по двум колодам - на дне спрятан крадник. первые карты тоже говорят о негативе. сфера здоровья. есть негативный канал. это может быть не обязательно магически установленная программа - тут запросто может быть энерговампиризм, когда подключается человек-вампир (бытовой) и сосет энергию, страдает самая уязвимая сфера жизни - где тонко там порвется, у вас здоровье показано. ( возможно по женски - одна карта такая) хоть и спросила про негатив - тут показана "больница" и возможно хирургическое вмешательство.
есть привязка с мужчине, сильный канал, зависимость. желание от него избавиться от этой зависимости. но выходит бег по кругу - закрыт путь.
Здравствуйте! Спасибо большое за просмотр! Возможно, вы увидели прошлое. Была очень сильная, болезненная зависимость, около 2х лет к мужчине. Избавилась от неё, когда встретила другого человека. Тот теперь совсем чужой для меня. Сейчас всё хорошо, чувства взаимные и глубокие, избавляться от них желания нет).
Вы ещё написали про сглаз. Можно ли как - то от этого избавиться? В последний год с работой не ладится, здоровье шалит. Возможно, это как-то связано.
по возможности пишите обратную связь
не принимайте совсем близко к сердцу мною написанное
версия пилотная! обкатываю новую схему просмотра ( дублирую второй колодой)
но опять же без фото глядеть негатив - только общую картину можно увидеть - идут карты магии , негатива, либо защиты!
на самом деле просмотр негатива (лично у меня) - занимает около 1,5 часов! смотрится отливками- снимается верхний слой, по чакрово смотрится где и что может быть - всю методику не буду расписывать естественно
по трем картам сказать как есть без фотки - чисто моя проба пера - на то и есть анонимный форум
кратко посмотрю ( новая методика) - на негатив. есть ли на вас магический негатив и какой , на какую сферу жизни направлен. на какой сфере жизни в итоге отражается. можно просмотреть пару - есть ли на паре негатив ( тут указывайте в каких вы сейчас отношениях)
от вас имя, полная дата рождения