Что делать? Живу в однушке со своей девушкой, ей 18 лет. З/п у меня средняя по региону, она не работает, учится в университете. Все в дом покупаю сам, она своих денег не имеет, если что-то хочет, одалживает у меня. Работу не ищет (полгода пыталась, но через полтора месяца уже забила). По дому убираемся поровну (квартира 22 квадрата всего), посуду моем тоже по-очереди, одежду она гладит только свою, за коммунальные плачу опять же я. Денег постоянно не хватает и она начала меня пилить, чтобы я искал другу работу (эта мне нравится, но на ней не предусмотрен карьерный рост) или подработку на вечер. Как с ней поговорить и донести, что она не права? Расставаться с ней не хочу, она мне очень нравится. Детей/семью пока не планируем ближайшие лет 5-10 точно. На все мои попытки указать, что ведете она себя не правильно, она отвечает, что еще учится и ей не до этого, хотя я в ее возрасте работал после пар.
да проще к родителям вернуться или к подргам в общагу
Видно не проще, наоборот удобнее вцепиться в такого же юного человека, проживать на его жилплощади, а не с соседками в общаге, кормиться за его счет и на его горбу в рай вьехать. Знаем таких "простых", которым все должны
Гость
[3782316885]
Автор, С таким подходом к деньгам, как у Вашей девушки, у Вас нет с ней никакого будущего! Вам то сколько лет? Ей пока комфортно жить на халяву с Вами, не более того! Завтра найдёт себе с деньгами и сразу же бросит «нищеброда», извините за сравнение))) Тем более, она просто неблагодарная с..ка!!!
Sergey
[3986407221]
нахрена начинать жить с 18-летним ребенком? это ш 3.14дец еще несознательный человек, хочет больше денег - пусть валит сама работает, работа есть если искать.
Гость
[504228754]
Гость
Сколько девочек и сколько мальчиков. Нас мальчиков гораздо меньше и каждой не хватит если на то пошло. + часть из зюнас отсеивается по причине других приоритетов ну или просто мамины сыночки.
Я Вас удивлю, но девочек по новой статистике меньше, чем вас, дураков) а нормальных девок так вообще единицы)
Гость
[1705688321]
Автор не надо воспринимать всерьез *** местных неадекватны. Особенно обоссанной содержанки Риты. Если денег не хватает, работу Вы менять не хотите, а девушка не хочет выходить на работу, нужно искать альтернативные варианты. Доп. Источники дохода. Повышаете свою финансовую грамотность, изучите вопрос вместе с вашей девушкой. Вы могли бы оба принимать в этом участие, и это не будет мешать ее учебе. Вы все таки старше ее и более опытный. Главное ее заинтересовать. Нужно дать ей стимул. Желаю Вам удачи, надеюсь у Вас все получится.
Гость
[2171647511]
Найди работающую и живи с ней, если так уж хочется жить с кем-то. Это не твои обязанности содержать ее пока она учится, а ее родителей, или пусть идет на заочное отделение и работает.
Гость
[1399573798]
Беги Форест,беги пока не окольцевали
Гость
[1770122972]
Гость
Сколько девочек и сколько мальчиков. Нас мальчиков гораздо меньше и каждой не хватит если на то пошло. + часть из зюнас отсеивается по причине других приоритетов ну или просто мамины сыночки.
Вообще-то ваши данные сильно устарели, ознакомьтесь со сведей статистикой, причемс учетом возрастов. Только бабушек значительно больше дедушек
Гость
[1300560122]
Начать стоит с того, что автор малость странноват, раз решил вывалить подобную проблему не где-нибудь, а на ЖЕНСКОМ форуме. Если автор состоявшийся мужчина и знает чего хочет, то вполне мог бы решить проблему, поставив вопрос ребром. Но автор, несмотря на законченный вуз и работу (безперспективную) сам ещё не вырос. Понятно что малолетка ему ближе по разуму. Не то чтобы он совсем не прав. Кое в чем прав. Ведь это она жалуется что денег мало и гонит его на вторую работу. Она при этом не рвется быть хотя бы домохозяйкой. Значит как убираться это пополам, а как жрать, так денег давай, ты мало работаешь?) Девка хорошо устроилась. Имхо любви тут нет. Так, вялая симпатия.
