Саманта понравилась всему экипажу космолета. "Какая смелая, толковая девочка!"- как одна говорили все Амазонки. Оказалось, Саманта нисколички не жалела о том, что навсегда покидает Землю. "Саманта, посмотри на эту голубую планету! Ты видишь ее в последний раз!" "А меня ничего с ней не связывает! Мне не нужна Земля!" "Саманта, ты будешь тренироваться на Амазонку?" "Обязательно! Буду такой же сильной и смелой, как Джесика-Ругила!" Все три телепортационных скачка космолета, во время которогых космолет в одной точке пространства исчезает, чтобы восстановиться в другой (удаленной на 3 световых года), а экипаж впадает в состояние ***, Саманта перенесла хорошо. И вот, через семь дней полета, космолет опустился на поверхность Планеты Предтеч. Торжественной встречи не было. Так уж распорядилась тогдашняя Принцесса Предтеч Симона. Ведь как бы там ни было, оперативная Амазонка Ругила не выполнила до конца свою оперативную миссию. И допустила вольность действий, хоть и из хороших побуждений. Но их встретили две Амазонки. Оказалось, что Ругиле предоставлена трехкомнатная квартира, где она сможет жить и воспитывать Саманту. Они смогут жить на полном обеспечении. На следующий день Ругила наведалась в ШОМ. Может примут преподавать? Но начальница ШОМ Амазонка Линара посоветовала об этом даже не думать. "Ты не выполнила задания!" "Но я спасла девочку!" "Сие есть тема иная!" "Я сделала выбор по обстоятельствам!" "Так будь последовательна в выборе своем, Ругила! Ты мне всегда была как дочь, но Миссия прежде всего!". Вскоре Ругиле было разрешено тренировать новых Амазонок. (Продолжу)
Привет, Юки! Видишь, тебя сегодня обманули, там была не я...:) У меня очень много дел, не сердись. Надо готовиться к Сходу Амазонок (отправлюсь через неделю), надо интересные (новые) задачи составить студентам (не люблю с интернета списывать). Как у тебя дела, Юки?
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Привет, Юки! Видишь, тебя сегодня обманули, там была не я...:) У меня очень много дел, не сердись. Надо готовиться к Сходу Амазонок (отправлюсь через неделю), надо интересные (новые) задачи составить студентам (не люблю с интернета списывать). Как у тебя дела, Юки?
Фууух Принцесса Эльза))) Юки и себя накрутили и меня запереживать заставила! Вас нет и нет!
Гость
[1408676387]
Ниф Ниф
Фууух Принцесса Эльза))) Юки и себя накрутили и меня запереживать заставила! Вас нет и нет!
Привет, Ниф Ниф! В субботу от связной получила ворох документов. Надо проанализировать, изучить до Схода Амазонок, подготовить предложения, проекты постановлений... Так что простите все меня:)
Хорошо! Давай будем говорить ещё часик? А то мне скучно без тебя
Хорошо сделала. Как ты назовешь котенка? Это кошечка или котик?
Кошечка. Я её назову в честь тебя
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Ниф Ниф, а куда Батя пропал?
Он говорил недавно что будет заходить крайне редко так как что то там навалилось на работе! Сказал Вас читать обязательно продолжит и по возможности будет отписываться.
Вот тебе задача. Таня, работая одна, вскопает грядку за 15 минут. Рита - за 30 минут. За сколько минут грядка будет вскопана, если они обе возьмутся за работу?
Вот тебе задача. Таня, работая одна, вскопает грядку за 15 минут. Рита - за 30 минут. За сколько минут грядка будет вскопана, если они обе возьмутся за работу?
Саманта понравилась всему экипажу космолета.
"Какая смелая, толковая девочка!"- как одна говорили все Амазонки. Оказалось, Саманта нисколички не жалела о том, что навсегда покидает Землю.
"Саманта, посмотри на эту голубую планету! Ты видишь ее в последний раз!"
"А меня ничего с ней не связывает! Мне не нужна Земля!"
"Саманта, ты будешь тренироваться на Амазонку?"
"Обязательно! Буду такой же сильной и смелой, как Джесика-Ругила!"
Все три телепортационных скачка космолета, во время которогых космолет в одной точке пространства исчезает, чтобы восстановиться в другой (удаленной на 3 световых года), а экипаж впадает в состояние ***, Саманта перенесла хорошо.
И вот, через семь дней полета, космолет опустился на поверхность Планеты Предтеч.
Торжественной встречи не было. Так уж распорядилась тогдашняя Принцесса Предтеч Симона. Ведь как бы там ни было, оперативная Амазонка Ругила не выполнила до конца свою оперативную миссию. И допустила вольность действий, хоть и из хороших побуждений.
Но их встретили две Амазонки.
Оказалось, что Ругиле предоставлена трехкомнатная квартира, где она сможет жить и воспитывать Саманту. Они смогут жить на полном обеспечении.
На следующий день Ругила наведалась в ШОМ. Может примут преподавать?
Но начальница ШОМ Амазонка Линара посоветовала об этом даже не думать.
"Ты не выполнила задания!"
"Но я спасла девочку!"
"Сие есть тема иная!"
"Я сделала выбор по обстоятельствам!"
"Так будь последовательна в выборе своем, Ругила! Ты мне всегда была как дочь, но Миссия прежде всего!".
Вскоре Ругиле было разрешено тренировать новых Амазонок.
(Продолжу)