Как у вас всё сложилось автор? Очень интересно, ибо у самого схожая ситуация)) только девушке 23, учебу уже окончила, живем вместе, ибо так удобнее, мы с разных регионов, нам 1-2 раза встретится это месячная аренда квартиры, кстать тоже за мой счет что в одном случае что во втором, только вот уже столько времени как учиться закончила, а сидит дома ничего не делает, живет на мои деньги, покупаю ей подарки, одежку, оплачиваю квартиру комуналку, даю денег, покупаю всё что нужно, даю на дорогу когда к родителям едет, отвожу забираю всегда когда надо чтобы на автобусе не ездила, ибо когда я не могу в ответ фраза " ты хочешь чтобы меня стошнило в автобусе, меня там укачивает" и я то не против, мне не жаль, и не влом у меня свободный график по работе так что вполне могу, но единственное я не чувствую никакой отдачи, секс у нас оч редко, бывает и месяц нету, хоть и спим вместе, если 4 раза в месяц будет, ээто праздник для меня. По дому да, делает, но это уборка исключительно раз в неделю, и процентов 60 готовки на ней, 40 на мне, так как я и с этим помогаю, и с уборкой если не работаю в этот момент, крч у меня просто наростяет чувство будто меня используют, работу она почти что не ищет, месяцев 9 наверное уже как не искала, если я начинаю тему мол, есть ли у неё цели, или чем бы хотела заниматься, у тебя есть сейчас хорошая возможность не париться за деньги и заниматься саморазвитием) то получается скандал, мол я давлю на неё, крч непонятная ситуация, и хз что тут делать, пока мне не в натяг, пусть будет так, если дойдет до планки что сядет на шею, как бы больно не было, то разойдусь, ибо говоря словами коментаторов тут, я даже секса и того не получаю, а если получаю, то лежит на спине, и без какой либо инициативы или фантазии, как бы я не старался сделать всё как то оживленно или романтично, и бельё ей дорогое красивое купил)) которое я за полтора года после покупки ни разу не увидел её в нем -_-
Работу не ищет (полгода пыталась, но через полтора месяца уже забила). По дому убираемся поровну (квартира 22 квадрата всего), посуду моем тоже по-очереди, одежду она гладит только свою, за коммунальные плачу опять же я. Денег постоянно не хватает и она начала меня пилить, чтобы я искал другу работу (эта мне нравится, но на ней не предусмотрен карьерный рост) или подработку на вечер.
Как с ней поговорить и донести, что она не права? Расставаться с ней не хочу, она мне очень нравится. Детей/семью пока не планируем ближайшие лет 5-10 точно. На все мои попытки указать, что ведете она себя не правильно, она отвечает, что еще учится и ей не до этого, хотя я в ее возрасте работал после пар.