Гость
[2354990733]
Алексей
Еще раз повторяю - восемнадцать лет, это никакой не ребенок, а взрослая половозрелая особь, полноценный индивид и человек, участник социума.
Козёл...... а не мужик ? Если нужна была домработница , то не по адресу попал и не хуля сопли распускать. А девочке нужно бежать от такого и предъявить по полной программе и алименты и её содержание. С таким шлейфом обременения кому он будет нужен. Учить таких надо! Когда клеил горы обещал и вдруг рассопливился..!
Владимир
[2354990733]
Был у нас такой фрукт,так бе штанов остался после развода ) А к девочке какие претензии?
А зачем тогда жить вместе, если не видете ее рядом с собой? Лучше быть одному. Иногда в отношениях бывает, что кто-то несет груз ответственности, например мать и ее дети, муж перед женой. Но это всё в илеальном мире, и вам уже надоело быть локомотивом, да, так проше, не тяжело, не больно, но только положено,что в паре мужчина должен быть сильным. Если человек связывается с другим, то он должен быть ему верен и помогать ему, неважно любит или если есть уважение. И наверное это будет закономерно, если что-то случится нехорошее с половинкой, то вы ее бросите.
Гость
[165936120]
Экой молодец, на вечерние подработки не хочет сам идти, а девушка после пар должна. Недомужик.
Да чего же пожалею, секс же я получаю какой-никакой. Но все равно, сексом наслаждаются ведь оба. А я просто хотел равноценного партнера найти, а не безвольного ребенка, который "еще учится".
Ну так а в чем проблема ей об этом сказать? Без наездов, просто мягко донести, что денег на двоих не очень хватает. А когда съезжались, этот вопрос не обсуждался?? Где она до этого жила?? Пусть туда возвращается, если не готова жить на ваших условиях. Я не считаю, что вы должны ее содержать, да, учится, да, она работать не обязана, но и вы ее кормить не обязаны, если не вывозите... Тем более по дому она не особо что-то делает. Либо вы лукавите, и родители ей все таки перечисляют деньги, либо не знаю что.
Гость
[165936120]
Автор, тут вариант один, она Вас по-любому кинет. Либо когда универ закончит и начнет работать и общаться с настоящими мужчинами(а не которые к слову любимую, но неприбыльную работу не хотят менять и не видят при этом проблемы в себе, а гонят барышню на работу) , либо она Вас кинет раньше, стоит Вам заикнуться, что Вы содержать не будете. Потому что нахрен Вы тогда ей не сдались.
Я учился в ВУЗе в центре города-миллионника и преспокойно успевал работать после универа. Да, было трудно, но никто не говорил, что должно быть легко. Лень не оправдание нахлебнечеству.
Автор, я вас поддерживаю! И да, я девушка. Тоже работала, со второго курса правда, жила с парнем тогда, оба и продукты покупали, и дома убирались. Это нормально. С другой стороны, и учеба бывает разная. Может у нее времени не особо то хватает? Все таки образование, правда, важнее. Но и вы ей ничего не обязаны. То что тут пишут про секс и писечку тратит это *** не слушайте их. За отношения не платят, это не проституция. И это скорее она вас пользует, ей так удобно просто и все. Поговорите с ней нормально, пусть если что к родителям едет жить или в общагу. А если потеряете ее из-за этого, то тем более, так и должно быть значит. Не ваше.
В чем именно она права? Она же не содержанка, а полноценный человек, почему я должен ее содержать?
