Подарки парня
Встречаемся год. Он работает заграницей и каждую неделю приезжает на пару дней. По началу отношений привозил подарки парфюм, подвеска. Даже раз скинул немного денег . Сейчас же , когда приезжает, дарит только маленький букет цветов. К слову, получка у него выше средней , да и обязательств особо нету. Что не так? Неужели я должна прямо об этом говорить? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
А ты с ним тоже не спи тогда
Гость
Ну вот так он вас ценит,автор..делай выводы..и не стремно же-я бы обиделась..
И да айфон и золото это нормально,дарят если захотят
И да айфон и золото это нормально,дарят если захотят
Гость
Ухуела шлюпка ? Каждую неделю подарки ?
А ты ему что даришь?
Гость
Ну нам-то ты прямо об этом говришь. Хотя нам ты точно ничего не должен. Хотя и достаёшь бесконечной хнёй...
Гость
Может просто не знает что подарить? Или просто не считает что нужно дарить что то постояно.
гендерное преступление🍎
Что не так? Что есть у него полюбимей тебя кто-то уже. А тебе и букетика хватит за глаза, причём, малюсенького, как его чувство. Можешь ему об этом сказать, так и заяви - форум дал добро.
Гость
Так ты бы сразу счет на месяц выставляла и сказала прямо, что поберушка, чего стесняться, боишься, что в рожу плюнет и нах пошлет) Хоть по карманам не лазь хотя бы, а то руки так и чешутся, поди, по чужим денежкам.
Гость
А ты ему делаешь подарки?
Лизуха
Значит не воспринимает вас серьезно, а только чтоб провести время. По сути он вам не обязан,, но. Не дарите ему свое время и эмоции когда он на расстоянии и когда приезжает, к его приезду завалить себя посторонним делами , не освобождайте времени для него. Можете приготовить ему маленький ужин для него, больш ничего не надо.
Лизуха
Значит не воспринимает вас серьезно, а только чтоб провести время. По сути он вам не обязан,, но. Не дарите ему свое время и эмоции когда он на расстоянии и когда приезжает, к его приезду завалить себя посторонним делами , не освобождайте времени для него. Можете приготовить ему маленький ужин для него, больш ничего не надо.
У меня бывший тоже был ах.уев.ший, когда приезжал из-за границы с работы, хотел штоб я отпросилась на пару дней с работы за свой счет. Но сам не хотел компенсировать сумму зп, которую я бы потеряла на работе. Поэтому и не отпросилась а он орал што я его не люблю. А сам после трех месяцев онлайн общения не привез подарки. Тупо про.срал мое время
Гость
У меня бывший тоже был ах.уев.ший, когда приезжал из-за границы с работы, хотел штоб я отпросилась на пару дней с работы за свой счет. Но сам не хотел компенсировать сумму зп, которую я бы потеряла на работе. Поэтому и не отпросилась а он орал што я его не люблю. А сам после трех месяцев онлайн общения не привез подарки. Тупо про.срал мое время
Это ты ахyeвшая шлюпка. С чего тебе подрки дарить ? Его командировка это твой праздник чтоли ?
Гость
ХИМТРЕЙЛЫ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 897 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?1 ответ
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?18 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?5 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам7 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?18 ответов