18 ответов
Последний —
Перейти
Инна Вагина
https://m.youtube.com/watch?v=TG1YcEBJE2w
Слава Предтечам!
Привет от майора Гительмана, амазона столицы Рогатых
Слава Предтечам!
Привет от майора Гительмана, амазона столицы Рогатых
Гость
Амазонки - вперде!!!
Гость
Что за ху..ю вы написали
9 Мая
Лайк
Гость
Спасибо рассмешил(а).😃
Гость
Автор, беды с башкой, сочувствую Вам. 😐🤕
Зайцеслав Яйцев
А парней принимаете? Хочу посмотреть на огромные клиторы амазанок.
Видмантас
Милая, быть амазонкой- нормално. В былые времена половина девчат не орудовали мотыгами огороде, а брали в руки луки и стрелы, и шли в лес стрелять зверей...
Видмантас
Милая, будешь любить меня, если для тебя сделаю нож, нунчаки и метательные звездочки? Думаешь,не могу сделать?
Видмантас
Милая Принцесса Єльза, останешься ли ты амазонкой-, когда увидешь направленное на себя дуло автомата бойца анититерористического отряда? Или захочешь к папочке и мамочке?
Форум: Проба пера
Всего: 50 769 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки4 ответа
- Я один из немногих, кто знает правду29 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
- Такая математикаНет ответов
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
- Серёжа молодец!3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Я один из немногих, кто знает правду29 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки4 ответа
- Время2 ответа
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- ПедагогНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В связи с началом подготовки Второго Великого Десанта Предтеч принято решение уже сейчас начать подготовку ЗЕМНЫХ АМАЗОНОК.
Итак, обьявляется набор девушек в возрасте 14-17 лет. Необходима отличная физическая подготовка, отличная успеваемость в учебном заведении.
Отобранные девушки будут отправлены на Планету Предтеч (без заранее намеченной даты отправки), где они будут проходить тренировки на Амазонок Предтеч, получат университетское образование по избранной специальности (при необходимости-до этого закончат обширную школу).
Эти девушки (земные Амазонки) затем пройдут обучение в ШОМ, т.е. в Школе Оперативных Миссий.
Земные Амазонки примерно через 20 лет прибудут на Землю вместе с Амазонками Второго Великого Десанта Предтеч, который осуществится в период Миссии венценосной Принцесссы Юки.
Именно Земные Амазонки и возглавят новую планетарную Цивилизацию Достойных землян, которая после Второго Великого Десанта будет начата "с чистого листа".
Вероятно, что одна из Земных Амазонок будет посвящена в первую венценосную Принцессу Землян.
Ибо на Земле будет создана система власти по образу и подобию Цивилизации Предтеч.
Планетарная Цивилизация, одно государство, один мегаполис, рабовладельческая формация.
Принцесса Предтеч Эльза.