Избил муж и мать ему помогала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Так, вижу, люди были правы, автор сама неадекват. Вон, уже намылилась бить мамашу и гадить ей исподтишка, видимо, эта идея привлекательнее, чем физическое и психологическое отдаление. Наверное вы, автор, сами не только истероид, но и нарцисс и не хотите за собой замечать, как доводите людей претензиями, гадостями и оскорблениями. И даже если мать и муж те еще фрукты, вас это лучше не делает. Но все равно мой совет остается прежним - уходить от мужа, потому что он вас уже бил, и дальше это терпеть точно не будет. А с новым мужиком сдерживайте поток гадостей, а то даже если он будет нормальный и бить не станет, то все равно хорошей семьи не будет и он скорее всего сбежит.
Мне здесь посоветовали книжку, я действительно нарцисс т.к унаследовала от матери. Физическое отдаление - куда? Мне некуда идти. Все советы сферического коня в вакууме это супер конечно, но последовать им конкретно сейчас- нереально. Да, я могу сбежать в куда? У меня нет финансовой подушки, мы недавно обзавелись жильём и я каждую копейку туда тратила. Да, вот такая вот дура. Или вы хотите поднять себе самооценку за мой счёт, плескаясь ядом и обвинениями?
Гость
Мне здесь посоветовали книжку, я действительно нарцисс т.к унаследовала от матери. Физическое отдаление - куда? Мне некуда идти. Все советы сферического коня в вакууме это супер конечно, но последовать им конкретно сейчас- нереально. Да, я могу сбежать в куда? У меня нет финансовой подушки, мы недавно обзавелись жильём и я каждую копейку туда тратила. Да, вот такая вот дура. Или вы хотите поднять себе самооценку за мой счёт, плескаясь ядом и обвинениями?
Жилье, которым обзавелись, можно разменять? Хоть деньги будут
Гость
Точно нарцисс - я целый пост накатала, а вы только и видите, что ущемление вашей самооценки. Ок, повторю по-другому. Если вам некуда идти, новый мужик не находится, а муж и мать сильнее вас, то в ваших же интересах их не злить. Постарайтесь контролировать свой язык, поменьше гадостей и претензий. В общении с людьми постарайтесь думать не только о своих чувствах, но и о чужих. Так нарциссизм и лечится. А иначе все пойдет по бесконечному порочному кругу - вы наговорили гадостей, не замечаете этого за собой и считаете себя хорошей, другие люди наговорили гадостей в ответ, а самые невоспитанные еще и побили вас, такая вот маргинальная веселуха.
Гость
Кстати, почему вам некуда идти? Есть же родительская квартира. Да, мать неадекват, но муж ведь тоже неадекват, да еще сильнее вас.
Автор
Точно нарцисс - я целый пост накатала, а вы только и видите, что ущемление вашей самооценки. Ок, повторю по-другому. Если вам некуда идти, новый мужик не находится, а муж и мать сильнее вас, то в ваших же интересах их не злить. Постарайтесь контролировать свой язык, поменьше гадостей и претензий. В общении с людьми постарайтесь думать не только о своих чувствах, но и о чужих. Так нарциссизм и лечится. А иначе все пойдет по бесконечному порочному кругу - вы наговорили гадостей, не замечаете этого за собой и считаете себя хорошей, другие люди наговорили гадостей в ответ, а самые невоспитанные еще и побили вас, такая вот маргинальная веселуха.
Да, это как-то похоже на правду.
Автор
Кстати, почему вам некуда идти? Есть же родительская квартира. Да, мать неадекват, но муж ведь тоже неадекват, да еще сильнее вас.
Нет, мать живет с сожителем в крайне странных отношениях.Это не вариант. Муж менее неадекватен, как бы это не было бы грустным. Он признает вину и пойдет к психотерапвету.
Я понимаю, что меня занесло, и тоже ознакамливаюсь с проблемой детско-родительских отношений и скорее всего тоже буду обращаться за помощью.
Я понимаю, что меня занесло, и тоже ознакамливаюсь с проблемой детско-родительских отношений и скорее всего тоже буду обращаться за помощью.
Гость
Идеи да, мне бы не помешали. Я работаю просто с 2 агентствами и как отдельно декоратор не работаю. Пыталась найти отдельно реализатора услуг, но тоже не смогла. Мне приносили или нереальные заказы (фотозона+ кенди бар за 5000р.) или 1 заказ раз в 2-3 месяца и требовали зп в 50-60 т.р.
Попробуйте продвигаться самостоятельно в инсте. Все эти сммщики как правило не спецы. Специ очень дорого и вас не возьмёт. Выберите направление. Например гравитифол, или по мультикам, или по песням и т п
Сначала можно бартером с фотографлм. Пусть пару поснимает ваших работ. С кондитером и т п
Можно разыграть в мамсклм блоге каком-то или блогеру за отзыв популуляоному в вашем городе с вашей ца.
Сначала можно бартером с фотографлм. Пусть пару поснимает ваших работ. С кондитером и т п
Можно разыграть в мамсклм блоге каком-то или блогеру за отзыв популуляоному в вашем городе с вашей ца.