Такие нищеброды нынче забавные. Требования к девочке 18 лет чтобы она работала это уже совсем дно. Если вы не можете закрыть базовые потребности, ам это крыша, еда и трусы,то зачем с ней жить? Найдите тетю 40+ и все ок будет. А зачем молодой девочке работать,да и еще без замужества обслуживать мужика нищеброда????? Она так же может жить с родителями. Там уж точно на еду и трусы будет. Она все правильно делает. Учится и получает образование! Удачи в поисках тети:)
Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ
[2791602256]
Скажи что зарплату уменьшили или сымитируй смену работы, чтобы проверить, а не шкура ли. И с таким отношением с ее стороны ты вправе начать удовлетворять самые свои сокровенные фантазии 18+
Гость
[4214618787]
Потерпи сколько сможешь ... Потом объясни что по принцессам , если не поймет то скажи что выбор она сделала сама , а ты должен беречь здоровье ))))
Гость
[1882797917]
Гость
Смешно, можно подумать желающих вагон, чтобы обслуживать мужика бесплатно.
Цени свою девушку. Она такая молоденькая. А то оценит другой заботливый и ответственный. Ты думаешь к ней сейчас никто не подкатывает? И думаешь она будет терпеть к себе такое отношение с твоей стороны!? Хочешь чтобы работала, заводи себе ровесницу.
Алексанр
[4183267652]
Загонит в долговую яму и потом всеравно расстанитесь расгребать будеш сам проверено!
Гость
[1988230626]
Вы пишете, она мне очень нравится, не хочу её бросать. И она это прекрасно понимает, поэтому и не будет работу искать. Зачем? Терпи, работай, ищи вторую, третью работу. Солнце ещё высоко.
Если она учится, то содержать её должны родители. Почему сейчас не помогают? Непутёвые? Сплавили в 18 лет, и досвиданья? Ну это, смотря сколько тебе лет. Если молодой, на несколько лет старше, жениться не планируешь, зачем жить вместе? Пусть идёт к себе домой,можно просто встречаться. Но если ты взрослый, лет на 10 и более старше, то это твой выбор. Ты знал, что она учится, позвал её к себе жить, а за молодое тело надо платить.
Гость
[1238217880]
1
Всё правильно она тебе отвечает!!!
С хрена-ли правильно? ;) Или вы думаете за писечку девочке все всё должны? :)))
Гость
[3259095411]
1691421
Автор ,а вы как хотели? Если уж взяли на себя ответственность жить с девушкой ,то несите ее в полной мере ,в том числе и материальной. Она студентка ,18 лет ,пусть учиться чтобы получить профессию ,вы как ее мужчина ,который проживает с ней должны ее содержать.Хотя бы минимум ее базовых потребностей.Чтобы одета была и сыта.На то вы и мужчина. А дальше вы как собираетесь?допустим брак,семья ,она в декрете,вы должны будете содержать ее и детей. Это взрослая жизнь,не готовы ,значит не живите вместе!
А с чего это он должен её содержать? Пусть родители содержат. Вместе жить захотела, пусть вносит и свою лепту. Идёт подрабатывать после учёбы. А вот когда будет законная семья, это уже другой вопрос.
Гость
[1321007640]
Работайте там, где работаете и не парьтесь. В данном случае, если ей надо большего - пусть сама подрабатывает. А лучше бы она жила у родителей, а к Вам заходила в гости! (ну а если у неё не родители, а общага - то туда)
Гость
[2615472540]
после учёбы она найдёт работу, соответственно позже она вас бросит
Гость
[2495108831]
Алексей
Да чего же пожалею, секс же я получаю какой-никакой. Но все равно, сексом наслаждаются ведь оба. А я просто хотел равноценного партнера найти, а не безвольного ребенка, который "еще учится".
Ты, милок, определись уже чо те надо-то: студентка-первокурсница 18 лет или равноценный партнер. Потому что если первое - то терпи и содержи на полном пансионе, пока она учится. Не можешь содержать - отпусти ее и сиди-дружи, можно найти попроще девочек для сожительства - из Пятерочки или Макдональдса, зато с работой и заработком. Если второе - то ищи себе ровесницу, с ВО и с работой. По другому не пересекается, и не пересечется.)))
