а как женщины с весом 100+ относятся к моему комментарию? Наверное подумали, что я толстая, что меня не считают красивой? Нет, я как раз всегда была худая, и не понимала, как при таком весе мне вообще замуж выходить и рожать можно... Просто когда я поправилась на 5 кг, я начал слушать гадости, что я толстая...хотя у меня по-прежнему оставался дефицит массы тела, и начала я себя лучше чувствовать хоть какие-то силы появились. И, кстати, именно фигура у меня всегда была, и в маленьком весе, и потом. Но тем не мене я слышу какие-то комментарии глупые всегда. Не знаю, может это я такая больная была при недостатке веса.
Так вот сколько внимания от мужчин заграницей я не получала никогда!
В частности в Турции, там женщин просто боготворят. Иногда даже бесит, что не возможно просто погулять, как к тебе подходят с предложением о знакомстве.
И это приличные мужчины с хорошей профессией на дорогих машинах, а не шалтай-болтай ))
Причем подходят к любым.
Со мной работала девочка в очках, образ серой мыши с лишним весом и косолапием.
В 28 лет, как я поняла, серьёзных отношений она не имела, так она купалась во внимании и в итоге нашла себе бойфренда ))
А если симпатичная, так вообще!
Но я не понимаю этот феномен, так как турчанки тоже есть красивые, не все, но есть, и ухоженные, и хорошо одетые, и образованные