Автор
Попробуйте продвигаться самостоятельно в инсте. Все эти сммщики как правило не спецы. Специ очень дорого и вас не возьмёт. Выберите направление. Например гравитифол, или по мультикам, или по песням и т п
Спасибо! Обязательно попробую
Гость
Что значит "заслуживает" или "не заслуживает". Давайте откровенно, мы все здесь не подарочки, это не повод себя не контролировать и распускать руки. А если его еще и её мать защищает, тут у него полный картбланш, он же оправдан, это же "она довела", зачем себя сдерживать.
ИМХО если кому и надо лечиться, так это мужу такому, чтобы раз в доме не объяснили, что женщин ни при каких обстоятельствах бить нельзя, то в другом месте объяснили.
ИМХО если кому и надо лечиться, так это мужу такому, чтобы раз в доме не объяснили, что женщин ни при каких обстоятельствах бить нельзя, то в другом месте объяснили.
Если при истеричке будет муж, который терпит ее истерики, то через несколько лет у него будет рак и он умрет. А за что ему это? За то, что он терпеливый и воспитанный? Поэтому и говорю, что спокойный муж заслуживает только спокойную женщину, а с истеричкой будет защитная реакция - выплеснуть. Чтобы самому не сдохнуть.
Гость
И как бы вы филосовски смотрели на вещи, когда к вам на протяжении пары недель обращались бы "эй, б%;я"? а как филососфски смотреть на вещи когда тебя уже бьют?
Как бы поступила "мудрая и рассудительная" женщина в вашем лице?
Как бы поступила "мудрая и рассудительная" женщина в вашем лице?
Я бы спокойно сделала два предупреждения и после третьего "эй, ***" ушла со словами "я такое обращение не приемлю". Все. Дальше пусть сам думает, что делать - разводиться или прекратить так разговаривать.
Няш-мяш
Если при истеричке будет муж, который терпит ее истерики, то через несколько лет у него будет рак и он умрет. А за что ему это? За то, что он терпеливый и воспитанный? Поэтому и говорю, что спокойный муж заслуживает только спокойную женщину, а с истеричкой будет защитная реакция - выплеснуть. Чтобы самому не сдохнуть.
А дети у которых рак, они на ком женаты, не подскажите?
Няш-мяш
Я бы спокойно сделала два предупреждения и после третьего "эй, ***" ушла со словами "я такое обращение не приемлю". Все. Дальше пусть сам думает, что делать - разводиться или прекратить так разговаривать.
Я вам по опыту человека, который разнимал соседей скажу, что если женщина в такие моменты говорит вообще хоть что-то, то мужик наоборот еще сильнее приходит в ярость. Скорее всего вы бы третьего предупреждения не дождались, вас бы уже били, и поверьте, мужики значительно сильнее. Мы с мужем соседскую пару вдвоём разнять не могли. А потом я еще и стригла соседку, потому что такая пакля осталась, круче чем дреды.
Гость
Многие мужчины любят истеричек, и как ему не подсовывай спокойную женщину, она ему нафиг не нужна. А если человек не любит истерик, то никто не мешает ему развестись. Насилие - это в любом случае признак неадекватности мужика. Женщина же не будет бить свою старенькую бабушку или маму, даже если та доводит, а если будет, то ее адекватной тоже не посчитают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 179 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как жить с нарцисом и абьюзером, это вообще возможно?8 ответов
- Негатив от окружающих5 ответов
- Любовь у всех на глазах ..6 ответов
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?15 ответов
- Не понимаю, нравится ли мне парень2 ответа
- Как жить с шизофреником?3 ответа
- Почему женщинам лучше старый с деньгами чем молодой?3 ответа
- Люблю одного, дети от другого2 ответа
- Пытаюсь простить изменуНет ответов
- Мужчина хочет вернуться2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Оцените слова мужчины113 ответов
- Парень не делает предложение77 ответов
- Вопрос к форумчанам76 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?61 ответ
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?61 ответ
- Равноправие60 ответов
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
- Поведение на первых свиданиях45 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?41 ответ
Предыдущая тема
Где-то в середине диалога он скрутил меня, потом толкал, кусал, кидал на кровать, я уже просто орала. Позвонила в 112. Предложили полицию, услышав это муж вроде остыл, и я решила, что будет максимально тупо, если приедут менты, а он ходит такой спокойный...
Потом он начал ходить из угла в угол и причитать о том, что я его довела, и никто бы не выдержал что ему "полощат мозги". Потом опять бил.
Я звонила матери, орала в трубку, а она просто слушала. Потом приехала и начала орать, что так поздно из за меня приехала на истерику и меня надо было бить сильнее. Тут мне просто снесло голову оттого, что она оправдывает мужа, я ударила её пощечиной. На это они пытались связать меня скотчем. От кистей и все ноги и рот. Я отбрыкалась. Они оставили меня в покое.
Я не знаю что мне делать.
Пожалуйста, без тролль-ответов. #муж