Владимир
[498172442]
Какая нах "девушка"? Ты содержишь содержанку, извини за тавтологию. Если молода,с вежа и красива - её претензии в соответствии со своим статусом вполне обоснованы. Не тянешь? Отпусти, пусть спонсора ищет, какие проблемы. Озвучь оба этих тезиса, чтобы ушла и зла не держала
Гость
[1980408643]
Ей всего 18 лет!!! Она ведёт себя правильно!!!! Это Вы, автор, попутали роли. Девушки в 18 лет думают о романтике и бабочках в животе. Хотите ответственности, заботы и утренних пирогов, тогда ищите уже " с опытом"
Гость
[389789873]
А какая необходимость жить вместе, встречайтесь. А барышня пусть идет к родителям пока не доучится обязаны содержать её до 21 года.
Гость
[878221653]
Алексей
Мы оба не хотим детей, поэтому это наша общая проблема, а за контрацепцией слежу опять же я, презервативы и постинор сам покупаю.
Но принимаете постинор не Вы. Постинор вреден, это риски Вашей девушки.
Вы не обязаны. Вам эту девушку не в военкомате выдали с требованием ее содержать, Не хотите, не содержите и не живите. Определитесь со своими желаниями. Но девушка под Ваши желания подстраиваться тоже не обязана. Она может начать работать, потому что у нее появилась такая потребность; может начать работать, потому что Вы этого требуете, а она хочет остаться с Вами; может уйти от Вас, потому что учеба и отсутствие работы ей важнее на данный момент, нежели жизнь с Вами. Либо Вы ее попросите на выход, и она согласится, поскольку работать не хочет даже с риском потери Вас. Смысл рассуждать об обязанностях? Вы друг другу не муж и жена, детей нет.
Гость
[3284422880]
Алексей
В чем именно она права? Она же не содержанка, а полноценный человек, почему я должен ее содержать?
вы прекрасно знали, когда звали ее жить вместе, что она студентка, денег не зарабатывает. Зачем звали? Откуда она деньги возьмет? Работать пойдет? А как же учеба?
Гость
[472510091]
Алексей
Вопрос а сколько вам лет? И судя по комментарию вам нужна взрослая женщина 30 лет, у которой свой характер и взгляд на жизнь.
Гость
[472510091]
1691421
Так если ты не хочешь семью и детей ,какого хрена вы живите вообще вместе???зачем???для чего??? Жить вместе это ответственность,кто это вообще придумал «жить вместе» Хочешь жить вместе -женись,неси полную ответственность за девушку,содержи ее как мужчина.Не можешь ,не хочешь ,значит не дорос ещё ,живи один!!!Что тут не ясно тебе ,парень?
А зачем, ведь так удобно же трахаться
Гость
[472510091]
Андрю
Гони ее нах! Тебе уже все адекваты об этом говорят и найди ту которая будет содержать тебя. Только с такой еще можно что то мутить.
После таких коментов самых низких рангов самцов которые ничего не могут, в природе запрещено не то чтобы размножаться, даже спариваться даже близко к самкам не подходить. А люди, те же животные, пока вы не научитесь содержать себя, потом когда появятся дай бог! Хоть капля мозгов, может ещё что то и можно изменить и я скажу вам так, что основная часть женского пола со мной согласится. А не можете, хотите чтобы вас содержали, ищите значит себе мужика, тоесть пидо а, в натуре это так.
Вы в ее возрасте работали после пар.Тоесть она вас моложе,начнем с этого.Нужно было уточнить сколко вам лет.После пар работать тяжело,учеба сама по себе тяжелая штука.А что вы работающую ровесницу не нашли.Молоденькую захотелось.Она вам нравится ,еще бы ненравилось,юнная студентка отдается старому пню.Который когда то там 100 лет назад в ее годы после пар подробатывал.Вот и ищите женщину своих лет.Ато виш как мужики хотят и конфетку сьесть и не подавится.Хочет каждый день ахать юнную нимфу но содержать нехочет.Так найди себе ровесницу которую ненадо содержать.Чего молоденькую студентку нашел.Раз молоденькую захотел,не ной.
