Подарки парня
Встречаемся год. Он работает заграницей и каждую неделю приезжает на пару дней. По началу отношений привозил подарки парфюм, подвеска. Даже раз скинул немного денег . Сейчас же , когда приезжает, дарит только маленький букет цветов. К слову, получка у него выше средней , да и обязательств особо нету. Что не так? Неужели я должна прямо об этом говорить? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 726 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 352 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
А ты с ним тоже не спи тогда
Гость
Ну вот так он вас ценит,автор..делай выводы..и не стремно же-я бы обиделась..
И да айфон и золото это нормально,дарят если захотят
И да айфон и золото это нормально,дарят если захотят
Гость
Ухуела шлюпка ? Каждую неделю подарки ?
А ты ему что даришь?
Гость
Ну нам-то ты прямо об этом говришь. Хотя нам ты точно ничего не должен. Хотя и достаёшь бесконечной хнёй...
Гость
Может просто не знает что подарить? Или просто не считает что нужно дарить что то постояно.
гендерное преступление🍎
Что не так? Что есть у него полюбимей тебя кто-то уже. А тебе и букетика хватит за глаза, причём, малюсенького, как его чувство. Можешь ему об этом сказать, так и заяви - форум дал добро.
Гость
Так ты бы сразу счет на месяц выставляла и сказала прямо, что поберушка, чего стесняться, боишься, что в рожу плюнет и нах пошлет) Хоть по карманам не лазь хотя бы, а то руки так и чешутся, поди, по чужим денежкам.
Гость
А ты ему делаешь подарки?
Лизуха
Значит не воспринимает вас серьезно, а только чтоб провести время. По сути он вам не обязан,, но. Не дарите ему свое время и эмоции когда он на расстоянии и когда приезжает, к его приезду завалить себя посторонним делами , не освобождайте времени для него. Можете приготовить ему маленький ужин для него, больш ничего не надо.
Лизуха
Значит не воспринимает вас серьезно, а только чтоб провести время. По сути он вам не обязан,, но. Не дарите ему свое время и эмоции когда он на расстоянии и когда приезжает, к его приезду завалить себя посторонним делами , не освобождайте времени для него. Можете приготовить ему маленький ужин для него, больш ничего не надо.
У меня бывший тоже был ах.уев.ший, когда приезжал из-за границы с работы, хотел штоб я отпросилась на пару дней с работы за свой счет. Но сам не хотел компенсировать сумму зп, которую я бы потеряла на работе. Поэтому и не отпросилась а он орал што я его не люблю. А сам после трех месяцев онлайн общения не привез подарки. Тупо про.срал мое время
Гость
У меня бывший тоже был ах.уев.ший, когда приезжал из-за границы с работы, хотел штоб я отпросилась на пару дней с работы за свой счет. Но сам не хотел компенсировать сумму зп, которую я бы потеряла на работе. Поэтому и не отпросилась а он орал што я его не люблю. А сам после трех месяцев онлайн общения не привез подарки. Тупо про.срал мое время
Это ты ахyeвшая шлюпка. С чего тебе подрки дарить ? Его командировка это твой праздник чтоли ?
Гость
ХИМТРЕЙЛЫ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов