АМАЗОНКА САМАНТА: последняя встреча (из повествований Принцессы Эльзы)
Первый раз я увидела эту девочку в 2014 году, когда была призвана на Планету Предтеч. Тогда Саманте было 10 лет. Вызволенная из застенков канадского приюта, и прибывшая вместе с Ругилой на Планету Предтеч, она вела себя так, будто..."ничего не было"! Настало утро того рокового дня. По земному- 20 февраля. Сегодня Ругила отправляется в галактику Андромеду... Саманте уже 17 лет. Она уже стала Амазонкой Предтеч. Серый, стальной взгляд. Как и у "мамы Ругилы". Заметив сей взгляд, никогда не скажешь, что мать не родная.... Ругила вырастила маленькую Саманту, воспитала ее по образу своему и подобию. Теперь Саманта поступает в ШОМ, готовится стать оперативной Амазонкой, обещает продолжить то, что не успела ее мать... Не хочу все время повторять- "приемная". Мать та, которая воспитала. А Саманту Ругила поистине прекрасно сформировала! Мы втроем- Ругила, Саманта, и я. "Саманта, мать безвозвратно отправляется в далекую Андромеду!"- произнесла я. Ни слезинки на глазах маленькой Саманты (ах, как хочется ее так по привычке называть!). "Скоро пойдем, Саманта!"-ответила Ругила. Вот это Доблесть!
настоящая писала однажды, только от титула она отказалась а эльза с ней говорила
Я про ту которая от чего то отказалась ни чего не знаю а с этой Юки Принцесса Эльза разговаривала как с самой Юки и ставила ей проверочный вопрос на который как я понял она дала правильный ответ.
Ниф Ниф
[2564622843]
Юки
И не стыдно врать то? Я не откажусь от власти, хоть Эльза и пропала. Ибо это есть миссия моя!
Ты ни Юки🤷
БАТЯ
[512982145]
Юки
И не стыдно врать то? Я не откажусь от власти, хоть Эльза и пропала. Ибо это есть миссия моя!
вас, Юки, много
БАТЯ
[512982145]
Юки
ты не можешь доказать, что ты Юки
БАТЯ
[512982145]
Юки
Где и при каких обстоятельствах вы с Принцессой познакомились? И почему ты пропала (Эльза тебя ждала)?
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Я про ту которая от чего то отказалась ни чего не знаю а с этой Юки Принцесса Эльза разговаривала как с самой Юки и ставила ей проверочный вопрос на который как я понял она дала правильный ответ.
тему вспомнить не можешь?
Юки
[1179807420]
БАТЯ
Где и при каких обстоятельствах вы с Принцессой познакомились? И почему ты пропала (Эльза тебя ждала)?
Вы не властны надо мной, ибо я властна над вами!
Ниф Ниф
[3465186509]
БАТЯ
тему вспомнить не можешь?
Нееее
БАТЯ
[512982145]
Юки
Хам (хамло, хамло травайное) - Библейский персонаж Хам, невоспитанный сын Ноя, однажды застал отца пьяным и голым в шатре, после чего весело сообщил братьям: «А папан у нас того-с, нализамшись до такой степени, что портки потеряли-с». Братья Сим и Иафет были скучными ханжами. Они зашли в шатер к папе, пятясь задом, жмурясь и отворачиваясь, и как могли прикрыли родителя вслепую
БАТЯ
[512982145]
Юки
варенье
👑 Юки ✔️
[2731346830]
Юки
Ты кто такая, мать твою?! Со мной решила тягаться? Я тебя размажу, самозванка! Моли ррощение6, дождевой червь!
БАТЯ
[512982145]
БАТЯ
варенье
враньё лол
т9 шутит
БАТЯ
[512982145]
👑 Юки ✔️
Ты кто такая, мать твою?! Со мной решила тягаться? Я тебя размажу, самозванка! Моли ррощение6, дождевой червь!
Первый раз я увидела эту девочку в 2014 году, когда была призвана на Планету Предтеч.
Тогда Саманте было 10 лет. Вызволенная из застенков канадского приюта, и прибывшая вместе с Ругилой на Планету Предтеч, она вела себя так, будто..."ничего не было"!
Настало утро того рокового дня. По земному- 20 февраля. Сегодня Ругила отправляется в галактику Андромеду...
Саманте уже 17 лет. Она уже стала Амазонкой Предтеч. Серый, стальной взгляд. Как и у "мамы Ругилы". Заметив сей взгляд, никогда не скажешь, что мать не родная....
Ругила вырастила маленькую Саманту, воспитала ее по образу своему и подобию. Теперь Саманта поступает в ШОМ, готовится стать оперативной Амазонкой, обещает продолжить то, что не успела ее мать...
Не хочу все время повторять- "приемная". Мать та, которая воспитала. А Саманту Ругила поистине прекрасно сформировала!
Мы втроем- Ругила, Саманта, и я.
"Саманта, мать безвозвратно отправляется в далекую Андромеду!"- произнесла я.
Ни слезинки на глазах маленькой Саманты (ах, как хочется ее так по привычке называть!).
"Скоро пойдем, Саманта!"-ответила Ругила.
Вот это Доблесть!