Вопрос а сколько вам лет? И судя по комментарию вам нужна взрослая женщина 30 лет, у которой свой характер и взгляд на жизнь.
Да ему гдето 90-120 лет.Он нашел себе юнную свеженькую 18 летнюю девочку и ахает ее.Но вот содержать нехочет.Видите ли она на шее у него сидит.Если бы она хотела работать ,неужто она позарилась бы на старого деда который когда то там 100-200 лет назад в ее годы после пар работал.
Rita
[1982627190]
Гость
Современный вид проституции
Конечно оно самое.Но за член платить желающих платить очередей нет.Смирись
Rita
[1982627190]
Гость
Но ведь родители девушки выпихнули её из дому, ни жилплощади, ни денег на продукты от них. К ним у вас вопросов нет?
А при чем тут родители?
Rita
[1982627190]
Гость
Ага, и все Алени-миллионеры, готовые продажных *** содержать.
Забавно когда нищуки ставят знак равенства между собой и реально обеспеченными миллионерами. Для них оплата за тарелку супа для девушки и миллионное содержание одно и то же😂😂
Rita
[1982627190]
Гость
Начать стоит с того, что автор малость странноват, раз решил вывалить подобную проблему не где-нибудь, а на ЖЕНСКОМ форуме. Если автор состоявшийся мужчина и знает чего хочет, то вполне мог бы решить проблему, поставив вопрос ребром. Но автор, несмотря на законченный вуз и работу (безперспективную) сам ещё не вырос. Понятно что малолетка ему ближе по разуму. Не то чтобы он совсем не прав. Кое в чем прав. Ведь это она жалуется что денег мало и гонит его на вторую работу. Она при этом не рвется быть хотя бы домохозяйкой. Значит как убираться это пополам, а как жрать, так денег давай, ты мало работаешь?) Девка хорошо устроилась. Имхо любви тут нет. Так, вялая симпатия.
В чем автор прав? Мне кто нибудь пояснит по какой непонятной для меня причине ,кто то должен решать проблемы автора с его пенисом за свой счет? Родители ,сама девушка,соседи только не он сам . Пллять с каких ккеров кто то автыру должен??
Пусть идет тогда очком торговать или не сует
Гость
[4161661514]
Алексей
Мы оба не хотим детей, поэтому это наша общая проблема, а за контрацепцией слежу опять же я, презервативы и постинор сам покупаю.
Кошмар! Ещё постинором здоровье её губишь?! Сам жри постинор!!!!***!
Гость
[4161661514]
Алексей
Мои вкусы вас не касаются. Между 23 и 18 годами не такая уж и большая разница, считай мы ровесники. Самостоятельность от возраста не зависит, если человек не ребенок, а она уже вполне себе взрослая.
Ну вот, найти себе постарше, всего-то на 5 лет. 28 летнюю. Не такая уж большая разница.
Работу не ищет (полгода пыталась, но через полтора месяца уже забила). По дому убираемся поровну (квартира 22 квадрата всего), посуду моем тоже по-очереди, одежду она гладит только свою, за коммунальные плачу опять же я. Денег постоянно не хватает и она начала меня пилить, чтобы я искал другу работу (эта мне нравится, но на ней не предусмотрен карьерный рост) или подработку на вечер.
Как с ней поговорить и донести, что она не права? Расставаться с ней не хочу, она мне очень нравится. Детей/семью пока не планируем ближайшие лет 5-10 точно. На все мои попытки указать, что ведете она себя не правильно, она отвечает, что еще учится и ей не до этого, хотя я в ее возрасте работал после пар.