Женщины хотя пополомить быт,но не любт фин пополамщиков?
Никажется странным,то есть когда ты идешь на встркчу ты все должен оплатить,попламщик фу.Когда в браке начинаются крики о ничего не деланье мужчины,а женщина мол вторую смену пашкт дома, то есть тут пополам уже нужен.Двойные стандарты выгоды? #финансы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 586 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инвалидки неликвидные в вечном одиночестве
Гость
Мальчик ты не понял. Женщины хотят чтобы мужик сам вел быт и еще и работал
Дубинушка
Если во вторую смену, значит работает. А если работает, то о каком пополаме речь? Логику подкрути, прежде чем возмущаться.
Гость
По поводу оплаты ресторанов на свидании. Вместо сборов вы тратите время на зарабатывание ленег. Женщина тратит деньги+время на маникюр прическу платье косметику удаление волос с ног. Тд. Вы можете заранее обговорить факт,что вас устраивает женщина без грамма косметики с хвостиком небритыми ногами, без маникюра,педикюра,с короткой стрижкой,без украшений,юбочки,декольте и тд. Ну либо сразу найти такую и просить счет оплатить попалам.
Гость
По поводу оплаты ресторанов на свидании. Вместо сборов вы тратите время на зарабатывание ленег. Женщина тратит деньги+время на маникюр прическу платье косметику удаление волос с ног. Тд. Вы можете заранее обговорить факт,что вас устраивает женщина без грамма косметики с хвостиком небритыми ногами, без маникюра,педикюра,с короткой стрижкой,без украшений,юбочки,декольте и тд. Ну либо сразу найти такую и просить счет оплатить попалам.
Ты забыла одну вещь. Есть еще НЕ ШКУРЫ, И ЭТО НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕЕ ВНЕШНЕГО ВИДА, ХОТЬ ТОП МОДЕЛЬ МИСС МИРА
Гость
Что за чушь вы несёте.
Мужчина тоже тратит время на себя,и ухоженные мужчины представляете себе тоже есть,и это тоже занимает время и деньги,это прежде всего инвестиции в себя,и в целом для себя,а не для кого-то.
Мужчина тоже тратит время на себя,и ухоженные мужчины представляете себе тоже есть,и это тоже занимает время и деньги,это прежде всего инвестиции в себя,и в целом для себя,а не для кого-то.
Гость
Ты забыла одну вещь. Есть еще НЕ ШКУРЫ, И ЭТО НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕЕ ВНЕШНЕГО ВИДА, ХОТЬ ТОП МОДЕЛЬ МИСС МИРА
Смешно. Так это по мужски кричать о продажности мира и одновременно ждать от женщины чтобы она выглядела чуть хуже мисс мира, ухаживала за собой за свои деньги, при этом отдаваясь вам. Зачем вы ей в этой цепочке? Соответствуйте. Вперед, за бритвой.
Домохозяйка
Ну мужчина должен доплачивать, да, иначе не нужен.
Гость
1 это вранье, хоть одну покажите кто на первую встречу приходит после салонов?в большинстве приходят в обычном повседневном виде,ну уж если она для себя свинота то вообще не о чем
2 мужик приходит то же не бомжом
3 сто раз твердили бабам что вам мандикур с пендикуром нахрен некому не сдался
2 мужик приходит то же не бомжом
3 сто раз твердили бабам что вам мандикур с пендикуром нахрен некому не сдался
Гость
Думаю основная проблема что мужчины ищут женщин ниже уровнем,думают получится за счёт денег на неё повлиять,и навязать ей работу и своё видение,в некоторых случаях при его доходах это может показаться оправданным,но это глупо,все равно когда создаётся пара люди выравниваются,и доходы никак не влияют на взаимоотношения.
Самое оптимальное нужно искать себе ровно как финансовую,так и интеллектуальную,и со схожей системой ценностей.
Самое оптимальное нужно искать себе ровно как финансовую,так и интеллектуальную,и со схожей системой ценностей.
Гость
У меня всё проще. Не пополамлю. Не работаю. Муж щедро содержит уже 17 лет. И по дому я тоже ничего не делаю. Тем более, никогда не готовлю.
А муж до сих пор заботится, дорожит и утверждает, что очень любит....Я его тоже люблю. Но работать и готовить не разбегусь...
А муж до сих пор заботится, дорожит и утверждает, что очень любит....Я его тоже люблю. Но работать и готовить не разбегусь...
Ащот-камшот и Возген
Глюпый писстятинька, телге должна на свидание приходить без косметики. А побрить подмышки и ноги, и писечку-это дело 20 минут.
А то что вы тонну штукатурки накладываете-это ваша проблема!
А то что вы тонну штукатурки накладываете-это ваша проблема!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 647 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Это похоже на дружбу или на романтический интерес?Нет ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?8 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной18 ответов
- А зачем нужен современный мужчина?10 ответов
- Стоит ли возвращаться в прошлые отношения6 ответов
- Ухажер нашел другую7 ответов
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!26 ответов
- Разница в возрасте, забыть или принять12 ответов
- Ссора аэропорт48 ответов
- Что вы об этом думаете?17 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Будущее печальное для девушек?268 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?233 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?86 ответов
- Заплатить на свидании55 ответов
- Ссора аэропорт48 ответов
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?36 ответов
- Написал бывший,а я замужем32 ответа
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Стоит ли удалять мужчину в этом случае?28 ответов
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема