Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вам тут понаписывали. Каждый судит со своей колокольни.
Скажу Вцелом.
Многое зависит от женщины. Почти все.
Если девушка красивая, себя ценит, поклонников много и уверена, что не пропадёт, но при этом зарабатывает немного-выбирает мужчину, где он- добытчик. А её средства - на белье, на косметику, прокладки.
Обычно такой мужчина зарабатывает неплохо, поэтому не нуждается в её вкладе в семейный бюджет.
Если зарабатывают наравне- то там вложения уже идут не по поводу семейного бюджета-на еду и коммуналку, а на крупные проекты.
Это другой уровень.
Если девушка попроще, да, хочется хорошо жить всем, но живут как получается- тогда и мужчина попроще. Пожаднее. Да, все девушки мечтают, чтобы её средства-сугубо её, а средства мужика-это уже "их" .
Так устроиться получается не у всех.
Следовательно, нет смысла спрашивать, нормально ли это
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Поэтому судите по себе.
В истории мало случаев, когда девушка без фигуры, лица и умений, из бедной семьи, не работая, на расслабоне жила за счёт роскошного мужчины.
Внешность-это то, что даётся бесплатно, но дорого стоит.
Тут уж кому как повезёт.
Большинство девушек вынуждены соглашаться на пополам. Поскольку мужиков платежеспособных на всех не хватает.
И для такой девушки мужчина с готовой квартирой и машиной, без ипотеки и кредитов - уже отличный выбор.
Теперь вопрос с вам- считаете, что сможете найти платежеспособного и его полюбить ( а это важно, поскольку большинство из платежеспособных что внешне, что по характеру-страшнее атомной войны и их вытерпеть то ещё геройство) -оставляйте этого.
Понимаете, что шансов немного-пробуйте договариваться.
Но имейте ввиду, женщина должна быть уверена, что сможет положиться полностью на мужчину финансово на случай декрета.
Если вы не можете положиться на этого-уходите.
То, что вы их другого города-скидок вам не делает, увы. Ужесточает ваши условия, но ему фиолетово, где жила до него его баба.
Грубо но правда.
Вот и думайте.
Нормально ли, что он не даёт денег, от слова - вообще, даже на продукты, которые я смогла бы также покупать!
Продукты покупает он, коммуналка тоже на нем. Проявление чувств (забота, внимание) на уровне продуктов, сопереживание отсутствует. З/п у него хорошая, на меня не тратится и на то, что я говорю надо купить в семью из бытовых вещей с небольшим ценником, говорит либо это нам не надо, либо купим потом вместе.
В итоге, ничего не меняется, добавляются лишние разногласия и ссоры. После заявил скидываться на общую карточку и только тогда я смогу воспользоваться средствами.
Когда обижаюсь на его слова и тон общения, первым на примирение никогда не идёт, если только раз и то сквозь зубы и без тактильных проявлений чувств.
Подскажите, верна ли такая норма поведения и отношения мужчины к женщине?