными способами
Вот я таких , честно говоря , не встречала никогда раньше- думающих только о себе, живущих здесь и сейчас, когда есть ребёнок и семья, потребности (ребёнка он очень хотел), безответственных
Что с человеком не так, поделитесь опытом? Меняются ли такие люди?