С мужем поругались
С мужем поругались, решили типа разойтись , я ревела просила вернуться он не хочет, потом стал сам звонить искать встречи через дочь, говорил снимет квартиру будем жить вместе. Так как я у мамы с дочей сейчас нахожусь, пришёл в гости и у нас был интим, потом я ему предложила был ещё раз, не вместе уже 2 неделю, его бесит что я доебываюсь в стиле ‘ где был с кем’ постоянно гоню его домой, он где то сам проявляет интерес , а где то прям раздраженно отвечает , типа че надо я тебе никто. Кольцо носит на левой руке иногда на правой. Как думаете стоит ли нам съезжаться когда он не определено себя ведёт?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой вообще кольцо не носит. Они могут изменять даже если огромное кольцо на правой. Раскрепощенных девушек это не останавливает, поверьте. Оставьте пока все как есть. Кстати, существует интересный метод отстранения (загуглите) для жен. Там смысл в том, что полный мороз нужно включить.
Гость
Вы друг друга стоите! Оба "крэзи"!
Вы где с мужем и ребёнком жили до ссоры?
Ну, семьи-то, положим, и нет.
Делайте, что угодно, всё равно будете жалеть.
Делайте, что угодно, всё равно будете жалеть.
Чертополох
Переводим на нормальный язык.
Вы очередной раз выклевывали мозг мужу. Его это достало. Вы пошли на шантаж и уехали к маме с дочкой. Решение одно . но вам оно навряд ли подходит.
Это перестать клевать мозг, восстановить семью и отношения, и стать женщиной а не стервой. Но судя по всему это вам не интересно. Так как вы его не любите и не уважаете. И дочь это все видит. К сожалению вы своими руками все разрушаете. Но конечно муж виноват ;)))
В крахе , разрушении отношений виноваты всегда оба. Жена и теща. Это ваш случай. Жалко ребенка, другого папу она не найдет а вы мужчину найдете.
Вы очередной раз выклевывали мозг мужу. Его это достало. Вы пошли на шантаж и уехали к маме с дочкой. Решение одно . но вам оно навряд ли подходит.
Это перестать клевать мозг, восстановить семью и отношения, и стать женщиной а не стервой. Но судя по всему это вам не интересно. Так как вы его не любите и не уважаете. И дочь это все видит. К сожалению вы своими руками все разрушаете. Но конечно муж виноват ;)))
В крахе , разрушении отношений виноваты всегда оба. Жена и теща. Это ваш случай. Жалко ребенка, другого папу она не найдет а вы мужчину найдете.
Гость
За своё счастье нужно бороться! Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Автор, таким поведением мужчину не вернуть, к сожалению. Он видимо и хочет вернуться, да мозги вы ему пилите не прекращая. Извините, если я резко очень, просто по своему печальному опыту знаю. что я только не делала когда муж ушел.... и удивлялась, почему не срабатывыает. Слава богу что попался курс Данила деличева, если бы не он мужа бы я никогда не вернула. столько ошибок, столько у нас в голове стереотипов...ох... Теперь конечно совсем по-другому у меня все в голове и всем вот помочь хочу, кто в такой же шкуре как и я была. Счастья вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 265 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме5 ответов
- Просто друг1 ответ
- Восток - это мир для мужчин?12 ответов
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?11 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?6 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала18 ответов
- Ещё один15 ответов
- Не умею отказывать мужчинам40 ответов
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?303 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин195 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?143 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной100 ответов
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема