Отношения / Брак
Скандал с мужем! Купила себе сумку...
Мне скоро 30 лет и я решила себе сделать дорогой подарок, заказала брендовую сумочку за 100 тысяч.
Это первая моя такая дорогая вещь, и я считаю, что пора бы себе покупать хорошие, качественные вещи.
Заказала онлайн, оплатила, ему пришло смс на карту, он вечером приехал и начал на меня орать, типа куда деньги и на что ушли. Я объяснила, что сделала себе подарок, так и так, он - почему ты со мной не посоветовалась, это же огромная сумма, зачем тебе такая сумка, ты что, за 20-30 тысяч не могла купить?
Я отвечаю, захотела и заказала, в чем дело? 30 лет бывает раз в жизни.
Это мой подарок от себя, и от тебя.
На что он вообще распсиховался и говорит, что тогда деньги на ресторан (я хотела позвать подружек) я тебе не дам, ты итак уже их потратила...
Я в шоке!
Бюджет у нас общий, я работаю и он.
Вот 2-й день не разговаривает со мной.
Др 10 июня.
3 года в браке и никогда его таким не видела ((( прям противно...
03 июня, 11:10
Автор
[2425554861]
Так вот сколько внимания от мужчин заграницей я не получала никогда!
В частности в Турции, там женщин просто боготворят. Иногда даже бесит, что не возможно просто погулять, как к тебе подходят с предложением о знакомстве.
И это приличные мужчины с хорошей профессией на дорогих машинах, а не шалтай-болтай ))
Причем подходят к любым.
Со мной работала девочка в очках, образ серой мыши с лишним весом и косолапием.
В 28 лет, как я поняла, серьёзных отношений она не имела, так она купалась во внимании и в итоге нашла себе бойфренда ))
А если симпатичная, так вообще!
Но я не понимаю этот феномен, так как турчанки тоже есть красивые, не все, но есть, и ухоженные, и хорошо одетые, и образованные